Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Для утепления фасадов оптимальным вариантом является пенопластовые плиты. Берите плиты толщиной 100 мм и размером - 1000 мм на 1000 или 1000мм на 500мм. Вам понадобится клей для пенопласта, дюбели - зонты.
Аккаунт удален
  1. Гости

На зиму решили утеплить частный дом с мансардным этажом. Какой материал использовать для утепления фасада здания и какой для утепления мансарды изнутри? Где заказывать данные материалы в Казани?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Аппарат для коррекции осанки
сообщение № 36423 отправлено 22:00, 15.08.2021

Ходим на массаж. Еще сейчас  ищем где купить аппликатор Ляпко ? Нашли на сайте "Ляпко. РФ" огромный ассортимент. указана цена, есть свои акции и скидки. Приобрели  аппликатор Ромашка, у него лечебный эффект хороший. Проконсультируйтесь с менеджерам на сайте. Он вам все подберет или посоветует тот или иной товар.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вода для куллера, выбор.
сообщение № 36424 отправлено 21:08, 15.08.2021

Кто пользуется, точнее заказывает воду для куллера. Подскажите есть ли разница в закавыристых и ярких названиях по маркам воды и в самом качестве воды. Маркетинг?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Клей пва д3
сообщение № 36425 отправлено 21:04, 15.08.2021

Привет Иван! Клей пва д3 можно приобрести в интернет магазине компании "ЛЮКС-Х" где отличный выбор различных товаров. Мне понравилось то что клей можно было выбрать довольно хорошего качества ,так что советую вам обратится к этому магазину и приобрести то что нужно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Клей пва д3
сообщение № 36426 отправлено 21:01, 15.08.2021

Доброго времени суток всем! Подскажите плиз, где можно заказать клей пва д3?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » холодильник не закрывается
сообщение № 36427 отправлено 20:30, 15.08.2021

Холодильник перестал закрываться, видимо нужно менять резинку, смогу ли я самостоятельно заменить или нужно вызывать мастеров?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Морепродукты
сообщение № 36428 отправлено 20:22, 15.08.2021

очень люблю морепродукты, просто обожаю. Просто в ресторанах на них цены космические, вот я и покупаю свежие морепродукты в Ла Маре и готовлю дома, тем более, что готовить их очень просто. Последняя моя находка- мясо краба https://shop.lamaree.ru/catalog/konechnosti-kraba/ - вкуснятина нереальная, можно просто в салат добавить, можно отдельно с соусами покушать. На праздничный стол идеальный вариант
Аккаунт удален
  1. Гости

Важную роль в системе отопления играет узел учета тепловой энергии, и очень плохо, если он неисправен. Для диагностики и обслуживания стоит обратиться в компанию "Киповец" https://kipoves.ru/obsluzhivanie-uzlov-ucheta-teplovoy-energii. При грамотном подходе к поддержанию нормального функционирования УУТЭ и автоматизированных систем теплоснабжения вы обеспечите комфортный микроклимат в здании при экономном расходе ресурсов. Так что для ремонта узлов учета теплоэнергии лучше обращаться к ним.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Икра.
сообщение № 36430 отправлено 20:09, 15.08.2021

а мне нравится не красная икра, а икра морского ежа. Между прочим, очень полезный деликатес. Я покупаю в Ла Маре https://shop.lamaree.ru/catalog/ikra-morskogo-ezha/ - беру еще сыр, сухое вино и приятный ужин готов
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как часто дарить цветы девушке?
сообщение № 36431 отправлено 20:08, 15.08.2021

Я часто дарю, мне нравится сам процесс и девушке приятно, помимо праздников дарю почти 1-2 раза в месяц. Покупаю всегда в buketex.ru, и цены приемлимые и выбор всегда большой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здесь дело может быть даже и не в порошке, а в самой стиральной машине. Возможно, что ложите белья много или уже какие-то внутренние неполадки.
Попробуй к обратится в СтирСерв, они нас всегда выручают.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Что лучше диспенсер или кулер?
сообщение № 36433 отправлено 18:54, 15.08.2021

Не советую брать диспенсер, разница в цене не большая вроде, но зато в кулере и холодная и горячая вода сразу. У нас раньше был диспенсер, перешли на кулер.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » лучший заработок без вложений
сообщение № 36434 отправлено 18:16, 15.08.2021

https://profitcentr.com/register?r=jofrei2020 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » лечение
сообщение № 36435 отправлено 17:06, 15.08.2021

Здравствуй, ну вообще есть много клиник, которые предоставляют услуги в этом направлении. Но если действительно нуждаешься в совете, то советую обратиться на сайт nasrf за лечением алкоголизма вот сюда . На сайте очень много полезной информации на эту тему, так что надеюсь был тебе полезен. Удачи!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.