Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аккумулятор для погрузчика
сообщение № 37606 отправлено 21:15, 01.07.2021

Наум, если так будете относиться к данному вопросу, то вас без проблем обманет любой продавец. Нет никаких различий между такими АКБ. Вас должна интересовать только емкость, и вольтаж. Все остальное не имеет ни какого смысла
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Подскажите хорошее в Киеве
сообщение № 37607 отправлено 21:08, 01.07.2021

Недавно в Киеве открыли отличное Шангри Ла в Гранд Отеле Фаермонт, это заведение одно из международной сети клубов, предлагает самые популярные игры, бар, ресторан и бесплатная парковка для игроков.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Подскажите хорошее в Киеве
сообщение № 37608 отправлено 21:07, 01.07.2021

Есть легальные клубы, ищи.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37609 отправлено 21:05, 01.07.2021

Еду к родственникам в отпуск.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37610 отправлено 21:01, 01.07.2021

Вас устроит аккумуляторная батарея Hawker Perfect Plus ? https://e-battery.ru/product/tyagovaya-akkumulyatornaya-batareya-hawker-perfect-p
lus-24v-2p-27/
 Ее технические характеристики как раз 24 Вольта, и 200 Ампер. Нужно отметить что это батарея Германского производства. Это как раз есть гарант надежности данного АКБ. Вам дадут годовую гарантию

Последний раз редактировал Наум 21:08, 01.07.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 37611 отправлено 20:49, 01.07.2021

Привет. Сейчас я ищу тяговый аккумулятор для своего погрузчика с напряжением 24 Вольта, и емкостью 200 Ампер. Их выбор довольно огромен. Отсюда вопрос, а батарею какого именно мне стоит приобрести? 
Аккаунт удален
  1. Гости

Могу порекомендовать Вам доверить провести геодезическую съемку местности, где планируете возведение архитектурного здания экспертам компании ООО "Кадастровое бюро" из Москвы. Меня выполненная ими геодезия https://kadburo.ru/ для строительства коттеджа и по цене, и по качеству устроила. 
Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Юридическая компания
сообщение № 37613 отправлено 17:57, 01.07.2021

Светлана Талалева (01.07.2021, 16:52) писал:Нужна юридическая компания в Питере чтобы решить проблемы в бизнесе. Фирма хочет провести реорганизацию (конфликтное деление бизнеса).

Я знаю, что при делении бизнеса возникают проблемные вопросы, связанные с реорганизацией юридических лиц и перераспределением собственности, увольнением, переводом и приемом на работу сотрудников, ликвидацией и созданием юридических лиц. И могу посоветовать из личного опыта юриста ИГоря Гущева, он старший партнёр компании "Дювернуа Лигал", его специализация: корпоративное право, сделки M&A, арбитраж. Отличный, грамотный специалист, отмечен ведущими международными рейтинговыми агентствами. Я узнал про него из статьи "Как решать проблемы в бизнесе" на сайте http://newsrbk.ru/blogs/post-2705-kak-reshat-problemyi-v-biznese/ Игорь Гущев Дювернуа однозначно сможет вам помочь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » В поиске склада для личных вещей
сообщение № 37614 отправлено 17:20, 01.07.2021

Дачи нет, а вещей в квартире уже очень много, некуда девать, все забито, включая балкон. Скажите друзья, где все это можно временно хранить, пока не куплю дачу, или гараж?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Юридическая компания
сообщение № 37615 отправлено 16:52, 01.07.2021

Нужна юридическая компания в Питере чтобы решить проблемы в бизнесе. Фирма хочет провести реорганизацию (конфликтное деление бизнеса).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Юридические услуги
сообщение № 37616 отправлено 16:25, 01.07.2021

Добрый Жук (01.07.2021, 14:50) писал:Так тяжело вести бизнес, когда постоянно то налоговые органы придираются, то таможня. Уже думаю заказать юридическое сопровождение для защиты прав собственности и своего бизнеса. Посоветуйте к кому лучше обратиться по этому вопросу в Санкт-Петербурге?

Знаю такого специалиста в Санкт-Петербурге, управляющий партнёр юридической компании "Дювернуа Лигал" - Игорь Гущев - http://sitebs.ru/blogs/67725.html  Смело обращайтесь. Квалифицированный юрист с большим опытом в области налоговых или таможенных споров. Именно благодаря его правовой поддержке мне удаётся успешно развивать бизнес и снижать всевозможные риски, как коммерческие, так и финансовые. Защита прав собственности - это то, о чём ?должен в первую очередь думать сам собственник (или его юристы) и проявлять необходимую инициативу.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 464 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Согласен, например  мы  у них шлифовальную машину покупали «Зубр Мастер» ЗОШМ-450-125 причем, там у них были варианты по электроинструменту, да оборудование отечественное, но оно профессиональное, хорошо себя показывает на практике, сам давно пользуюсь этим оборудованием. Кстати, там же у  них могут одной  партией  привезти.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Вкусный кофе
сообщение № 37618 отправлено 15:23, 01.07.2021

Кофе приписывают множество качеств, полезно - не полезно, убивает - не убивает, старит- молодит, вредит - не вредит. Одно скажу: не поймешь, пока сам не попробуешь. Я лично качественный свежеобжаренный кофе Сова покупаю. Очень люблю такое кофе. Он очень вкусный.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Широкоформатная печать в Москве
сообщение № 37619 отправлено 15:14, 01.07.2021

Качественная печать на холсте - не может стоить очень дешево, но, на мой взгляд, вот здесь https://ru-cafe.ru/ услуги печати на хосте - стоят немного дешевле чем у других. Кстати, работают - круглосуточно и печатают не только на холстах 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Пластиковые окна в Новосибирске
сообщение № 37620 отправлено 14:59, 01.07.2021

И нам нужны.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.