Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ворота
сообщение № 38056 отправлено 23:17, 15.06.2021

Здравствуйте, недавно тоже думал над этим вопросом, так как достроил гараж наконец-то и не хотелось делать какие-то обыденные ворота. И тогда узнал, что в этой компании можно купить гаражные ворота по Акции https://www.dock-tor.ru/action и устанавливают опытные специалисты, чтобы потом не было никаких проблем с эксплуатацией, выбрал такую автоматику, что можно управлять и через телефон, очень удобно и безопасно. Так что обратите внимание, из-за акции цены очень хорошие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ворота
сообщение № 38057 отправлено 23:08, 15.06.2021

Я тоже за автоматику
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Взыскание неустойки
сообщение № 38058 отправлено 22:35, 15.06.2021

Max Maximov (15.06.2021, 14:32) писал:Также нужна помощь юристов по взысканию неустойки через суд. Посоветуйте к кому лучше обратиться в Санкт-Петербурге?

Я могу посоветовать из личного опыта, вот отличный юрист - Игорь Гущев, который наверняка сможет помочь вам в вашем вопросе. дело в том, что он специалист с большим стажем, старший партнёр компании "Дювернуа Лигал", его специализация: корпоративное право, сделки M&A, арбитраж. Сталкивался с ним не раз по работе и могу сказать он действительно профессионал в своём деле. Здесь больше информации о представительстве в суде с помощью компании "Дивернуа лигал" - https://russia24.pro/moscow/286377246/

Последний раз редактировал Орбисон 777 22:36, 15.06.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Юридические услуги
сообщение № 38059 отправлено 22:26, 15.06.2021

Ганс Мюнх (15.06.2021, 17:39) писал:Дело дошло до суда - посоветуйте пожалуйста проверенного юриста в Санкт-Петербурге.

Многие вопросы опытный предприниматель может решить самостоятельно, однако когда дело доходит до ведения судебных процессов, лучше
приглашать профессионала. Егор Носков вам в помощь - https://russia24.pro/moscow/286377246/ Это управляющий партнёр компании "Дивернуа Лигал", его специализация: корпоративное право, антимонопольное право, сделки M&A, арбитраж. Носков много лет посвящал себя юриспруденции и накопил огромный опыт работы в судах всех инстанций, исполнительными органами. Им осуществляется широкий спектр, а именно ведение юридических дел, любой сложности арбитражных, гражданских и т.д. Прекрасно ориентируются, в хитросплетениях процессуального законодательства, выбирая верную тактику, что помогает им достигать максимальный результат.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Ищу юриста
сообщение № 38060 отправлено 22:01, 15.06.2021

Ганс Мюнх (15.06.2021, 17:11) писал:Я также ищу хорошего специалиста - а именно по арбитражным спорам. Буду рад если посоветуете надёжного юриста в Питере.

Знаю хорошего юриста по арбитражам в Санкт-Петербурге - Игорь Гущев, он старший партнёр адвокатского бюро "Дювернуа Лигал". Компетентный и грамотный специалист с большим опытом в области корпоративного права и арбитражных споров. Смело обращайтесь.

Последний раз редактировал Орбисон 777 22:17, 15.06.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Свежие новости
сообщение № 38061 отправлено 21:58, 15.06.2021

Уже ни раз убеждалась, что вот этот https://unews.pro/news/107093/ ресурс публикует актуальные и интересные новости. Например, для меня стало открытием, что в Одессе новый торговый центр открылся. Притом по размеру он просто огромный, там не только магазины, но и рестораны, и развлекательные площадки расположены. Всем рекомендую там побывать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » обои в детскую спальню
сообщение № 38062 отправлено 21:34, 15.06.2021

Могу и я запросто посоветовать шикарный магазин. Только у них по сути доставка быстрая, работают слажено и главное качественное. Фотообои заказывал на пробу и выбрал тут в каталоге обои для стен геометрия httрs://klv-oboi.ru/oboi-geometrija Менеджер связался со мной в течение дня и уточнил заказ. Все согласовали и договорились о доставке. Я выбрал доставку почтой, так как живу не в Москве. Так что претензий по работе магазина нет, все пришло в отличном виде обои были в тубусе из плотного картона такого, что кажется будешь прыгать и обоям ничего не будет. К фотообоям претензий тоже нет. Я думал, что пока будут почтой идти помнутся, зная по опыту общения с нашей почтой. Но все пришло в отличном виде. Сейчас планирую оформить еще фотообои, но теперь на кухню.

Прикрепленная картинка
?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Одежда
сообщение № 38063 отправлено 19:22, 15.06.2021

Чтобы найти нормальный магазин, надо хорошо покопаться! Иногда такая ересь попадается...я и об Али обжигался. Правда вот на картинках-то все классное! А как придет посылка, боишься вскрывать. Щас столько разных магазинов рекламируют-не знаешь, кому верить! Вот проверенный интернет-магазин Artka https://artkamagazin.ru/ одежда точно как в каталоге, да и цены нормальные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Юрист
сообщение № 38064 отправлено 18:26, 15.06.2021

Ганс Мюнх (15.06.2021, 17:06) писал:Срочно нужен толковый адвокат по арбитражным делам в Санкт-Петербурге - кого можете рекомендовать?

Знаю хорошего юриста по арбитражным делам в Москве -  Игорь Гущев Дювернуа, он старший партнёр компании "Дювернуа Лигал". Смело обращайтесь. Компетентный и грамотный юрист с большим опытом в области арбитражного дела.
Вообще специалисты компании компании «Дювернуа Лигал» имеют необходимый багаж теоретических знаний и богатый опыт ведения арбитражных процессов, благодаря чему более 90% судебных решений выносится в пользу клиентов компании "Дювернуа".
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Юридическая компания
сообщение № 38065 отправлено 18:15, 15.06.2021

Ганс Мюнх (15.06.2021, 17:05) писал:И мне порекомендуйте, пожалуйста, надёжных и опытных юристов, которые сопровождают арбитражные процессы в судах Санкт-Петербурга (корпоративный спор).

Это вам наверное подойдут юристы компании "Дювернуа Лигал". Их специалисты оказывают правовую поддержку по вопросам любой сложности, в том числе и по корпоративным спорам в арбитражных судах. С нами сотрудничал их управляющий партнёр и опытный юрист Егор Носков - его специализация: корпоративное право, антимонопольное право, сделки M&A, арбитраж. Так что ему смело можно доверить представление интересов и корпоративные споры в арбитражном суде в Санкт-Петербурге.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Юридические услуги
сообщение № 38066 отправлено 17:39, 15.06.2021

Дело дошло до суда - посоветуйте пожалуйста проверенного юриста в Санкт-Петербурге.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Ищу юриста
сообщение № 38067 отправлено 17:11, 15.06.2021

Я также ищу хорошего специалиста - а именно по арбитражным спорам. Буду рад если посоветуете надёжного юриста в Питере.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Услуги юриста
сообщение № 38068 отправлено 17:08, 15.06.2021

А мне нужен опытный и грамотный юрист, который сможет представлять интересы нашей организации в арбитражном и гражданском судах Санкт-Петербурга.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Юрист
сообщение № 38069 отправлено 17:06, 15.06.2021

Срочно нужен толковый адвокат по арбитражным делам в Санкт-Петербурге - кого можете рекомендовать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Юридическая компания
сообщение № 38070 отправлено 17:05, 15.06.2021

И мне порекомендуйте, пожалуйста, надёжных и опытных юристов, которые сопровождают арбитражные процессы в судах Санкт-Петербурга (корпоративный спор).

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.