Baronessa (02.07.2021, 21:50) писал:И мне можно узнать координаты юристов, которые занимаются помощью в ликвидации организаций. Территориально - Петербург. Буду очень благодарна.
Обратитесь к Игорю Гущеву - не прогадаете. Это известный в Санкт-Петербурге юрист, старший партнёр юридической компании "Дювернуа Лигал", специализируется на корпоративном и антимонопольном праве, сделках M&A, арбитраже. Отмечен ведущими международными рейтинговыми агентствами. Игорь Гущев грамотно проконсультировал нас по вопросу прекращения деятельности и ликвидации юридического лица, а также дал ценные советы по уменьшению рисков ответственности руководителей, акционеров и участников.
Последний раз редактировал Ганс Мюнх 22:02, 02.07.2021
Я могу посоветовать из личного опыта Игоря Гущева, это юрист с большим стажем, в данный момент он является старшим партнёром компании "Дювернуа Лигал", его специализация: корпоративное право, сделки M&A, арбитраж. Грамотный специалист, справится с вопросами любой сложности, отменит налоговые решения-уведомления, штрафы налоговых и пеню, разблокирует налоговые накладные и т.д. Игорь Гущев Дювернуа нас не раз выручал в спорах с налоговыми органами, тут подробнее - http://www.smolcity.ru/user/blog.php?BLOG=Zapiski&POST_ID=13210
Кто оказывает качественные услуги по защите прав налогоплательщика в Петербурге? Нужна помощь толкового юриста в налоговом споре, посоветуйте, к кому лучше обратиться.
Требуется юридическая помощь для решения проблем в бизнесе - к кому лучше обратиться в Петербурге? Нужен специалист, который сможет помочь при делении бизнеса (перераспределение собственности и т.д.).
Друзья! Нужна помощь юриста по защите прав собственности. Желательно с опытом разрешения налоговых споров. Посоветуйте толкового юриста, Санкт-Петербург.
Здравствуйте. По идее подообрать такую пленку не сложно, то есть можно её покупать любую, так как в большинстве своем она отлично справляется со своей задачей. Например вы могли бы рассмотреть предлагаемую вот тут грунт пленку под лак для фасадов из МДФ
Последний раз редактировал Сергей Мельник 21:08, 02.07.2021
Добрый вечер. Нужна грунтовая пленка под лак для фасадов МДФ. Можете посоветовать какую именно выбирать? У каких продавцов стоит рассмотреть вариант покупки?
Наум, прав. Самому ремонтировать любую спецтехнику невозможно. Нужно иметь специальные инструменты, и оборудование. Их наличие гарантирует качественный ремонт.
Чтобы ставки были успешными, нужно прежде всего научиться делать прогнозы на спорт. Не думайте, что это нереально. Очень много информации по ставкам и прогнозам есть в свободном доступе. Я лично люблю бокс. Поэтому чаще всего ставки делаю именно на данный вид спорта. Информацию черпаю с данного ресурса https://sportsbetz.ru/boks/
Я не стал бы ремонтировать такую технику самостоятельно. Механики могут провести диагностику, и найти все неисправности. Только своими силами не удастся обойтись