Я бы на вашем месте доверился западным врачам и современным методикам в лечении облысения. Я, например, лечил облысение и выпадение волос в клинике эстетической медицины MESQ? в Хельсинки. Нашёл эту клинику через сайт https://www.medfin.fi/ru Эстетическая медицина в MESQ на высшем уровне. У них есть такая услуга как безболезненная мезотерапия?. Сеансы мезотерапии выполняет лицензированная в Финляндии медсестра, прошедшая профессиональное обучение по данной методике. Действительно эффективные процедуры, я остался доволен результатом.
Добрый Жук (10.08.2021, 18:11) писал:Мучают головные боли, но идти в больницу с головной болью как-то странно, для начала хотел бы посоветоваться с врачом онлайн, проконсультироваться. Есть ли сейчас онлайн-чаты с врачами, медперсоналом?
Есть разные онлайн-чаты с врачами, да и вообще телемедицина сейчас хорошо развита во всём мире. Например, можете задать вопрос специалистам медицинского центра Медфин через онлайн-чат на сайте medfin.fi Если у вас срочный вопрос - можете задать медсестре, если несрочный - медперсоналу. Или проконсультироваться с врачом по видеосвязи.
Цены на лечение в Хельсинки можете узнать на сайте медицинского центра MedFin в Руохолахти - https://www.medfin.fi/ru У меня сестра вылечила кисту в этой клинике, причём без оперативного вмешательства, хотя у нас предлагали резать. По совету знакомых обратилась она туда. Если интересно, лечащий врач у неё была Марина Мейер?. После полной диагностики, в том числе и УЗИ, сестре назначили медикаментозное лечение и вылечили наконец кисту. Теперь сестра на 5-м месяце, ждёт малыша. Так что лечение кисты яичника в финской клинике MedFin - это эффективно.
Последний раз редактировал Аня Литвинова 23:22, 10.08.2021
Можете проверить насколько опасна Ваша родинка на сайте medfin.fi с помощью атласа родинок на основе библиотеки проф. Раймо Сухонена, которой пользуются все финские врачи. А удаление лучше всего доверить профессионалам. Я, например, удаляла родинки на лице и шее в финско-русской клинике МедФин в Хельсинки - там используется та самая щадящая технология "холодного лазера". Быстро, безопасно и шрамов не остаётся.
Добрый Жук (10.08.2021, 17:27) писал:Как вообще точно определить, есть ли у меня депрессия. Слышал сейчас даже по анализам крови можно определить это. Где вы делали такие анализы?
Я когда жила и работала в Хельсинки сдавала такие анализы на депрессию в финско-русском центре MedFin. Тут подробнее можете почитать - лабораторные анализы и исследования и узнать стоимость пакета исследований. Результаты Вы можете получить на финском или на русском языке. После этого врачи клиники назначат вам эффективное лечение, мне лично они очень помогли.
Может кто в курсе сколько стоит лечение кисты яичника в Финляндии и куда лучше обратиться? Недавно переехали в Хельсинки и вот требуется срочное лечение.
У мужа стали сильно выпадать волосы, витамины пьёт, питается правильно. Подскажите, эффективное средство от выпадения и облысения, может процедуру эффективную.
Как проверить свою родинку, может онлайн как-то или проконсультироваться с врачом. И где вы удаляли родинки - шрамы оставались потом? Может есть современные технологии, чтобы шрамов не было?
Мучают головные боли, но идти в больницу с головной болью как-то странно, для начала хотел бы посоветоваться с врачом онлайн, проконсультироваться. Есть ли сейчас онлайн-чаты с врачами, медперсоналом?
cacahorosha (10.08.2021, 09:16) писал: Мы вот с профилем определились, но вот какое стекло выбрать для окон на балконе? Кто-то что-то может сказать про армированное стекло?
Нам тоже предложили разные варианты стекол для окна на балконе, когда решили его застеклить. Нам посоветовали больше армированное стекло выбрать, у него масса плюсов, сами посмотрите https://oknatitan.ru/armirovannoe-steklo.html Так что наш балкон теперь хорошо защищен, стекло крепкое, надежное.
Добрый день. Найти фирму, чтобы произвести инженерные изыскания в Симферополе не сложно, к примеру вы можете обратиться к компании "КРЫМ ИНЖЕНЕР ГЕОЛОГИЯ". При выборе фирм стоит обращать внимание несомненно на опыт фирмы, то есть чем больше она в этой сфере, тем лучше.
Доброго времени суток. Думаю странно задаваться таким вопросом. Ведь лучше и рациональнее будет обратиться за готовым строительством. Ну или как вы писали заказать строительство каркасных домов под ключ, как на мой взгляд. Если вам нужны каркасные дома , то в Симферополе можете обратиться в компанию "Янтарный дом".
Советую заглянуть в этот магазин https://www.mixtcar.ru/ у них вы найдете недорогие и качественные запчасти на любу. спецтехнику. Поставки запчастей идут напрямую из Европы, Китая и Индии, вся продукция качественная и с гарантией.