Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

А мы вот, за счет второй квартиры двушки, которую продали, хотим сделать ремонт в трешке, в которой живем. Так мы вообще собираемся обратиться к дизайнерам и сделать все в лучшем виде.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну ремонт, это больная тема у многих. Конечно его сейчас делать недешево, мы тоже взяли кредит и обратились в эту компанию, хотим все сразу сделать за короткий период времени и не растягивать на годы. Окна решили пока не менять, а дверь входную купили мощную и из дорогих, удобно, что можно заказать косметический ремонт под ключ.

Последний раз редактировал raykamelnikova 20:55, 14.06.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Дом трещит по швам. Ну понятное дело, он уже старый и пора его подремонтировать.  Фундамент в трещинах, так же трещина на одной из стен, поменяю окна, двери ну и внутри тоже пора делать косметический ремонт. Может кто подскажет где эти все работы лучше заказать в МСК?
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы вам дал совет, сразу сделать укрепление фундамента, чтобы потом не пришлось через пару лет этим заниматься, так же, сразу подумайте и о гидроизоляции того же фундамента и подвала, если он предусмотрен. Все эти услуги вы можете заказать здесь https://optpra.ru/ukreplenie И еще хочу сказать, что даже самых опытных мастеров нужно контролировать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотря какого производителя покупать, есть же разные. Если дешевые купите, то конечно, они будут глючить и вообще долго вам не прослужат в таком случае.
Аккаунт удален
  1. Гости

Объявления бы по вашему городу посмотрели и все. Я бы уже давно нашел кучу предложений. Можно посмотреть несколько компаний и сравнить цены везде.
Аккаунт удален
  1. Гости

А они не глючат потом? А то слышал, что бывает такое, что электронные замки часто заедают, люди не могут потом попасть к себе в номера. Было такое у вас?
Аккаунт удален
  1. Гости

Знаем таких желающих, которые хотели сами все сделать, ну как вы говорите, таки напортачили. Я считаю, что если не можете, не соображаете, то и нечего соваться в это дело, только к специалистам, тогда все ок будет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Меня тоже интересует аренда техники, а именно нужно найти манипулятор в Красноярске. Если кто-то тут посоветует,  то я буду очень благодарен вам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Посмотрите вот тут электронный замок для гостиниц https://hotelstartup.ru/products/hotel-locks/hotellocks/hsu-9936-s/ Там вариантов много можно найти и я сам там заказывал. У меня хоть гостиница маленькая в городе, но я все замки заменил на электронные, так как они намного удобнее в использовании, посетители тоже это отмечают.
Аккаунт удален
  1. Гости

Правда? Говорите, хорошие специалисты? Тогда непременно к ним обращусь. Потому что меня аж мандраж берет, когда думаю о том что нужно самому строить дом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ни в коем случае не нужно самому строить дом, если у вас не набита рука и вы не разбираетесь в тематике вопроса. Ты таких делов понастроите что дороже потом обойдется все перестраивать. Думаю, лучше всего вам вот сюда обратиться для строительства дома https://elit-stroj.ru/category/doma/ На сайте есть образцы домов, которые может построить компания. Думаю, себе подберете вариант дома.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу поменять в своей гостинице замки в дверях. Думаю насчет электронных замков, так как они более современные. Какие посоветуете мне купить в Москве?
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания Frang group предоставляет все виды качественного и безукоризненного ремонта домов и квартир по привлекательным ценам в Сочи и Адлере. Мы подходим к выполнению работ с максимальной самоотдачей и ответственностью, относясь к клиентам, как к близким друзьям, для которых хочется выполнить работу идеально. Наши специалисты - инженеры, дизайнеры, архитекторы, отделочники и строители работают в городе Сочи с 2005 года и поддерживают репутацию безупречного исполнителя работ по ремонту квартир под ключ.

Frang group - компания идейных работников в сфере строительства, которые начали свой путь больше 16 лет назад как простые рабочие: дизайнеры инженеры, сантехники, электрики, каменьщики, плиточники, отделочники, штукатуры!

За эти годы мы оттачивали мастерство и повышали свой профессиональный уровень. И теперь мы объединились в сплоченную команду узких специалистов с большим опытом, что  позволяет нам создавать оригинальные решения и воплощать в жизнь любой Ваш проект или идею в реальность, начиная с чертежей для строительства и заканчивая расстановкой декоративных элементов в Вашем доме мечты!

Сегодня мы специализируемся на комплексном ремонте "под ключ", дизайнерских ремонтах, сотрудничаем с крупнейшими застройщиками Сочи, для которых выполняем отделку мест общего пользования.

Дорогие друзья, если у Вас голова идет кругом при мыслях о ремонте или строительстве, отделке или перестройке, то вам необходимо обращаться к нам!) Мы сделаем все НЕвозможное для ВАШЕГО ДОМА МЕЧТЫ!

Контакты и информацию можно получить: https://sochiremontkvartir.com/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Привод для дымовых клапанов
сообщение № 38115 отправлено 17:07, 14.06.2021

Доброго времени суток Иван! Привод – это механизм для быстрого приведения заслонки в требуемое положение: открытое у дымового, закрытое – у противопожарного клапана. К примеру, можете привод Belimo BE230 для дымовых клапанов заказать тут вот https://privod.ru.com/product/privody-spetsialnogo-naznacheniya/dlya-dymovykh-kla
panov/be/elektroprivod-be230-40-nm/
 . Так что стоит учесть в работе.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.