Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » как обезопасить дом от взлома?
сообщение № 36151 отправлено 13:51, 26.08.2021

Первым делом я бы поставил хорошие крепкие входные двери с надежным замком. А на окна стоит заказать рольставни. Я и себе на дачу как раз только поставил, вот здесь заказывал
https://fabryka.ru/rolletnye-sistemy/rolstavni/kalkulyator. У них на сайте есть калькулятор, можно онлайн просчитать сколько это будет стоить. Ну а ставить сигнализацию или нет - уже сами решайте. Только учтите, что это ежемесячные расходы немалые. Но если дом на окраине и рядом нет соседей, то лучше перестраховаться, конечно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » как обезопасить дом от взлома?
сообщение № 36152 отправлено 13:34, 26.08.2021

Видеонаблюдение - это хорошо, но может все-таки сигнализацию подключить? У нас дом в Подмосковье, летом там живем, а все остальное время он пустует. Тоже переживаю, чтобы грабители не забрались туда
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Монтаж септика под ключ
сообщение № 36153 отправлено 13:29, 26.08.2021

Интересно, почему большинство септиков делают квадратными? и по весне они не выдерживают давление грунта. Интернет переполнен такими отзывами. В итоге нашел только у Alta Bio цилиндрические модели. По осени думаю устанавливать. Нравится, что насосный септик, не будет проблем с засорами и прочим.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септик.
сообщение № 36154 отправлено 13:27, 26.08.2021

Igorek (02.08.2021, 11:03) писал:
Решили с женой, что успеем ещё поставить установку очистительную на дачу. Только с моделью не определимся 

Сейчас септики делают круглогодично. Мне монтировали Alta Bio осенью, так как на участке высокий УГВ и лучше, когда при монтаже мало воды. Советую присмотреться к ним. Там много моделей в зависимости от производительности. Но я в свое время долго выбирал и у них как по мне оптимальное соотношение цена-качество. Если делать у официантов, гарантия на 5 лет будет еще.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Септик в Москве
сообщение № 36155 отправлено 13:15, 26.08.2021

Андрей Коромысло (03.08.2021, 20:27) писал:
Здравствуйте. Мне нужно сделать септик во дворе. У нас дом недалеко от Москвы, но тут нет возможности провести канализацию. Поэтому хочу септик сделать.

?? Как по мне главное - герметичность и высокая степень очистки. Советую присмотреться к Alta Bio. У меня такой. Насосный септик - максимально простой в эксплуатации и не требует особого обслуживания. Засоряться нечему, не боится бытового мусора и бумаги - по сути городской условия. Только раз в пару лет откачивать ил и все. У них много моделей, в зависимости какой у вас дом, сколько людей проживает и какой расход воды. Лучше подобрать чуть с запасом. Но это вам производитель все расскажет и покажет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септики
сообщение № 36156 отправлено 12:43, 26.08.2021

Какие септики установлены на ваших участках? 
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Сейчас огромное количество разных организаций и частных фирм нуждаются в автономном электроснабжении. Разрешить данный вопрос поможет генератор, который сможет быстро и качественно выполнить свои функции. Аренда генератора — это вполне актуальная и востребованная услуга, которую современная компания «ТЕХНОПАРК» готова предложить на довольно-таки выгодных условиях.
Достаточно часто установка такой техники осуществляется с целью проведения краткосрочных работ в местах, которые не оснащены ЛЭП. Данная компания предлагает всем желающим взять в аренду на сутки или больше генератор в Санкт-Петербурге с выгодным расходом топлива, а также оптимальными параметрами.
Список товаров и услуги фирмы
Прикрепленная картинка

