Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Монтаж крыши
сообщение № 37696 отправлено 22:53, 29.06.2021

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда можно обраться что-бы сделали монтаж крыши, быстро и качественно в Наро-Фоминский районе
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос
сообщение № 37697 отправлено 22:39, 29.06.2021

Доброе утро. Я считаю вам нужно попробовать поискать рекомендации на тематических форумах о вашей ситуации, то есть комплексно подойти к вопрсоу омоложения кожи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Строительство дома
сообщение № 37698 отправлено 22:39, 29.06.2021

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто занимается строительством домов, коттеджей в Московская обл.,Наро-Фоминский районе, может кто уже сталкивался и обращался в какую либо строительную компанию?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Строительство дома
сообщение № 37699 отправлено 22:36, 29.06.2021

Подскажите пожалуйста хорошую строительную компанию в Наро-Фоминский районе, желательно с примерами их работ и хорошей репутацией
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Покупка квартиры
сообщение № 37700 отправлено 21:56, 29.06.2021

Ваша мама права, квартира хранит энергетику старых хозяев и ее нужно очистить. Вот почитайте советы как освятить квартиру pravoslavy.ru Тут подробно описано, как самостоятельно это сделать, если нет поблизости храма и возможности позвать священника. Купите все необходимое и правильно окропите жилище святой водой, читая нужные молитвы. Но все же лучше вызвать батюшку, он все сделает правильно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Покупка квартиры
сообщение № 37701 отправлено 21:50, 29.06.2021

Привет, у меня немного другой вопрос. Купили квартиру на вторичном рынке. Квартира хорошая, большая и светлая. Мама советует вызвать священника, чтобы ее освятить. А я в этом ничего не понимаю. Как правильно это сделать и нужно ли вообще?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Нужен совет.
сообщение № 37702 отправлено 21:45, 29.06.2021

Думаю, что хорошие вещи стоить отвезти в церковь, там им найдут применение, отдадут нуждающимся. А вы и от вещей избавитесь и благое дело сделаете.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем давно известно, что техника Apple отличается превосходным качеством сборки и комплектующих. Но даже ей бывает необходим ремонт эппл. Гаджет может легко повредиться при падении, пострадать от контакта с водой или сбоев системы. Также никто не застрахован он естественного износа аккумулятора. Поэтому главное сервис центр правильно выбрать и все будет в полном порядке.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » любители астрологии
сообщение № 37704 отправлено 21:33, 29.06.2021

Мне в свое время разобраться в Таро помог вот этот интересный портал. Тут конкретно можно узнать обо всех картах, понять  какова сила Таро значение https://ezzo.guru/znachenie-karty-taro-sila/ Посмотрите, может и вам будет интересно, тут много обучающего материала, описано как трактовать сочетание тех или иных карт, есть даже онлайн гадания.

Последний раз редактировал anzhelikafesechko 21:37, 29.06.2021
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Пластиковые окна в Новосибирске
сообщение № 37705 отправлено 21:28, 29.06.2021

Привет Иван! Ты действительно не знаешь где найти компанию, которая занимается пластиковыми окнами? Ну тогда можешь обратиться к компании "БФК" в Новосибирске. Просто мы сами у них заказывали пластиковые окна , очень довольны остались. Так что стоит учесть в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Пластиковые окна в Новосибирске
сообщение № 37706 отправлено 21:27, 29.06.2021

Кто подскажет хорошую компанию которая производит окна по выгодной цене?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » любители астрологии
сообщение № 37707 отправлено 21:26, 29.06.2021

Привет, а кто гадает на картах Таро? Подскажите как вы научились делать расклады,  курсы проходили или литературу читали? Хочу научиться делать расклад на Таро, что посоветуете изучить?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Горное оборудование
сообщение № 37708 отправлено 20:55, 29.06.2021

Ищу запчасти для горного оборудования, не подскажете где можно такое заказать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Остекление балконов в Новосибирске
сообщение № 37709 отправлено 19:46, 29.06.2021

Привет Иван! Чтобы сделать квартиру теплее, следует использовать теплое остекление. И если вы будете использовать холодное остекление, квартира в любом случае будет теплей. Если вам нужно качественное остекление балконов , то смело в Новосибирске можете обратиться к компании «СтройПроспект». Так что стоит учесть в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Остекление балконов в Новосибирске
сообщение № 37710 отправлено 19:45, 29.06.2021

Привет всем! Где можно заказать остекление балкона в Новосибирске?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.