Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Вам вижу нужна фанера в Питере, отлично, сам от туда, могу подсказать !
Да, разновидностей фанеры сейчас очень много, сорта фанеры нумеруют римскими цифрами от I до IV.
Каждый слой фанеры перпендикулярен предыдущему, для достижения максимальной прочности. Поэтому важно помнить, что в качественной фанере всегда нечётное количество слоёв. В России фанера производится из двух сортов дерева: сосны и берёзы.
Есть и разного вида, обычная, ламинированная, водостойкая, бакелитовая.
Где купить фанеру в Питере , смотрите , есть компания - ЕвроПлит СПб .
Качество, хорошее, не из Китая , слава богу , ребята, доставка в день заказа, вообщем молодцы . А вот их сайт, там сами все и можете посмотреть https://europlitspb.ru/catalog/fanera/ .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель недорого
сообщение № 37172 отправлено 15:55, 15.07.2021

А мне нравится мебель металлическая , это точно, она модная, современная, красивая, удобная и главное не дорогая, то что Вам и нужно !
Я себе на кухню такую купил и даже кое что еще - парту для дочки, банкетку в прихожую и так еще по мелочи - вешалку и тд. .
Где такую в Питере взять, могу посоветовать , у нас в городе есть Фабрика мебели «Реванш СПб» , тел - 8 800 555 02 89 , работает на российском мебельном рынке с 2001 года. Специализируясь на производстве и продаже металлической мебели для жилых и общественных помещений. А вот их сайт , там все и увидите https://www.revansh-plus.ru/ .
Отличная мебель и цены у них нормальные, а знаете почему, сами все производят и продают в сети, уходит наценка перекупщиков ! Да и что-бы Вы были в курсе, вся их продукция сертифицирована, соответствует ГОСТам и СанПин , это Вам не мебель из Китая.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Путешествие дома.
сообщение № 37173 отправлено 15:52, 15.07.2021

Добрый день) Лучшее путешествие для меня - это слияние с природой, чтобы было минимум гаджетов.  Как раз для этого присматриваю туры по России. Например, очень заинтересовал тур по Приморью https://bolshayastrana.com/primore . Там и тигры , морские котики, тайга , да и много рыбы. Думаю , будет классно. Поехали  ?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » БИТУМНАЯ ЧЕРЕПИЦА
сообщение № 37174 отправлено 15:44, 15.07.2021

Привет Иван! Выбор кровельного покрытия — не просто эстетическое решение. Он определяется совокупностью многих критериев: это и местность, где расположен дом, и строительный бюджет, и личные предпочтения владельцев. Если вам нужна качественная БИТУМНАЯ ЧЕРЕПИЦА в Крыму, то можете обратиться в компанию "СевПартнёр".
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » БИТУМНАЯ ЧЕРЕПИЦА
сообщение № 37175 отправлено 15:42, 15.07.2021

Привет всем! Нужна БИТУМНАЯ ЧЕРЕПИЦА в Севастополе. Где можно выгодно заказать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Американская кровать
сообщение № 37176 отправлено 15:31, 15.07.2021

Я нашла магазин, где американская кровать  подходящего качества стоит оптимальную цену. Заказала и в своем выборе не ошиблась.  
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Рулонные шторы
сообщение № 37177 отправлено 15:18, 15.07.2021

А я увидела у друзей жалюзи плиссе и решила и себе в детскую заказать день-ночь из двух видов гофрированной ткани в ГудМастер, подробнее здесь https://good-master.ru/zhaluzi-plisse. Качество отличное, цена вполне приемлемая, но главное, они практичные, удобные и замечательно вписываются в любой интерьер. Ткань плотная, реально защищает от сильных солнечных лучей, что для меня очень важно, особенно летом. Я очень довольна покупкой, доставили быстро, по размеру подошли идеально. Думаю на кухню тоже что-то подобное заказать.

Последний раз редактировал Sasha26 15:22, 15.07.2021
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кровельные материалы
сообщение № 37178 отправлено 14:04, 15.07.2021

Добрый день Иван! Мы когда кровлю меняли покупали материалы и всё что нужно в магазине компании "СКК", там большой ассортимент по нормальным ценам, нас всё устроило, так что и вам рекомендую его посетить. Можно купить кровельные материалы можно на сайте https://skk-krovlya.ru/ .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кровельные материалы
сообщение № 37179 отправлено 14:03, 15.07.2021

Всем привет! Срочно нужно заказать качественные кровельные материалы в Крыму?
Роман
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Услуги по ремонту кровли (крыши) в Минске
сообщение № 37180 отправлено 13:36, 15.07.2021

Компания«KRISHATUT»предлагает услуги по ремонту крыши частных домов, зданий и сооружений любого типа.
Виды ремонта:
·        Текущий – устранение протечки кровли, укрепление стропильной системы, герметизация стыков соединений, частичная замена кровельного покрытия и крепежей и т.д.
·        Капитальный – замена изоляционных слоев, восстановление финишного покрытия, частичное его обновление, ремонт и замена элементов
стропильной системы, восстановление водосточной системы и т.д.
·        Демонтаж – полная реконструкция крыши, удаление старого покрытия, переобустройство новым материалом, монтаж нового кровельного пирога, создание чердачного или мансардного помещения и т.д.
Выезд на место расположения объекта, оценка текущего состояния кровли. Все работы проводятся по официальному договору. Наличие собственного оборудования, инструмента и транспорта. Гарантия – до 5 лет. Соблюдение всех стандартов и норм строительства. Доступные цены, система скидок.
Работаем по всем регионам Беларуси.

Услуги по ремонту кровли (крыши) в Минске: https://krishatut.by/remont-krovli
Аккаунт удален
  1. Гости

Где купить парковочные бордюры (полусфера) в Екатеринбурге?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Плинтус скрытый
сообщение № 37182 отправлено 12:23, 15.07.2021

Спасибо за инфу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Журнальный столик из эпоксидной смолы
сообщение № 37183 отправлено 10:34, 15.07.2021

Ух ты какой красивый, спасибо за инфу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть такая организация в Москве, как Проектные Технологии, где вам могут помочь в оформлении перепланировки дома. Но что по чем сейчас в этой фирме я не в курсе, поэтому уже сами все узнавайте.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня есть кое-какой опыт в узаконивании перепланировок жилищ, есть и некоторые связи в государственных органах. Но если я вам помогу, то сами понимаете - не забесплатно. Если есть желание, то напишите мне в личку, все обсудим.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.