Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Очистительная установка.
сообщение № 38401 отправлено 17:58, 01.06.2021

Сложный конечно выбор, по себе знаю. В свое время ( почти 3г назад ) мне посоветовали обратить внимание на компанию ТОПОЛ-Эко. Одним из основных ее преимуществ среди конкурентов является то, что она производит, продает, даёт 3-годовую гарантию на установку. То есть все в одном лице. К тому же монтажем и обслуживанием занимаются тоже специалисты этой организации. Вот так на моем участке оказался Топас-4.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Плохая связь в квартире
сообщение № 38402 отправлено 12:18, 01.06.2021

unitydivides (24.05.2021, 23:32) писал:
А если плохая связь в офисе, на какого оператора лучше перейти? Сейчас у нас теле 2, и уже намучились с корпоративной связью

Я бы вам еще рекомендовала подключить VPN для защиты своей информации. Вот сайт https://top5vpn.ru/ почитайте о том, как использовать VPN в бизнесе. Я думаю, что вам имеет смыл купить VPN , просто посмотрите характеристики каждого сервиса и выберете, что вам лучше подойдет.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

С наступлением солнечных жарких дней дачникам следует непременно подумать о том, чтобы их растения, газоны и разные сельскохозяйственные культуры были хорошо защищены. Прекрасным решением в подобном случае считается автополив, за счет которого живая природа будет находиться в прекрасном состоянии, а на сегодняшний день организовать автоматический полив ни для кого не предоставит большого труда.
Современная и довольно-таки популярная компания «Водолей Полив» обладает значительным стажем в организации автополива для крупных муниципальных объектов, разных общественных территорий и дачных участков. Профессионалы фирмы подбирают индивидуальный подход к любому клиенту, а также пытаются учитывать все предпочтения и пожелания. Квалифицированные специалисты всегда выслушают клиента, внесут определенные корректировки в создание новой конструкции полива территории, а также подскажут, каким образом лучше всего оформить данную систему.
Список продукции и услуги фирмы
Прикрепленная картинка

Высококвалифицированные специалисты компании помогут заказчикам воплотить собственную мечту в реальность. Любая работа профессионалов заключается в предоставлении перечня услуг:
• Разработка коммерческого предложения.
• Формирование индивидуального проекта.
• Покупка и своевременная доставка оборудования на объект.
• Сдача сделанных работ.
• Прием установленной системы на гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Всем желающим фирма готова предложить рассмотреть огромное количество привлекательных систем автополива, которые отличаются надежностью эксплуатации и повышенной эффективностью. Среди подобных систем выделяют самые популярные установки для полива известной торговой марки Hunter, Irritec, Poliext, Espa и многие другие. Таким образом, ежели вас интересует автоматический полив - то на этом портале вы обязательно найдете именно то, что требуется!
Достоинства фирмы
Прикрепленная картинка

Данная компания ориентируется на важные пожелания покупателей, поэтому может предложить исключительно самые привлекательные условия взаимодействия. В случае возникновения тех или иных вопросов всегда возможно обратиться к компетентным менеджерам, которые обязательно предоставят консультацию на любые появившиеся вопросы и смогут помочь сделать наиболее подходящий выбор.
Не надо откладывать такое важное дело на потом, потому что живая природа не будет ждать. Поэтому, в том случае, если вам надо установить автоматический полив, то непременно посетите эту компанию, и вы не пожалеете!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Очистительная установка.
сообщение № 38404 отправлено 10:07, 01.06.2021

Не знаю какую установку выбрать на дачу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Стиральная машина
сообщение № 38405 отправлено 10:06, 01.06.2021

У нас тоже недавно стоял вопрос "Как выбрать стиральную машину" . Нужно всё тщательно проанализировать, ведь это дорогостоящая покупка на долгое время. Ну, в первую очередь определитесь с типом загрузки - фронтальная или вертикальная. Мне кажется, что стиральные машины с фронтальным типом загрузки удобнее, так как их можно встроить или разместить под столешницей и сэкономить пространство. К тому же сейчас есть компактные и одновременно вместительные модели.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Павильоны » Зимний сад
сообщение № 38406 отправлено 09:55, 01.06.2021

А я делать зимний сад принципиально не буду. Ну зачем он? Только чтобы было? Да деньги некуда больше деть? Я уж который год держусь и не "ведусь" на уговоры жены.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Павильоны » Зимний сад
сообщение № 38407 отправлено 09:49, 01.06.2021

Автор, зимний сад можно вполне построить и самостоятельно конечно, но для этого много что нужно закупить из стройматериалов. Я вот выбрать более простой и надежный способ. Зимний сад построил из фасадных конструкций  https://odintsovo.satels-okna.ru/products/fasadnye-konstruktsii/  Моя благоверная кстати на седьмом небе от счастья, уже распланировала где и что у нее будет. Так что и Вам удачи.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 38408 отправлено 09:42, 01.06.2021

