Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

а посоветуйте котел большой мощности для частного дома
Аккаунт удален
  1. Гости

Здесь вот есть аренда автовышки в Екатеринбурге https://ekb.zakteh.ru/avtoviski Можете там узнать у консультантов, что и сколько будет стоить. Думаю, что там по часам будут вам считать все, и лучше уточнить у них. Мы там много чего уже брали на прокат и техника вся в хорошем состоянии была, что-то вообще новенькое.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы могли бы в интернете уже сами поискать. В Екатеринбурге есть несколько компаний таких, цены у всех разные, поэтому лучше сравнить в интернете и выбрать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Требуется комплексный ремонт таунхауса в Подмосковье.
Проблемы с отоплением, сантехникой, а также - нужно утеплить фасад.
Посоветуйте подрядчика, который может решить эти проблемы комплексно,
нет ни времени, ни желания нанимать разные фирмы для решения каждой из проблем по отдельности.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Ремонт таунхаусов Ответить
сообщение № 36470 отправлено 10:57, 14.08.2021

Требуется комплексный ремонт таунхауса в Подмосковье.
Проблемы с отоплением, сантехникой, а также - нужно утеплить фасад.
Посоветуйте подрядчика, который может решить эти проблемы комплексно,
нет ни времени, ни желания нанимать разные фирмы для решения каждой из проблем по отдельности.

Последний раз редактировал Domovik 10:58, 14.08.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу спросить здесь по поводу аренды автовышки в Екатеринбурге. Если кто-то арендовал, то напишите тут, пожалуйста, какие цены на эти услуги? Спасибо заранее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери profil doors
сообщение № 36472 отправлено 09:41, 14.08.2021

Да уж, не самые дешевые межкомнатные двери, которые я встречал. Но по виду хорошо смотрятся, конечно. Особенно где стеклянные вставки есть очень красивые.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери profil doors
сообщение № 36473 отправлено 09:35, 14.08.2021

Брал там обычные двери для покраски. У нас стены все белые, вот и двери покрасили в такой же оттенок. Очень практично и смотрятся очень стильно.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 36474 отправлено 09:30, 14.08.2021

Ну, если вам не важно, сколько стоят двери, то берите дорогие. Уж точно не прогадаете. Дорогие двери именитых брендов будут точно хорошего качества.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Очистительная установка.
сообщение № 36475 отправлено 09:27, 14.08.2021

Помогите определиться с моделью септика на дачу
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 36476 отправлено 09:23, 14.08.2021

Мне нужно поменять в квартире межкомнатные двери и вот стал искать в интернете варианты. Нашел в Москве двери profil doors https://dveri-leko.ru/brand/mezhkomnatnye-dveri-profil-doors/ Кто-нибудь знаком с этой компанией? Что можете рассказать про эти двери? Хорошие ли они по качеству? На цену я не особо обращаю внимание.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » ремонт телефона
сообщение № 36477 отправлено 09:12, 14.08.2021

У меня когда вышел из строя смартфон в связи с механическим повреждением, я обращался в Москве к опытным специалистам в сервисный центр "RemLab" https://remont-tehniki-service.ru/remont-sotovyh-telefonov рекомендую и вам обратиться к ним, мне оперативно починили телефон. Цены здесь адекватные, а качество работы на высшем уровне.
Аккаунт удален
  1. Гости

Каждый понимает, как важно выбрать товар, который соответствует своим ожиданиям. При выборе дверей, перегородок, душевых кабин, стеклянных ограждений, особенно если они сделаны из стекла, нужно проявлять особую осторожность, так как стекло очень хрупкий материал. Каждый хочет подобрать к своей мебели определённый дизайн или стиль. Glassline Group предлагает большой выбор изделий из стекла и различных стеклянных конструкций - https://www.glasslinegroup.ru/

Виды и особенности стеклянных дверей

Если вы хотите сделать новые двери в ваш офис или в торговый центр, вам подойдут распашные двери.

Также вы можете использовать раздвижные двери, которые часто используются в офисах и небольших помещениях. Они будут очень гармонично сочетаться с окружающим интерьером. 

Другие виды - это двери-гармошки и маятниковые. Первые при открытии отделяют помещение, а при закрытии занимают мало места. Второй тип может открываться в обе стороны на 90 градусов. В них есть механизм с фиксацией в открытом и закрытом положении.

Несколько достоинств таких дверей:

- Сохранение естественного освещения в комнате, создания простора и легкости;

- Срок службы большой;

- Минимум риска – разбить такое стекло нашего производства гораздо сложнее, чем незакаленное стекло;

-Также стекло производится из экологически чистых компонентов, в нем нет токсичных веществ, то есть является безопасным в этом плане;

- Не требует долгого очищения, так как стеклянные двери можно протереть влажной тряпкой от пыли.

Надеемся, эта статья оказалась очень полезной для вас и поможет вам определиться, какую именно дверь вы хотите видеть в своем офисе, доме или на рабочем месте.
Аккаунт удален
  1. Гости

Орбисон 777 (13.08.2021, 16:54) писал:А какой лучше видеосвет выбрать для съёмок? Предложите варианты осветительных приборов, которые вы используете.

Советую вам выбрать светодиодную мощную лампу WS-600 фирмы COLOR с отражателями света. Это действительно выверенная модель для профессионалов. Я такую модель использую, очень довольна. Лампа-прожектор дополнена рассеивателем света, что позволяет создавать равномерное, мягкое освещение без лишних теней. На colorlight.ru можете подробнее почитать характеристики этой лампы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Прием АКБ
сообщение № 36480 отправлено 21:10, 13.08.2021

Привет Иван! Если в Москве, то могу вам порекомендовать обратиться к компании «ООО Ситилом 2021» https://citylom.ru/priem-akkumulyatorov , они как раз осуществляют прием б.у аккумуляторов. Сам к ним сдавал - всем доволен.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.