Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » стройматериалы
сообщение № 37216 отправлено 17:02, 16.07.2021

Кто пользуется качественным инструментом, тот знает чтопокупать их только блоки строительные[u][/u]
ведь цены низкие, а качество всегда просто супер! 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Строительство дома, ремонт и отделка квартиры
сообщение № 37217 отправлено 16:51, 16.07.2021

Предлагаем профессиональные услуги по строительству, ремонту и отделке загородных домов и коттеджей, квартир и офисов, жилых (нежилых) помещений. Кровельные работы, фундамент, установка заборов, утепление, обшивка фасада. Без посредников и предоплат. Звоните, обязательно договоримся. 89689226026
Аккаунт удален
  1. Гости

Могу предложить Вам приобрести напрямую от производителя полуприцеп-цистерну на сайте https://graz.ru/  большой ассортимент по тоннажу. Мы для автозаправки к бензовозам заказывали модель прицепа ППЦ-9138С-0000010 с объемом цистерны 28 м?. Качественная продукция от ООО ТК «КОММАШ-ГРАЗ» стоит своих денег. Рекомендую.

Последний раз редактировал VipVic27 16:47, 16.07.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как выбирать кампанию для заказа ремонта?
сообщение № 37219 отправлено 15:36, 16.07.2021

Привет. Я думаю что нужно сначала определиться с вашим бюджетом и искать подходящие кампании, которые смогут сделать ремонт по нему и в целом чтобы вам ещё этот ремонт понравился. Посмотреть расценки и виды ремонтов вы можете у этой кампании https://sbax.ru/

Последний раз редактировал Сергей Мельник 15:36, 16.07.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как выбирать кампанию для заказа ремонта?
сообщение № 37220 отправлено 15:15, 16.07.2021

Добрый вечер. Скажите, как выбирать кампании для заказа ремонта в квартире? Я живу в Санкт-Петербурге и хочу заказать ремонт недорогой в своей однушке. 
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Двери остаются непременным атрибутом всякого помещения – в городской квартире, загородном доме, офисах и на других объектах собственники стремятся установить надежную конструкцию, собственно которая будет не только надежно защищать собственность от нежелательных посетителей, но и формировать необходимый стиль, обладая привлекательным внешним видом. Хотим пригласить всех читателей заглянуть на портал российского производителя и посмотреть уличные двери – в ассортименте предложено множество интересных изделий, выполненных из высококачественных материалов, по лучшим ценам.
Широкий выбор образцов и их обязательное качество
Прикрепленная картинка

Российский производитель «Моссталькомплект» уже достаточно давно работает в сфере сборки входных дверей, которые предназначены для монтажа в объектах разнообразного предназначения. Без исключения все двери в каталоге, вне зависимости от их предназначения, проходят надлежащую сертификацию и отвечают самым строгим внутрироссийским стандартам – они эффективно смогут защитить вашу собственность и создадут необыкновенный комфорт в помещениях.
Двери изготавливаются из современных материалов, на этапе их сборки используются новейшие технологии, а производство налажено на современном оборудовании лучшими мастерами. Все это позволяет предприятию изготавливать двери как по типовым размерам, так и по критериям, требующимся заказчику, при этом ассортимент предприятия так разнообразен, что с закупкой дверей у клиентов не появится сложностей. Производитель предлагает:
• термодвери;
• образцы с шумоизоляцией;
• парадные двери;
• двери в коттедж и много других вариантов.
Взаимовыгодное сотрудничество с заказчиками разного статуса
Прикрепленная картинка

Следует особо отметить, что компания принимает заказы от обычных граждан и организаций различного статуса, гарантируя клиентам весьма привлекательные условия, в их числе:
• невысокие расценки, утвержденные на все двери в ассортименте, и система сопутствующих скидок;
• замеры проводятся грамотными специалистами, которые приезжают на объект буквально сразу после непременных согласований с клиентом нюансов заказа;
• монтаж готовых дверей производится в удобное для клиента время;
• удобное оформление заказов через популярные мессенджеры, по email либо на портале производителя.
Детальная информация о производителе, каталог изготавливаемых дверей, утвержденные цены, контактная информация и все прочее, что потребуется клиенту для формирования заказа дана на страницах сайта. Там потенциальные клиенты могут зайти в галерею сданных работ и задать имеющиеся вопросы менеджеру предприятия, заказав обратный звонок.
Аккаунт удален
  1. Гости

