Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! Подскажите, где у нас можно арендовать мощную виброплиту? Нужно для работы срочно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Жеребьевка Евро-2020
сообщение № 37727 отправлено 08:27, 29.06.2021

В интернете можно найти что угодно, и результаты жеребьевки Евро-2020 не исключение. Вот я например здесь узнала результаты жеребьевки, информативная статья. Мне очень нравится этот тематический сайт, тем что здесь все четко написано. Обратите внимание на этот сайт, здесь вы найдете результаты жеребьевки Евро-2020.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Жеребьевка Евро-2020
сообщение № 37728 отправлено 07:47, 29.06.2021

Есть ли в интернете результаты жеребьевки Евро-2020? Я просто не знаю где найти информацию об этом, друзья не в курсе, в интернете пытаюсь найти, но не получается.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Ламинат?
сообщение № 37729 отправлено 23:23, 28.06.2021

Сейчас выбор ламината просто огромный, мы так же его использовали в своем ремонте и остались очень довольны. Купить ламинат можно на сайте parket-haus.ru У них хороший выбор и приятные консультанты, которые всегда подскажут какой лучше приобрести. Цены так же у них оказались самыми выгодными. 
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Зеркало в гостиную.
сообщение № 37730 отправлено 21:43, 28.06.2021

Ребята, а багет для зеркала где заказать ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мебель в Краснодаре
сообщение № 37731 отправлено 21:07, 28.06.2021

Добрый вечер. Вы можете легко найти и купить мебель в Краснодаре здесь https://mebel-darkrd.ru/ На этом сайте отличный выбор недорогой мебели для любых целей. Мебель делается из простых и дешевых материалов, но хорошего качества.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Металлический каркас для стеллажа
сообщение № 37732 отправлено 21:01, 28.06.2021

Добрый день Иван! Стеллаж является наилучшим решением для гаража, так в него можно сложить весь инвентарь автолюбителя, начиная от инструмента, и заканчивая колесами. Если вам нужен качественный металлический каркас для стеллажа, то смело обращайтесь к ним https://www.artprofil-spb.ru/izgotsk/izgotovlenie-metallokarkasov-mebeli/stellagi
/
 . Так что стоит учесть в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бизнес
сообщение № 37733 отправлено 20:59, 28.06.2021

Франшиза мороженого - это простой и понятный бизнес с небольшими вложениями и быстрой окупаемостью. Вы, несомненно, добьетесь успеха, если будете прислушиваться к рекомендациям франчайзера и приложите к делу достаточно усилий.За последние годы предложения по франшизе мороженого значительно расширились и помимо франшизы мороженого в классическом формате, появилась франшиза мороженого, приготовленного из йогурта, франшиза гранулированного мороженого, франшиза мягкого мороженого, жареного мороженого и даже франшиза наномороженого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Металлический каркас для стеллажа
сообщение № 37734 отправлено 20:59, 28.06.2021

Привет всем! Нам нужен металлический каркас для стеллажа. Подскажите плиз, где можно выгодно заказать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мебель в Краснодаре
сообщение № 37735 отправлено 20:27, 28.06.2021

Здравствуйте. Где можно найти в Краснодаре недорогую мебель в квартиру? Мы хотим купить кухню и спальную. Что посоветуете?  
Аккаунт удален
  1. Гости

Оцинкованные грядки представляют собой четырехсторонний короб, изготовленный из металла. Крепление сторон между собой происходит с помощью специальных фиксаторов. Параметры данной конструкции определяются назначением изделия. Самая простая оцинкованная грядка – это металлическая коробка с ровными бортами, закрепляемыми в почве на колышках. Вот хороший сайт https://moskva.xn--90aedndl4be4k.xn--p1ai/ , где продаются оцинкованные и полимерные, высокие грядки недорого от производителя «Сибирские грядки».
Аккаунт удален
  1. Гости

Нужно срочно приобрести оцинкованные и полимерные грядки. Куда лучше обратиться по данному вопросу?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Газонокосилка
сообщение № 37738 отправлено 19:30, 28.06.2021

Ну да, у меня то же самое. Мы на дачу на выходные приезжаем в основном отдохнуть, а вместо этого сразу первым делом приходится газон косить. Буквально за неделю все зарастает, а мне нравится аккуратно подстриженная лужайка. Я себе в Костроме присмотрел газонокосилку в этом магазине садовой техники https://csso-kostroma.ru/. Так вот 65 000 - это реально дороговато. Там цены начинаются от 6 500 рублей. Правда это электрическая газонокосилка, они менее мобильные. Если участок большой, то лучше брать бензиновую. И вполне реально выбрать газонокосилку в пределах 20-30 тысяч
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Газонокосилка
сообщение № 37739 отправлено 19:24, 28.06.2021

Мне тоже нужна газонокосилка на дачу. Надоело уже косой там махать постоянно, трава то быстро вырастает. Но 65 тысяч - это как-то дороговато. А побюджетней что-то есть?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » автозапчасти
сообщение № 37740 отправлено 16:25, 28.06.2021

Все автозапчасти для любых автомобилей в Украине беру всегда здесь! запчасти toyota corolla 120
Это огромный интернет магазин автозапчастей высокого качества! Здесь есть все для автомобиля! 

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.