Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Септик в Москве
сообщение № 36676 отправлено 14:05, 04.08.2021

Вот здесь можно купить септик https://iseptik.com/ Они и с установкой его помогут. Нам все быстро привезли и сделали. У нас септик большой и надолго его хватает, не приходится каждую неделю выкачивать, как некоторые пишут. Поэтому лучше не скупиться и покупать сразу же большой септик, тогда и проблем с ним меньше будет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Наполнители для коробок
сообщение № 36677 отправлено 13:31, 04.08.2021

Кстати, если будете искать упаковку для новогодних подарков, есть отличный сайт https://podarki-elki.ru/katalog/novogodnyaya-upakovka/ здесь огромный ассортимент разных упаковок с новогодней тематикой. Также есть наполнение для подарков в виде различных сладких угощений.
Ольга
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Услуги консалтинга
сообщение № 36678 отправлено 12:37, 04.08.2021

Имея многолетний опыт работы в индустрии моды, мы постоянно совершенствуем наши услуги и образовательные программы, что является необходимым условием эффективности бизнеса с учетом реалий нашего современного мира. Предоставляем профессиональные услуги консалтинга в сфере моды. Ждем ваших писем!
Аккаунт удален
  1. Гости

Приветствую! Друзья, помогите разобраться в теме использования активарованного угля, насктолько ли это эффективно? Пока не определился и даже не понимаю, где его покупать. Если владеете интересующейся меня информацией, поделитесь, будьте так добры!
Аккаунт удален
  1. Гости

А почему именно акриловый сайдинг? Я для своего дом выбрал фасадные панели. Монтаж их легче делать, потому что их можно крепить напрямую к стенке, а сайдинг - только на каркас или обрешетку. И по дизайну есть множество вариантов https://allsiding.ru/catalog/fasadnye-paneli/, можно под камень сделать, под кирпич. Издали так вообще не отличить от натурального камня, выглядит очень солидно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! Интересует, где лучше всего активированный уголь Бау-А заказать? Хочу выйти на производителя, думаю, так и гарантированное качество будет, да и цена по приятней. Куда посоветуете обратиться?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Производство метизов
сообщение № 36682 отправлено 10:50, 04.08.2021

Здравствуйте всем. Хочу посоветовать качественное производство метизов здесь https://www.pkf-tandem.com/ 
Компания работает профессионально и не затягивает сроки, что для меня является очень важным. При необходимости можно смело обращаться за помощью, проблем с выбором возникнуть не должно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 313 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Ну тут подразумеваются двери из ДПК профиля и из экошпона, эти двери выглядят как деревянные, но по цене не сравнимы с деревянными, соответственно там можно будет сэкономить, т.к. даже ДПК профиль, который дороже, будет стоить в разы дешевле дверей  из массива дерева. Но плюс ДПК профиля, что он влагостойкий, соответственно дверь из такого профиля не разбухнет от влаги, например.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 313 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » выбор компании
сообщение № 36684 отправлено 08:20, 04.08.2021

В принципе, если у вас балкон например полукруглый при дефиците пространства  внутри, специалисты Ленинградских  окон могут вам совместить раздвижное  остекление окон с поворотно-распашным механизмом, у них в галерее если вы посмотрите, там есть такие варианты, в галерее есть фотографии. Кроме того у них можно посмотреть варианты по стеклопакетам, в соответствии с этим можно будет посмотреть варианты как для холодного, так  и для теплого остекления.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » техника
сообщение № 36685 отправлено 22:03, 03.08.2021

Если необходимо заказать любую электронику – заказывайтездесь мфу купить киев
Потому что на этом сайте всегда нормальные цены и высокоекачество!  
Аккаунт удален
  1. Гости

Металло-пластиковые еще можно купить, если не хотите просто пластиковые. Так же можно рассмотреть еще и деревянные окна, они экологичные.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 36687 отправлено 20:52, 03.08.2021

Тут же все будет зависеть от размера септика. Я бы хотел канализацию, но пока не могу провести. Есть септик и каждую неделю выкачивать приходится.
Аккаунт удален
  1. Гости

А стоит ли вообще ставить пластиковые окна? Может, деревянные будут качественнее? Я сейчас тоже думаю про замену окон, но не могу пока определиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Остекление балкона в Троицке
сообщение № 36689 отправлено 20:47, 03.08.2021

Если хотите, чтобы все сделали качественно, то нужно не искать дешевые цены, а искать хороших специалистов. Потому что важно, чтобы сделали качественно.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 36690 отправлено 20:46, 03.08.2021

А как часто придется выкачивать септик? Это же, наверное, жутко неудобно. И будет ли неприятный запах в доме? Поделитесь, пожалуйста, информацией.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.