Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Привет. Я собираюсь установить в своей квартире систему вентиляции. Сейчас пытаюсь пронять, к кому будет лучше обратиться с таким делом. А что вы можете мне сказать? Кто-то уже озадачивал себя таким вопросом в Москве?

Последний раз редактировал Сергей Антипов 17:33, 03.06.2021
Ольга
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Стратегия коммуникации
сообщение № 38387 отправлено 16:05, 03.06.2021

Коммуникация лежит в основе человеческой цивилизации. Успешные коммуникации между брендом, его партнерами и целевой аудиторией - залог стабильности и уверенного роста в долгосрочной перспективе. В наш информационный век хорошо построенная Стратегия коммуникации способна увеличить капитал бренда, обеспечить лояльность потребителей и повысить спрос на продукцию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Книжный шкаф в кабинет
сообщение № 38388 отправлено 15:54, 03.06.2021

Думаю, что вариант действительно дельный, только вот у производителя гораздо качественней материалы и практичнее сроки на изготовление. Из проверенных лично только этого https://kompakto.ru/ могу советовать, так как цены доступные, плюс гарантии очень высокие. Делайте визит на сайт, более оптимального вариант в Москве не подобрать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Планируется покраска одной стены в квартире с двух сторон, интересует возможность рисовать исключительно мелом, а для этого нужна грифельная краска. У https://farbmann.by/ нашел такой вариант: Tikkurila краска для школьных досок. Очень интересен опыт её применения. Ну и конечно какие трудности/особенности при нанесении существуют у данной краски. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септик
сообщение № 38390 отправлено 12:56, 03.06.2021

Помогите пожалуйста разобраться с очистительной установкой, не могу выбрать модель.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Видеонаблюдение
сообщение № 38391 отправлено 12:19, 03.06.2021

Недавно понадобилось заказать качественные домофоны и системывидеонаблюдения. Обратились сюда металодетектор цена
Доставка была очень быстрой и цена приятная) Всемрекомендую)
Качеством очень довольны! 
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

На сегодняшний день промышленный альпинизм является специальной технологией осуществления работ на высоте на любом предприятии промышленного или другого назначения, где добраться до рабочего места можно путем подъема или спуска по особенной веревке, а также с использованием других вариантов страховки.
Во время работы путем промышленного альпинизма, зачастую применяются несколько технологий, самая главная из которых гарантирует отличную возможность очень быстро передвигаться в пространстве без каких-либо мостов и спецмашин, а также достигать необходимого рабочего места.
Если специалисты не могут добраться к определенному месту, и обыкновенные технологии производства в этом помочь не могут, то необходимо прибегнуть к уникальной технологии промышленного альпинизма. Достаточно часто используется особенная технология – промальпа, благодаря которому можно качественно и быстро выполнить ту или иную работу.
Услуги фирмы
Прикрепленная картинка

Многопрофильная компания «ВИСБОН» работает уже в течение многих лет и в этой области смогла обосноваться на лидирующих позициях. Данная фирма может предложить следующие услуги в сфере высотных работ и промышленного альпинизма:
• Чистка зданий и окон на высоте.
• Избавление зданий от сосулек.
• Герметизация межпанельных швов.
• Окрашивание.
• Монтажные и демонтажные работы, а также рекламные и другие конструкции.
• Кровельные работы.
• Электромонтажные работы на высоте и другое.
Эта компания предоставляет каждому желающему обратиться за большим рядом услуг, при этом абсолютно может гарантировать высокое качество и четкое соблюдение сроков исполнения. Любые работы осуществляют профессиональные сотрудники, которые прошли спец. подготовку и могут справиться с каждой необходимой задачей. Таким образом, если вам нужен промышленный альпинист Воронеж - то на данном ресурсе вы непременно найдете то, что искали!
Достоинства фирмы
Прикрепленная картинка

Одним из весомых достоинств этой компании считается то, что все специалисты имеют не только большой опыт в данной области, но и проходят специальное обучение, постоянно улучшают способности, а также обмениваются опытом в сфере промышленного альпинизма.
У каждого из сотрудников есть снаряжение, а также надежные установки, при помощи можно совершенно безопасно осуществлять всю работу. Помимо этого, компания в полной мере отвечает за итоговый результат. В связи с этим, в том случае, если вам необходимо сделать ремонт крыш, то непременно обращайтесь в данную фирму, и вы будете довольны!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Дом на Рублёвском шоссе
сообщение № 38393 отправлено 18:03, 02.06.2021

Великолепные дома... все очень разные... современные, старинные... очень красивые!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Электрооборудование
сообщение № 38394 отправлено 11:47, 02.06.2021

Если нужны хорошие инструменты по минимальным ценам –обращайтесь в этот магазин! щит
распределительный влагозащищенный
[/u]
[u] 
Здесьвсегда хорошее качество, быстрая доставка и услужливый сервис! Сама заказываю
только здесь![u][/u]
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительная техника. Оборудование. Инструмент. » Ручной инструмент » Дрель
сообщение № 38395 отправлено 11:14, 02.06.2021

Походите по всем магазинам, чтобы грамотно и правильно подобрать надежную дрель. Я таким образом собрал порядка пяти вариантов, среди которых были очень практичные дрели, но все же купил там https://klykva.ru/dreli/ и очень прилично сэкономил. Советую в первую очередь зайти, выбор отличный, доставку ждать долго не будете, плюс гарантии высокие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Кондиционер
сообщение № 38396 отправлено 21:41, 01.06.2021

Если говорить о производителях, то я бы посоветовал вам купить кондиционер Fujitsu. Все таки японская техника вызывает у меня больше доверия. Да и цена на них вполне доступная, на мой взгляд  https://klimatprof.online/catalog/fujitsu/. Я У меня кондиционер именно этого бренда, решил - если уже брать, то качественную технику. Я им на все сто доволен, отлично выполняет свои функции, работает бесшумно, электроэнергии потребляет мало, так что обратите на них внимание

Последний раз редактировал Bamut 21:42, 01.06.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Могу вам порекомендовать литейный завод ЗАО «ЗАВОД СПЕЦИАЛЬНОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ «МАЯК» https://zsm-m.ru/  Производственные мощности  делают возможным литье из алюминия и алюминиевых сплавов изделий на заказ. Они гарантируют высокое качество отливок максимальной массой 2500 кг согласно ГОСТ 1583-93 и ОСТ 92-1165-75 с соблюдением требуемых параметров. Алюминиевые отливки производятся с применением установок дегазации и флюсования.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Прочность бетона
сообщение № 38398 отправлено 20:16, 01.06.2021

Подскажу, если тебе нужен качественный бетон в Екатеринбурге жми ссылку, по которой попадешь на сайт компании ООО «БЕТОН ЕКБ». Я у них заказывал в необходимом количестве прочный строительный материал из которого получился надежный фундамент частного дома. Рекомендую.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Садовая техника
сообщение № 38399 отправлено 20:02, 01.06.2021

Приветствую вот как вариант хороший интернет магазин, есть вот компания Мастер-Экспресс там можете заказывать. Сам тут при необходимости закупаюсь. Вот совсем недавно брал у них бензопилу, вообще суперская. И цены там адекватные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Прочность бетона
сообщение № 38400 отправлено 19:28, 01.06.2021

А у кого можно заказать бетон в Екатеринбурге с доставкой, не подскажете?

Последние темы

1. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter Сегодня, 14:30
  2. Деревянный дом
  3. Дачный дом.
  4. Строительство дома.
    Автор: BorisBritva Сегодня, 14:29
  5. Какой построить дом .
    Автор: BorisBritva Сегодня, 14:28
  6. Дом, какой будет?