Среди огромного выбора мощных установок компании возможно подобрать оборудование от европейских изготовителей, которое полностью соответствует любым стандартам качества, а также прошло каждый этап сертификации и контроля. В аренду возможно взять генераторы, мощность которых колеблется от 20 кВт до 380 кВт. Таким образом, в том случае, если вас интересует аренда генератора посуточно спб - то здесь Вам будет предложено то, что искали!
В том случае, если вы хотите взять генератор в аренду в С.-Петербурге, то вы смело можете обращаться к специалистам этой компании, которые смогут помочь сделать вам верный выбор и создать договор на достаточно выгодных условиях. Широкий ассортимент качественной техники позволяет арендовать следующие виды оборудования:
• Дизельные электростанции.
• Трансформаторы.
• Дизельные тепловые пушки.
• Краны-манипуляторы и прочее.
Среди регулярных клиентов, которые оформляют в аренду дизельные генераторы, надо подметить частных лиц, а также предприятия, которые заняты разными типами деятельности: сельскохозяйственные компании, строительные фирмы, офисные центры и так далее. Любой клиент сможет самостоятельно определиться со сроком аренды, а также воспользоваться уникальными условиями.
Преимущества компании
Прикрепленная картинка

Неоспоримым преимуществом этой компании является то, она предлагает услуги аренды вместе с помощью в выборе нужной техники и выполнении соответствующих расчетов. Компания гарантирует своевременную доставку техники на объект и обратную транспортировку после срока аренды. Помимо всего прочего, высококвалифицированные профессионалы помогут установить оборудование на вашем объекте.
Именно поэтому, в том случае, если вам необходима аренда генератора, то вы сможете в любое время обратиться к менеджерам компании, заказать требуемую вам технику и воспользоваться услугами профессионалов, которые помогут выполнить подключение и пусконаладочные работы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сколько зарабатывают трейдеры?
сообщение № 36158 отправлено 01:31, 26.08.2021

Здравствуйте, если вы умеете программировать, имеете опыт торговли, то вам все равно полезно будет почитать на этом портале о рисках трейдинга https://o-s-a.net/posts/riski-v-trejdinge.html потому что большинство трейдеров все сливают. Это очень рисковая работа, и только самые подготовленные могут сделать реальные деньги.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сколько зарабатывают трейдеры?
сообщение № 36159 отправлено 01:19, 26.08.2021

А сложно ли этим заниматься?
Аккаунт удален
  1. Гости

Автосалон Байкар в городе Иркутск является одной из самых крупных специализированных компаний, где легко купить автомобиль. Исходя из отзывов об автосалоне Байкар, можно судить о том, что он является специализированным местом, где предлагаются для продажи новые автомобили разных моделей, либо с пробегом.
Читайте реальные отзывы здесь https://dilermnenie.ru/irkutsk/avtotsentr-bajkar/

Последний раз редактировал kilplr 20:36, 25.08.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Низкорамный трал в Санкт-Петербурге
сообщение № 36161 отправлено 20:32, 25.08.2021

Здравствуйте. Мне нужно срочно узнать, где можно взять в аренду низкорамный трал в Санкт-Петербурге. Напишите здесь контакты, пожалуйста, где недорого.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! Спасибо за рекомендации, как раз нужен болт м6 70, вчера вечером в сети присмотрелся, есть много ресурсов, которые предлагают свои изделия, но где заказать не знаю, кстати на сайте интернет-магазина "АВТОБОЛТ" неплохие цены, что скажете? Может есть рекомендации о данном сайте, делитесь советами с личного опыта.

Последний раз редактировал Andrej 19:33, 25.08.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » ставки
сообщение № 36163 отправлено 18:32, 25.08.2021

У букмекера Фавбет. Рекомендую почитать его обзор на этом сайте https://sport.ua/betting/bookmakers/favbet, начните с этого. Можно почитать обзоры разных букмекерских контор и сравнить их условия. Может, вы сразу остановитесь на Фавбет, потому что БК действительно одна из лучших, сейчас у нее максимальные оценки по рейтингам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Так там сейчас можно получить бесплатную антисептическую обработку лаг чернового пола и обвязки, то есть можно будет приобрести строительные  работы дома или бани, но и получить эту обработку. Кстати призаказе у них строительства можно еще  и получить дополнительную скидку в виде работ по обработке.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Системы видеонаблюдения
сообщение № 36165 отправлено 14:27, 25.08.2021

Доброго времени суток Иван! Я могу вам посоветовать обратится к этим ребятам https://se-cam.ru здесь можно приобрести уже готовое решение, которое включает в себя видеокамеру, облачную платформу и мобильное приложение пользователя. Мы сами системы видеонаблюдения брали у них. Все супер.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.