А мне полуприцеп-цистерна нужна, где её можно купить?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 484 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Провести воду на участке
сообщение № 37223 отправлено 11:05, 16.07.2021

olegbeluy87 (17.06.2021, 08:55) писал:А станцию очистки воды вы устанавливали? Насколько я понимаю, они профессионально занимаются установкой  станций очистки воды. И как я понял из их сайта - это модульное решение, то есть в зависимости от того какие примеси из воды нужно убрать, они и будут ставить требуемое оборудование.

Смотрите, станция очистки воды устанавливается в зависимости от того, какие будут результаты анализа качества воды, причем у Новосибирской  буровой компании анализ качества воды привозится прямо на дом, и там можно будет приобрести уже устиановку водоподготовки под вашу конкретную скважину. Причем оборудование  профессиональное, устанавливается сразу вся установка на весь дом.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

В наши дни керамическая плитка предложена вниманию в качестве эксклюзивного элемента интерьера, который может имитировать любой материал. Прежде чем определиться с выбором строительного материала, необходимо четко осознавать, какую именно работу вам предполагается выполнить. Так, к примеру, во время облицовки ванной комнаты следует использовать матовую поверхность, чтобы избежать падения и скольжения.
Что же касается кухни, то тут прекрасно подойдет гладкая поверхность плитки, которая будет шикарно способствовать быстрой и качественной уборке. На сегодняшний день в интернет-магазине «Плитка-Proffi» особому вниманию каждого желающего представлено большое количество видов керамической плитки, которая будет отличным дополнением любого дизайна интерьера.
Перечень продукции магазина
Прикрепленная картинка

Данный интернет-магазин предоставляет всем своим заказчикам широкий ассортимент высококачественных и недорогих товаров. Несомненно, если вы задумали ремонт в собственном доме или квартире, то сделать это не предоставит большого труда, так как облицовочные материалы постоянно имеются в наличии в невероятном ассортименте. Если вам понадобится бесплатная консультация настоящего профессионала, то вы запросто можете обратиться к специалистам, которые с радостью помогут подобрать вам самую оптимальную плитку для вашей комнаты. Таким образом, в том случае, если вам нужна плитка для цоколя дома, то тут https://plitka-proffi.com/category-plitka-dlya-cokolya вы непременно найдете то, что нужно!
Среди огромного ассортимента продукции покупатели в любой момент смогут подобрать:
• Керамогранит наивысшего качества.
• Уличная плитка.
• Плитка для ванной.
• Плитка для кухни.
• Плитка для террас и прочих комнат.
Любой товар, приобретенный в этом магазине отличается повышенной надежностью эксплуатации и длительным сроком службы. Если ваше внимание привлекает керамическая плитка, то не надо отговаривать себя от такой прекрасной покупки, потому как цветовая палитра всегда приятно удивит, а привлекательные фактуры просто-напросто неповторимы.
Преимущества онлайн-магазина
Прикрепленная картинка

Данный магазин имеет все для того, чтобы удивлять своих покупателей, а именно, выгодные скидки и акции, а также эксклюзивные бонусные вознаграждения. Привлекательная ценовая политика считается залогом успеха эффективной и постоянно налаженной работы данного интернет-магазина.
Также надо подметить, что интернет-магазин предоставляет собственным заказчикам высокий уровень сервиса, который проявляется в нескольких способах доставки и оплаты. Поэтому, если вы приняли решение купить плитку для стен, то несомненно посетите этот онлайн-магазин, и вы останетесь довольны!
Аккаунт удален
  1. Гости

