Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Башенный кран
сообщение № 37306 отправлено 21:48, 13.07.2021

Привет. Я собираюсь заказывать башенный кран. Правда пока-что с выбором не могу определиться. Собственно по этому хочу у вас узнать, а в какой компании я смогу найти такое оборудование? Мня важно только качество его сборки 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » можно ли купить софосбувир в тайланде
сообщение № 37307 отправлено 21:15, 13.07.2021

очень полезная информация так что спасибо
Аккаунт удален
  1. Гости

Как один из вариантов, можно купить какую-либо алюминиевую проволоку в такой компании, как MTL. Где вроде доставка товара была по всей России, да и цены в этой фирме были вполне человеческие.
Аккаунт удален
  1. Гости

Пройдитесь по местным пунктам приема и поспрашивайте там о алюминиевой проволоке. Дело в том что в такие места часто приносят на сдачу от медной до алюминиевой проволоки. Так вы ее купите на приемке думаю подешевле, чем в официальных магазинах.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не знаю кто как, а я какую-либо цветную проволоку стараюсь покупать в проверенных компаниях с хорошими отзывами клиентов. Которые сотрудничают с ведущими российскими и зарубежными компаниями производителями. А все потому что обычно в таких организациях вся продукция соответствует всем международным стандартам качества. Да и цены вполне демократические и честные. Одним словом подобрать подходящую вам алюминиевую проволоку вы можете попробовать вот здесь https://www.energomet.ru/metalloprokat/provoloka/provoloka-cvetnaya .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какую фирму выбрать для ремонта?
сообщение № 37311 отправлено 21:04, 13.07.2021

Добрый вечер. Какую фирму выбирать для ремонта? Я из Санкт- Петербурга и хочу заказать ремонт в квартире под ключ. Что можете посоветовать? 
Аккаунт удален
  1. Гости

Для проведения некоторых специфических работ мне в срочном порядке понадобилась алюминиевая проволока диаметром 3 мм. Подскажите, где лучше всего покупать такой товар хорошего качества и чтоб не очень дорого?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ортопедические товары
сообщение № 37313 отправлено 20:47, 13.07.2021

Если хотите обувь ортопедическую с необычным дизайном –советую заглянуть сюда стельки
ортопедические киев
Тут довольно большой выбор по низким ценам! Всем
рекомендую!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Инженерные изыскания в Крыму
сообщение № 37314 отправлено 20:28, 13.07.2021

Привет Иван! Для того, чтобы провести инженерные изыскания в Крыму для строительства, я могу порекомендовать Вам обратиться в компанию "КРЫМ ИНЖЕНЕР ГЕОЛОГИЯ". Просто в этой сфере они работают не первый год. Так что имейте ввиду.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Инженерные изыскания в Крыму
сообщение № 37315 отправлено 20:27, 13.07.2021

Кто проводит инженерные изыскания для строительства в Крыму?
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы заказываем услуги по токарной обработке в этой компании https://cnc-detal.com/ . Это ответственная и авторитетная организация, которая старается качественно и в указанные сроки выполнять заказы, и берет за свою работу приемлемые деньги.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » сантехника
сообщение № 37317 отправлено 19:56, 13.07.2021

Спасибо за совет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Хочу погнуть трубы
сообщение № 37318 отправлено 19:56, 13.07.2021

Можно погнуть будь-какие трубы и с помощью кислородного резака, который можно попросить у знакомых, коллег по работе. Или же купите китайскую газовую горелку, а как гнуть трубы с помощью этих девайсов можете посмотреть в Ютубе.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37319 отправлено 19:49, 13.07.2021

Смотрите автор, для того чтобы погнуть качественным образом нержавеющие трубы нужны дорогостоящие специализированные станки со специальными приспособлениями. Поэтому насчет такого дела лучше обращаться в компании, которое имеют в наличии такую технику, сотрудники которой могут вам произвести гибку нержавеющих труб практически под любым радиусом. Так что по вашему вопросу советую вам обратиться вот сюда https://doptex119.ru/gibka-trub/gibka-mednykh-trub

Последний раз редактировал Konsantin Valerjevich 19:49, 13.07.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37320 отправлено 19:41, 13.07.2021

Купите гибочный агрегат и гните трубы на здоровье, но только он стоит конечно очень даже недешево. Но можно в принципе купить и поддержанный с рук, тогда будет подешевле.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.