Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » тонировка стекла
сообщение № 37576 отправлено 22:05, 02.07.2021

Как защитить стеклянное помещение от прямых солнечных лучей?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » ликвидация ооо
сообщение № 37577 отправлено 22:01, 02.07.2021

Baronessa (02.07.2021, 21:50) писал:И мне можно узнать координаты юристов, которые занимаются помощью в ликвидации организаций. Территориально - Петербург. Буду очень благодарна.

Обратитесь к Игорю Гущеву - не прогадаете. Это известный в Санкт-Петербурге юрист, старший партнёр юридической компании "Дювернуа Лигал", специализируется на корпоративном и антимонопольном праве, сделках M&A, арбитраже. Отмечен ведущими международными рейтинговыми агентствами. Игорь Гущев грамотно проконсультировал нас по вопросу прекращения деятельности и ликвидации юридического лица, а также дал ценные советы по уменьшению рисков ответственности руководителей, акционеров и участников.

Последний раз редактировал Ганс Мюнх 22:02, 02.07.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Защита прав налогоплательщика
сообщение № 37578 отправлено 21:55, 02.07.2021

Я могу посоветовать из личного опыта Игоря Гущева, это юрист с большим стажем, в данный момент он является старшим партнёром компании "Дювернуа Лигал", его специализация: корпоративное право, сделки M&A, арбитраж. Грамотный специалист, справится с вопросами любой сложности, отменит налоговые решения-уведомления, штрафы налоговых и пеню, разблокирует налоговые накладные и т.д. Игорь Гущев Дювернуа нас не раз выручал в спорах с налоговыми органами, тут подробнее - http://www.smolcity.ru/user/blog.php?BLOG=Zapiski&POST_ID=13210
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Реорганизация, помощь юристов
сообщение № 37579 отправлено 21:51, 02.07.2021

Посоветуйте пожалуйста юристов, которые оказывают помощь в реорганизации компании. Территориально - Петербург.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » ликвидация ооо
сообщение № 37580 отправлено 21:50, 02.07.2021

И мне можно узнать координаты юристов, которые занимаются помощью в ликвидации организаций. Территориально - Петербург. Буду очень благодарна.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Защита прав налогоплательщика
сообщение № 37581 отправлено 21:47, 02.07.2021

Кто оказывает качественные услуги по защите прав налогоплательщика в Петербурге? Нужна помощь толкового юриста в налоговом споре, посоветуйте, к кому лучше обратиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Решение проблем в бизнесе с помощью юристов
сообщение № 37582 отправлено 21:34, 02.07.2021

Требуется юридическая помощь для решения проблем в бизнесе - к кому лучше обратиться в Петербурге? Нужен специалист, который сможет помочь при делении бизнеса (перераспределение собственности и т.д.).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Юрист, Санкт-Петербург
сообщение № 37583 отправлено 21:32, 02.07.2021

Друзья! Нужна помощь юриста по защите прав собственности. Желательно с опытом разрешения налоговых споров. Посоветуйте толкового юриста, Санкт-Петербург.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Пленка под лак
сообщение № 37584 отправлено 21:08, 02.07.2021

Здравствуйте.  По идее подообрать такую пленку не сложно, то есть можно её покупать любую, так как в большинстве своем она отлично справляется со своей задачей. Например вы могли бы рассмотреть предлагаемую вот тут грунт пленку под лак для фасадов из МДФ

Последний раз редактировал Сергей Мельник 21:08, 02.07.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Пленка под лак
сообщение № 37585 отправлено 20:19, 02.07.2021

Добрый вечер. Нужна грунтовая пленка под лак для фасадов МДФ. Можете посоветовать какую именно выбирать? У каких продавцов стоит рассмотреть вариант покупки? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужно ремонтировать погрузчик
сообщение № 37586 отправлено 14:37, 02.07.2021

Наум, прав. Самому ремонтировать любую спецтехнику невозможно. Нужно иметь специальные инструменты, и оборудование. Их наличие гарантирует качественный ремонт.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Куда деть вещи?
сообщение № 37587 отправлено 14:37, 02.07.2021

Ребята такой вопрос - подскажите куда лучше определить вещи, мебель, бытовую технику на период ремонта квартиры
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Можно ли заработать на ставках?
сообщение № 37588 отправлено 14:34, 02.07.2021

Чтобы ставки были успешными, нужно прежде всего научиться делать прогнозы на спорт. Не думайте, что это нереально. Очень много информации по ставкам и прогнозам есть в свободном доступе. Я лично люблю бокс. Поэтому чаще всего ставки делаю именно на данный вид спорта. Информацию черпаю с данного ресурса https://sportsbetz.ru/boks/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Электрокотел для отопления дома
сообщение № 37589 отправлено 14:31, 02.07.2021

Дубль(

Последний раз редактировал Михаил Цаплин 14:32, 02.07.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужно ремонтировать погрузчик
сообщение № 37590 отправлено 14:31, 02.07.2021

Я не стал бы ремонтировать такую технику самостоятельно. Механики могут провести диагностику, и найти все неисправности. Только своими силами не удастся обойтись

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.