Большой выбор спецтехники можно найти в этой компании https://atomgrade.com/ как приобрести, так и взять в аренду на выгодных условиях. Все нюансы конечно же лучше уточнить у менеджеров компании с учетом того, какая именно техника вам нужна.
Аккаунт удален
  1. Гости

Нужное дело, согласен !
Выполнять промывку теплообменника необходимо для того, чтобы восстановить функциональность прибора. Накипь образуется в результате отложения различных веществ, которые содержатся в составе рабочей среды. Чтобы выполнить промывку, используется специальная насосная установка, в которую заливается жидкость. Если в теплообменнике образовалась ржавчина, рекомендую обратить внимание на жидкости, в состав которых входят ингибиторы.
Нам тоже нужно было это сделать, мы сами купили насосную установку и жидкости. Где это все взяли, смотрите, есть такая компания в Питере, ООО «СЕРВИС-ПТО», вот у них. Это их сайт, тут все можете по промывки и узнать https://servicepto.ru/catalog/reagents . А если сами не хотите это делать, специалисты этой же компании Вам и приведут в порядок теплообменник .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Охрана труда обучение
сообщение № 37227 отправлено 08:53, 16.07.2021

А мне кажется, что по Охране Труда, Пожарной Безопасности, все таки лучше учиться не онлайн, видел что так советуют. Вам ведь не только документ нужен , но и знания !
Не забывайте, что все по Охране Труда , на любом предприятии , должно делать руководство или владелец и они несут , если что-то случиться, не дай бог конечно ответственность в полном объеме , даже уголовную . Оно Вам нужно, сделайте все как положено, пройдите обучение и проблем не будет !
Если Вам что-то нужно, разработать документацию, провести обучение Вашего сотрудника, аудит , все это сделает в Питере, компания - СтарКонсалтинг, они спецы по этим вопросам. У нас на новом предприятии организовали все с нуля, по пожарной безопасности, охраны труда и окружающей среды, молодцы , поэтому и решил Вам ребят посоветовать . А вот их сайт https://starkonsalting.ru/ , там больше инф. найдете .
Аккаунт удален
  1. Гости

Вижу по спецтехники , тема очень популярна , молодцы Все правильно нужно обсуждать, что и как !
А я могу подсказать, где на нее зап. части в Питере купить можно. Ведь ни одна техника , не можете полноценно трудиться без них !
Смотрите у нас в городе есть компания - «ТехСтар» Они с 2006 года успешно работают на рынке поставщиков для горно-добывающей и строительной отраслей России. У ребят есть все для погрузочно - доставочных машин, самосвалов и буровых установок .
Они являются официальными дистрибьюторами в России нескольких компаний: Aramine (Франция), Nordic Lights (Финляндия), x-Glo (ЮАР), а это значит все оригинальное, не Китай, можете не переживать!
Вот их сайт, там найдете больше информации https://techstar-ltd.com/ .
И еще, что-бы Вы знали, у ребят отличные дополнительные фары на нее купить можно, а что , нужное дело, если будете в ночное время трудится, ведь качество света имеет большое значение !
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Сувениры
сообщение № 37229 отправлено 05:41, 16.07.2021

кто покупает друзьям сувениры, вы вообще дарите им эти такие милые подарочки? Просто я смотрела, вот  интересная сувенирная продукция на заказ [url=https://www.100suvenirov.ru/]https://www.100suvenirov.ru/[/url] в московском магазине подарков, я и думаю, что стоит покупать что-то небанальное или не стоит? Или вообще не нужно дарить сувенирчики, а лучше сразу просто деньги?  Дилемма у меня в такое время
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Красивые и необычные обои
сообщение № 37230 отправлено 23:12, 15.07.2021

Добрый вечер. Все зависит от вашего кошелька, к примеру вам могли бы подойти вот такие изысканные обои ручной работы Если именно этот рисунок вас не устроит, то на сайте можно найти предложения и по другим, причем так же можно найти и другие бренды.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.