Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Импульсные знаки
сообщение № 38146 отправлено 08:33, 12.06.2021

Добрый день! Движение транспортных средств и людей на улице организованно при помощи дорожных знаков. Каждый из них имея свое название и назначение, служит для создания условий безопасного движения. Мы вот заказывали импульсные знаки тут вот https://usprogress.ru/catalog/svetodiodnye_dorozhnye_znaki/znak_svetodiodnyy_dlya
_kommunalnoy_i_dorozhnoy_spetstekhniki_dva_stroboskopa_1500kh1500mm.html
 у компании "ЮСПРОГРЕСС".
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Импульсные знаки
сообщение № 38147 отправлено 08:31, 12.06.2021

Доброго времени суток всем! А где можно купить выгодно импульсные знаки?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где будет проходить Евро-2020?
сообщение № 38148 отправлено 21:16, 11.06.2021

Меня вот тоже этот вопрос интересовал кстати, было интересно в каких странах пройдет Евро-2021. Начал в интернете искать об этом информацию, и наткнулся на статью https://eurocup-2020.ru/about-euro/gde-projdet-evro-2020-2021 где как раз рассказывается какие страны примут чемпионат Европы по футболу. Очень интересная и увлекательная информация, вам стоит с ней ознакомиться. А я желаю вам удачи!

Последний раз редактировал Dasha 21:16, 11.06.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Когда предприниматель открывает свое дело, например, занимается изготовлением мебели на заказ, то он должен позаботиться о хороших и надежных поставщиках, которые будут поставлять продукцию в срок и без каких-либо проблем. Чтобы изготавливать мебель нужно иметь много поставщиков, это доски, ткани, поролон, и конечно же без чего наша мебель не сможет существовать и радовать нас, чего и не видно на ней, но являются важным в ее изготовлении это шурупы, саморезы, гайки, болты. На российском рынке много компаний изготовителей, которые производят нержавеющие саморезы, нержавеющие болты, но как выбрать одну надежную и проверенную компанию? Чтобы работать в удовольствие и не знать бед.

Ответ простой! Есть компания которая как раз и занимается изготовлением таких прочных, нержавеющих саморезов, болтов, гаек и т.д.. Список ее продукции очень большой. И фирма эта называется BEST-Крепеж, название полностью соответствует специфике ее производства.

Что это за компания?

Замечательно все-таки когда существует, такая серьезная фирма, как BEST-Крепеж, которая является крупнейшим оптовым поставщиком на российском рынке. У предприятия есть собственный сайт, на котором представлено всё их производство. Заказчики BEST-Крепежа работают на территории всей России, от Калининграда до Камчатки. Фирма имеет главный офис в Москве, который занимается поставками металлопродукции в любой регион РФ. На базе более 15 000 наименований постоянных запасов.

Разработки фирмы не стоят на месте, производство шагает вперед и на данный момент может похвастаться 100 000 позициями любых типоразмеров. Помимо главного офиса и склада в Москве, BEST-Крепеж имеет спецотделы, которые отвечают за сверхкачество товара. Это отдел технического контроля, который контролирует сплав, механическую прочность, геометрию резьбы и радиационный фон. Лаборатория BEST-Крепеж снабжена инновационными установками. Это говорит только о том, что компания дорожит своей репутацией, ей интересен клиентопоток. Вот, например, такой нержавеющий болт din 933 a2 и нержавеющий винт din 912 a2 очень прочные и отлично подходят для сборки мебели.

Около 50 000 организаций стали клиентами BEST-Крепежа, поэтому в настоящее время фирма держит уверенную позицию среди ведущих поставщиков нержавеющего крепежа в России и в странах Таможенного Союза. У BEST-Крепеж есть свой интернет-магазин, где они ищут индивидуальный подход к каждому клиенту и отвечают за постоянство, марку и высокий уровень.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Погрузчик в Екатеринбурге
сообщение № 38150 отправлено 18:54, 11.06.2021

Вам на какой срок нужно? Я могу у знакомого спросить, у него есть погрузчик и в данный момент он как раз стоит без работы, так что пока свободен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Погрузчик в Екатеринбурге
сообщение № 38151 отправлено 18:16, 11.06.2021

У кого можно взять на время погрузчик в Екатеринбурге? Хотелось бы найти компанию, где услуги по аренде техники стоят недорого. Жду от вас советы тут.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну так когда есть деньги, я думаю, что куда-то их вложить не проблема, вариантов разных масса. Вот я допустим, присматриваю недвижимость в Аланье https://arbathomes.ru/catalog/alanya/ Там можно сдавать отдыхающим квартиру, а можно и не сдавать, а подождать, когда вырастет в цене и продать заработав на разнице. в любом случае очень выгодная инвестиция.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Ткани оптом
сообщение № 38153 отправлено 17:23, 11.06.2021

Что вас так удивило? Лен натуральный материал и безусловно, смотрится в любом своем исполнении красиво и богато. К тому же с ним достаточно удобно работать, ну это уж вы как дизайнер должны знать. Предлагаю вам купить в Стартексе льняные ткани [/url][url=https://star-tex.ru/tkani_dlya_odezhdy/lnyanye_tkani_optom/]https://st
ar-tex.ru/tkani_dlya_odezhdy/lnyanye_tkani_optom/
 Очень даже неплохой поставщик.

