Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

vando4ka (08.07.2021, 18:44) писал:Коллеги, а нам сварочные экструдеры понадобились. Не подскажите на каких ресурсах искать такие????

Знаю я какое оборудование вы сейчас имеете ввиду. Сварочные экструдеры https://adr-tools.ru/catalog/svarochnye_ekstrudery/ являются незаменимым элементом при подготовке и проведении плановых сварочных работ. Они могут отличаться немного по мощности и функционалу. Это, соответственно, сказывается на ценообразовании. Мы заказывали MINI-Xtruder-OV. Его за высокое качество однозначно готов похвалить.

Последний раз редактировал Игорь Макаров 14:20, 12.07.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Кто подскажет идеи?
сообщение № 37292 отправлено 13:37, 12.07.2021

Ну то, что газоны сейчас все стелят да, это понятно, но я вот я тоже вижу свой участок дачный непременно с беседкой и фонтаном, мне больше и ничего не нужно, особенно в такую жару. Автор, кстати, может и к вам в ланшафтный дизайн впишется фонтан, подумайте над этим https://entry-fontan.ru/fontany/ulichnie/dlya-dachi/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Кто подскажет идеи?
сообщение № 37293 отправлено 13:34, 12.07.2021

А что делать, построить домик, если его еще нет, посеять газон, беседка, баня, клумбы и конечно же водопад, ну если не водопад, то хотя бы фонтанчик.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен бухгалтер
сообщение № 37294 отправлено 13:03, 12.07.2021

Ксения (12.07.2021, 13:01) писал:
А кто нибудь пробовал пользоваться услугами бухгалтера на аутсорсинге? Куда по такому вопросу можно обратиться?
Мы вот уже несколько месяцев обращаемся в https://bdorus.ru/services/autsorsing-protsessov/accounting/ . Это очень удобно, и уже убедились в компетентности их специалистов, бухгалтерию они нам наладили
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужен бухгалтер
сообщение № 37295 отправлено 13:01, 12.07.2021

А кто нибудь пробовал пользоваться услугами бухгалтера на аутсорсинге? Куда по такому вопросу можно обратиться?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бухгалтерский учёт
сообщение № 37296 отправлено 12:59, 12.07.2021

Alexandra85 (12.07.2021, 12:57) писал:
А я слышала, сейчас бухгалтерские услуги выгодно заказывать по аутсорсингу, кто нибудь пробовал так делать? Насколько это выгоднее нанимать сотрудника
Мы использовали услуги от https://bdorus.ru/services/autsorsing-protsessov/accounting/ . По сути получается та же отчетность в удобном виде и с возможностью наладить электронный документооборот
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бухгалтерский учёт
сообщение № 37297 отправлено 12:57, 12.07.2021

А я слышала, сейчас бухгалтерские услуги выгодно заказывать по аутсорсингу, кто нибудь пробовал так делать? Насколько это выгоднее нанимать сотрудника
Аккаунт удален
  1. Гости

Сколько стоят сейчас ритуальные услуги в Москве?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ритуальные услуги в Москве
сообщение № 37299 отправлено 12:10, 12.07.2021

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » виртуальный хостинг
сообщение № 37300 отправлено 11:27, 12.07.2021

Ребят, важная информация! Всегда покупаю здесьстройматериалы электро колун
дров цена
хорошие инструменты по минимальным ценам. Всегда довольна и
ценой, и качеством! Доставка очень оперативная, рекомендую этот магазин!
Аккаунт удален
  1. Гости

Первым делом нужно выяснить причину! Неисправности могут быть явными - или очевидными - и неочевидными.

К первым можно отнести такие неисправности, которые легко обнаружить - например, дефект теплообменника.

Но существуют и такие неисправности, которые под силу обнаружить только профессионалу, который обладает не только специальными навыками, но и специальным оборудование для диагностики.

Перестал работать газовый котел? Не откладывайте диагностику и ремонт газового котла! Ни в коем случае не ремонтируйте его самостоятельно! Позаботьтесь о своей безопасности и безопасности своих близких.

А как давно Вы проверяли свой котел?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Строительство дома, ремонт квартиры
сообщение № 37302 отправлено 10:50, 12.07.2021

Если вам понадобится молниезащита для частных домов, я могу порекомендовать компанию https://istra-electro.ru/catalog/molniezashchita-i-zazemlenie/molniezashchita/mol
niezashchita-dlya-chastnykh/
 занимаются практически всеми вопросами, связанными с электрикой.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Думая о грандиозном ремонте, необходимо все четко спланировать, а также решить, какая мебель будет находиться в той или иной комнате. Сделать выбор в пользу определенных предметов мебели сегодня ни для кого не составит особого труда. На сегодняшний день особому вниманию каждого желающего представлены уникальные варианты мебели, изготовленной по современным стандартам.
Благодаря интенсивной работе онлайн-магазина «Мебель в Брянске» клиенты могут приобрести качественные элементы мебели по вполне приемлемым ценам. Сделать заказ можно уже сейчас, выбрав из представленного ассортимента наиболее уникальную мебель, сделанную в различных стилях, которая подойдет к вашему дизайну интерьера. Таким образом, ежели вас интересует мебель для гостиной брянск - то тут Вы найдете то, что нужно!
Перечень продукции интернет-магазина
Прикрепленная картинка

В первую очередь, следует заметить большой ассортимент продукции данного онлайн-магазина, среди которого покупатели в любое время могут подобрать:
• Корпусную мебель.
• Кровати из массива.
• Интерьерные кровати.
• Ортопедические матрасы.
• Анатомические подушки.
• Столы и стулья.
• Мебель для прихожих.
• Бескаркасные варианты мебели.
• Мебель для кухни.
• Мебель для детской комнаты.
• Офисная мебель и многое другое.
Купить мебель и дополнительные аксессуары к ней может каждый желающий, не покидая собственный офис или дом. А при появлении каких-либо сложностей в любое время возможно обратиться к компетентным консультантам, которые непременно ответят на все появившиеся вопросы.
Достоинства магазина
Прикрепленная картинка

Огромным достоинством этого магазина является то, что здесь вниманию заказчиков предложена мебель высочайшего качества, сделанная из проверенных и экологически чистых материалов. Этот интернет-магазин готов предложить мебель в разном ценовом диапазоне, которая понравится заказчикам с различными материальными возможностями.
Этот интернет-магазин может предложить своим покупателям наивысший уровень сервиса, который проявляется в нескольких вариантах оплаты и доставки. Кроме того, всех клиентов ожидают привлекательные всевозможные скидки и акции, которыми обязательно нужно воспользоваться. В связи с этим, в том случае, если вы захотели приобрести мебель для прихожей в Брянске, то несомненно посетите данный интернет-магазин, и вы будете довольны!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Кулер для воды.
сообщение № 37304 отправлено 09:27, 12.07.2021

Мы в роскулер покупали кулер biofamily, пользуемся спокойно не первый месяц. Цена=качество соответствует.
Аккаунт удален
  1. Гости

Olga_Slim (26.06.2021, 20:29) писал:Да, у них на сайте есть фото работ. Мне очень понравился дизайн двух лестниц. Они именно такие, как я хочу себе в дом. Наверное закажу у них. Главное, чтобы по приемлемой цене они были

я тоже на сайте творческой мастерской нашла подходящий для себя вариант лестницы из дерева
Мне конечно, пока что рано думать о лестнице, потому что строительство дома будет начинаться только осенью. Но как по мне, лучше заранее.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.