Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мы в качестве коттеджа рассматриваем модульный дом для постоянного проживания. К кому лучше обратиться по поводу изготовления и установки модульного дома в Санкт-Петербурге?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бытовки от производителя
сообщение № 36242 отправлено 10:29, 23.08.2021

А нам нужно купить бытовку в Санкт-Петербурге, подскажите где можно недорого приобрести? И какую модель лучше выбрать для комфортного проживания?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Покраска авто в Минске
сообщение № 36243 отправлено 10:17, 23.08.2021

Если вы ищите толковую организацию в Минске, котора я бы занималась покраской авто, то я бы вам срочно советовал бы обратить внимание на толковых ребят с https://tuninguy.by/pokraska-avto-v-minske/ ! Они профессионалы своего дела ! Ничего лучше вам сейчас не найти !
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кровельные работы в Минске
сообщение № 36244 отправлено 09:11, 23.08.2021

Привет Иван! Ни для кого не секрет, что при выполнении всех работ по перекрытию крыши, мы планируем получить обновленную, красивую, функциональную, долговечную и надежную кровлю. Для того чтобы кровельные работы были сделаны качественно и в установленный срок, нужно пригласить для выполнения запланированной задачи истинных профессионалов, которые смогут запросто удовлетворить все ваши пожелания и предпочтения. Если вам нужны качественные кровельные работы в Минске, то можете обратиться https://valma.by/krovelnye-raboty/ сюда вот.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кровельные работы в Минске
сообщение № 36245 отправлено 09:10, 23.08.2021

Добрый день! Хотим заказать кровельные работы в Минске. Куда лучше обратиться?
Аккаунт удален
  1. Гости

Для начала нужно получить технические условия и заключить договор на подключение (технологическое присоединение) к сетям газораспределения объекта капитального строительства (жилого дома) в горгазе с приложением копий всех необходимых документов.

После того как договор будет подписан и получены технические условия, необходимо разработать проект на внутридомовую систему газопотребления. Когда проект будет готов, ответственное лицо (проектировщик) должен будет согласовать его с техническим отделом горгаза. Данная процедура может занять до 15 рабочих дней. Эта процедура позволит устранить имеющиеся недочеты.

Далее в соответствии с условиями договора должны быть выполнены строительно-монтажные работы как до границы земельного участка, так и в его пределах и строго в соответствии с согласованной проектной документацией. После проверки соответствия выполненных работ проекту и действующим нормам и правилам подготавливается исполнительно-техническая документация на газификацию жилого дома и передается в горгаз. На основании подготовленной документации заключаются договора на ТО ВДГО, на аварийное обслуживание и на поставку газа.

После того, как у абонента на руках есть необходимые документы и договора, а также внесены все необходимые платежи, производится физическое присоединение («врезка») в существующую систему газораспределения, производится первичный пуск газа и присваивается лицевой счет. Теперь можно поздравить владельца – он законный потребитель природного газа!
Аккаунт удален
  1. Гости

Даже и не слышала, что ей опалубку делают. Посмотрите тут https://1dsp.ru/catalog/ldsp/. Ассортимент имеют огромный, есть разных параметров. размеров. Мы приобретали ЛДСП Кроностар D3102 SE Ясень Шимо светлый 16мм 2750*1830мм. Цена отвечает качеству. Проконсультируйтесь на сайте с менеджером. он даст дельный совет по ассортименту. 
Аккаунт удален
  1. Гости

9gleban9 (22.08.2021, 20:22) писал:
Собираюсь в этом году строить гараж и хочу сделать всё по уму. Посоветуйте пожалуйста, как лучше залить фундамент, чтобы его не подмывало грунтовыми водами?

А как вам Моноплита ? У нее параметры как раз подходят под фундамент гаража. Посмотрите более детальную информацию на сайте "Моноплита ", освещены все аспекты как ее делают. как заказать, работают под ключ, есть и отзывы клиентов. Но, это как из вариантов для вас.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Аппарат для коррекции осанки
сообщение № 36249 отправлено 23:44, 22.08.2021

Осанку еще можно корректировать  ковриком "Лучи жизни". Нашли в свое время его тут https://dom-zdorov.ru/luchizhizni. Он стимулирует кровообращение, улучшает внутреннее состояние организма, лечит спину,  выводит шлаки и многое другое. Посмотрите на сайте более подробную информацию о нем. Отзывы имеет отличные и у нас нареканий нет. Также можно пройти на сайте консультацию у эксперта.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Духовой шкаф
сообщение № 36250 отправлено 23:06, 22.08.2021

а мне нужна духовка маленького размера
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Кофемашина
сообщение № 36251 отправлено 23:05, 22.08.2021

я тоже хочу кофемашину купить, пока не знаю какую
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Что приготовить на выходных?
сообщение № 36252 отправлено 22:51, 22.08.2021

А я люблю все же выпечку. Нашла на сайте Вкусно печь" . Описан широкий ряд рецептов, пошагово все рассказано, что за чем делать, есть фото и полное описание всех действий. Готовили   торт меренговый. Нашли еще на сайте рубрику " лучшие кремы для торта ", применили сметанный крем с вишневым куртом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » продвижение проектов
сообщение № 36253 отправлено 21:44, 22.08.2021

В таком бизнесе нужна юридическая безопасность. Консультируемся тут https://www.ap-group.ru/. Имеется свою юрист, он поможет оформит ваш юридический адрес, зарегистрировать ваш бизнес и так далее. Спектр услуг большой у компании. Отзывы имеют положительные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Пауэрлифтинг
сообщение № 36254 отправлено 21:25, 22.08.2021

Можно читать на разных сайтах данную информацию. Нашли Новости и события в мире MMA и UFC, освещены новые события, есть рейтинг поединков, турниров. описание жизни боксеров и многое другое, вся информация новая и актуальная.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Новый автомобиль
сообщение № 36255 отправлено 21:18, 22.08.2021

Стоят внедорожники не мало. прибрели  б/у . Нашли автосервис toyota . спектр услуг большой. делают разный ремонт машин, запчасти имеют свои. дают гарантию на сою работу и запчасти. Нареканий нет, отзывы у сервиса тоже положительные. Вот так и приведем машину в порядок и сделаем ее под себя и свою семью.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.