Последний раз редактировал Лешик 22:53, 11.06.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » ЧАСТНЫЙ ФОТОГРАФ. МОСКВА. Кирилл Толль
сообщение № 38154 отправлено 16:46, 11.06.2021

Добрый день. Вы на странице фотографа Кирилла Толль. 
Прикрепленная картинка

Резюме.  Последние 12 лет я работаю как независимый фотограф
Рабочие локации. Большая часть работ выполняется в Москве. Однако выездные съемки возможны и регулярно случаются.
Мастер классы. Также провожу мастер-классы по освещению и фотографрованию в сфере рекламных съемок недвижимости и предметов потребления.  Как правило, эти мероприятия укладываются в формат большого презентационного мероприятия Заказчика.
Настройка оборудования. Из обучающего процесса вытекают услуги по сборке оборудования под конкретную задачу, с обучением персонала Заказчика. В зависимости от задачи я разрабатываю эффективный курс о тонкостях работы, настройки, и конкретике данного пост продакшна.Видео. Кроме основных профессиональных видов фотографии я занимаюсь видео. Как правило, это бонусные ролики к интерьерным проектам или съемка сложных предметов для портфолио их авторов. 
Сайт: https://color-foto.com/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Решение задач по логистике на заказ
сообщение № 38155 отправлено 16:40, 11.06.2021

Здравствуйте. Пару лет назад в вуз поступил, думал учеба для меня не будет такой уж очень сложной, но знаете, как бывает...думаешь одно, а получается наоборот...В общем по
логистике у меня большие проблему и накопил кучу долгов, так что решил обратиться за помощью на портал тебе зачет httрs://tebezachet.ru/zakazat-reshenie-zadach-po-logistike и у
них заказать решение задач по логистике на заказ. Знаете, многими сервисами пользовался, но только тут все меня устроило. Сами посмотрите их сайт - цены недорогие, работают
ребята оперативно и главное, что доработок ни разу у меня с ними не было. Всегда все работы сдаю без проблем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Прогнозы на теннис
сообщение № 38156 отправлено 16:24, 11.06.2021

Раньше я негативно относился к ставкам и подобным способам интернет-заработка, но потом я понял что нужно попробовать себя в этом, ведь я даже не пытался на этом заработать. Кстати тут я нашел бесплатные прогнозы на теннис, по этим прогнозам я делаю ставки и зарабатываю реальные деньги. В этом ничего сложного нету, если получилось у меня, то получиться и у вас!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Достопримечательности Москвы
сообщение № 38157 отправлено 16:00, 11.06.2021

Добрый день) Скоро собираемся поехать в Москву. Знаю, что стоит посетить мавзолей Ленина и красную площадь, а больше ничего не знаю даже. Хочется более культурной программы. Достопримечательности Москвы мне посоветовали посмотреть на сайте https://yamoscow.ru/category/dostoprimechatelnosti/ . Думаю с помощью такой шпаргалки мне удастся создать хороший маршрут для путешествия.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, я недавно приобрела мягкую кровлю на https://krovtovar.ru/krovelnye_materialy/ . Я набрала в корзину товар и мне позвонили, дали консультацию. Прекрасный сервис. Сделали всё быстро и недорого.

Последний раз редактировал rccccccrmgkrl 14:57, 11.06.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где будет проходить Евро-2020?
сообщение № 38159 отправлено 14:46, 11.06.2021

Мы с другом очень хотим побывать на Евро-2020 по футболу, вот только у меня вопрос, кто знает где будет проходить Евро-2020? В интернете нету информации этой, точнее я не могу ее найти. Буду вам благодарен за помощь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септики на дачу
сообщение № 38160 отправлено 13:01, 11.06.2021

Вот мой личный опыт - достойна внимания та установка, которая является продуктом проверенной временем и опытом компании. Говорю без сомнения, т.к почти 3 года назад поверил Топол-эко и установил их септик Топас. Ни горя не знаю с ним, ни проблем до сих пор. По первому зову ко мне приезжают специалисты на сезонное обслуживание.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.