Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Ну я считаю, что если хорошая машина с пробегом вам попадется, то в принципе, почему бы и не купить? А от предприятия вашего вам не выделяют служебный автомобиль?
Аккаунт удален
  1. Гости

Я думаю, что брать в аренду автомобиль будет не очень удобно, к тому же это накладно, поэтому лучше рассматривайте вариант покупки автомобиля для работы. Так в принципе, делают многие, чтобы на новой не мотаться по пыльным стройкам. Кстати, любую машину с пробегом можно пробить на сайте Автокод https://avtocod.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет! Ребята, пошел на повышение, теперь стал прорабом, управляю группами людей на объектах разных. Мне как-то нужно везде успевать, решил купить машину б/у. Но тоже, как взять хорошую, как ее проверить? Или может пока в аренду брать, что посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Какую купить машину?

Последний раз редактировал Mila 11:01, 30.08.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы вам расскажем что для этого нужно:
1. Написать заявление в газовую службу;
2. Получить список технических условий.

Если меняется только оборудование, а не его местоположение, и заявленная в проекте мощность и тип аппарата остаются неизменными, то проект не требует внесения изменений со строительным паспортом, актом о состоянии дымоходных каналов, актом о соответствии оборудования нормам, обращаемся в газовую инспекцию. После всего этого производится демонтаж, установка и сдача в эксплуатацию.

При наличии навыков монтаж можно произвести самостоятельно — это не запрещено документально.

Не допускается только самовольное подключение к газовой магистрали. При подключении газа без согласования, Вам грозит штраф от 10000 до 15000 руб.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Клинкерный кирпич
сообщение № 36081 отправлено 10:36, 30.08.2021

Всем здравствуйте! Если требуется купить клинкерный кирпич, то однозначно порекомендую этот сайт https://tdsk-ceram.ru/catalog/kirpich/oblicovochnyj/klinkernyj/ . Богатый выбор и цены вполне адекватные по сравнению с другими сайтами.

Последний раз редактировал tranzazsky 10:37, 30.08.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

arturson21, во сколько вам обошлась покупка? Сколько метров купили? Качество как себя показало с течением времени?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Автономный источник энергии
сообщение № 36083 отправлено 09:05, 30.08.2021

Всегда технологиями интересовался, и помню, как у нас под Краснодаром на крышах коттеджей появились первые солнечные батареи. Тогда для дома стоимость была запредельной, что-то вроде пол ляма за пару киловатт мощности. Сейчас это дешевле почти на порядок – комплект на 2 кВт стоит не дороже хорошего холодильника.
Так что поставили мы такой и себе. Для дачного домика самое оно. Затраты небольшие, а на 20 лет вперед гарантированно и независимо от скачков напряжения в сети если что – и свет будет, и еду в микроволновке можно подогреть, и ноут с телефонами зарядить. Покупали тут .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Антенна для рации
сообщение № 36084 отправлено 08:41, 30.08.2021

Я рацию заказывал вот тут https://radist.kz/Ratsii-avtomobilnyie.html  Так что могу посоветовать и вам зайти на сайт этого магазине и просмотреть каталог. Здесь есть из чего выбрать, да и цены тут привлекательные.  Рации качественные, работают отлично, сигнал хороший и четкий. Так что смело заказывайте.

Последний раз редактировал Генчик 08:46, 30.08.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Запчасти для ноутбука
сообщение № 36085 отправлено 06:46, 30.08.2021

Я всегда был сторонник того, чтобы просто отдать на ремонт технику, а нужно это для экономии времени, для надежности и конечно же для гарантий. Если сломалась у вас техника эпл, то на сайте есть услуга по ремонту и при чем оперативная. Поставят запчасти и комплектующие оригинальные. Рекомендую, опытные специалисты с индивидуальным подходом.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 462 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

По надежности у  меня с ним никаких проблем не было, гарантию они на свое  оборудование  дают два года. Но за все время, что я этим элиминейтором пользуюсь, по гарантии мне не приходилось обращаться ни разу. Те кого я тебя скидывал и есть производители и официальные  диллеры, у  них склады в России, так  что практически все позиции по наличию
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Купить квартиру в Киеве
сообщение № 36087 отправлено 18:22, 29.08.2021

Доброго времени суток всем! Закономерно столица Украины лидирует по темпам строительства новостроек, и ежегодно на просторах мегаполиса возникает несколько интересных проектов. Оттого принявшим решение купить квартиру Киев предоставляет множество привлекательных вариантов. К примеру, можете купить квартиру в рассрочку в Киеве https://nivki-park.com.ua/conditions/rassrochka/ в ЖК Нивки Парк.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Купить квартиру в Киеве
сообщение № 36088 отправлено 18:21, 29.08.2021

Добрый вечер! Подскажите плиз, где можно выгодно купить квартиру в Киеве?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Добрый день! Мы когда кровлю меняли покупали материалы и всё что нужно в магазине компании "СТИЛПЛАНТ", там большой ассортимент по нормальным ценам, нас всё устроило, так что и вам рекомендую его посетить. Можно купить кровельные материалы можно на сайте https://steel-plant.ru/ .

Последний раз редактировал arturson21 17:47, 29.08.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Антенна для рации
сообщение № 36090 отправлено 17:36, 29.08.2021

Подскажите, а может знаете где купить хорошую рацию в авто недорого?

Последний раз редактировал Костас 17:36, 29.08.2021

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.