Класс, и я бы хотела зимний сад. Но моего мужа что-то делать заставить - это нереально. А я в плане стройки не особо разбираюсь ,что к чему.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 38409 отправлено 09:35, 01.06.2021

Живу в загородном доме в Одинцово. Долго его строили, привели в порядок.  А теперь жена выдает, что нам нужен зимний сад. Из чего его строить лучше кто знает?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Сканирование КТ
сообщение № 38410 отправлено 08:50, 01.06.2021

Сканированием КТ в Киеве занимается клиника Смарт Диагностика. Там можно пройти обследование КТ с помощью профессионального аппарата https://smart-mrt.com/ru/kt-ru

Последний раз редактировал Yotoon 08:50, 01.06.2021
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Сегодня жители располагают возможностью покупать совершенно различные товары, требующиеся для обустройства дома и создания в нем желаемого уюта. Сантехническое оборудование не исключение – душевые кабины, раковины, унитазы и остальные изделия от крупнейших фабрик, хотя, часто, бывает так, что на приглянувшиеся образцы предложена очень завышенная цена и она становится недоступной для потребителя. В случае, если хотите душевую кабину купить по цене, которая намного ниже цен, предложенных в реальных и интернет-магазинах, то вы пришли по адресу - дискаунтер сантехники «Со склада BY» в Гомеле может предложить абсолютно новый формат заказа высококачественных сантехнических товаров!
Новый метод заказа сантехнического оборудования от поставщика в г. Гомель
Прикрепленная картинка

Уникальный интернет-дискаунтер «Со склада BY» предлагает совсем новый метод заказа сантехнической продукции по весьма привлекательным ценам. Подчеркнем, что на страницах дискаунтера отсутствует каталог товаров, однако это не является преградой совершения самых выгодных покупок – потребитель, найдя понравившийся экземпляр на любой торговой площадке, сообщает товарный артикул специалисту дискаунтера. После этого ему озвучивается цена сантехнического оборудования, которая будет ощутимо дешевле образцов, предлагаемых в других магазинах, и проводится составление заявки.
Чрезвычайно важно, что дискаунтером проводится оперативная доставка, а вместе с товаром, на него предоставляется непременная гарантия, покупатель получит все чеки и платежную документацию. И абсолютно всегда покупателю гарантируется высокое качество сантехники, оно подтверждено должными сертификатами и мнением тех, кто уже приобретал товары в дискаунтере «Со склада BY»!
Содействие в поиске сантехнического оборудования и профессиональная сборка
Прикрепленная картинка

Обозначим и то, что дискаунтер отладил тесное сотрудничество фактически со всеми компаниями-производителями и поставщиками в Белоруссии, что обеспечивает вручение товаров по озвученной при оформлении заказа стоимости и незамедлительную доставку подобранных товаров потребителю. Хотя имеются и иные серьезные преимущества обращения в дискаунтер «Со склада BY», среди них следующие аргументы:
• жители, каковым нужна душевая кабина купить понравившийся образец смогут на самой невысокой цене;
• лучшими специалистами производится сборка душевой кабины в самое удобное для клиента время;
• потребителям предоставляется компетентная помощь в подборе оптимального варианта сантехнических изделий, с учетом характеристик определенного помещения и материальных возможностей потребителя.
Гораздо более точная информация про условия оформления заявки и приобретения качественной сантехники для заинтересованных пользователей дана на сайте интернет-дискаунтера. Здесь же вы можете прочитать практические статьи, поглядеть фотоотчеты о сданных работах и узнать ответы на имеющиеся вопросы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Замена окон в квартире
сообщение № 38412 отправлено 00:45, 01.06.2021

Да я и сам побаиваюсь, что криво установлю. Наверно лучше всё же специалистам доверить и не рисковать. Благодарю за совет.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 38413 отправлено 00:34, 01.06.2021

Если у вас руки растут откуда следует, то нет ничего сложного в замене окон, но если вы не имеете достаточно опыта, то лучше не рисковать и доверить это квалифицированным работникам. Гораздо дороже вам обойдется, если вы испортите новое окно, особенно, если устанавливать его нужно на высоте. Могу порекомендовать вам компанию в которой вы сможете заказать установку окон пвх https://www.oknakomforta.ru/uslugi/montazh-plastikovykh-okon/, а также отделку откосов после их установки. Делают ребята всё быстро и качественно, так как работают в данной сфере уже очень давно.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 38414 отправлено 00:22, 01.06.2021

Как вы считаете, сложно ли самостоятельно поменять окна в квартире или лучше доверить это специалистам? Дорого ли это обойдется?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аренда спецтехники
сообщение № 38415 отправлено 22:58, 31.05.2021

Фирм сейчас достаточно много, главное внимательно читайте договор аренды. Ситуации бывают разные, поэтому лучше себя обезопасить. Какой должен быть договор можете посмотреть на сайте https://rulaws.ru/gk-rf/ тут есть вся необходимая информация.

Последние темы

1. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter Сегодня, 14:30
  2. Деревянный дом
  3. Дачный дом.
  4. Строительство дома.
    Автор: BorisBritva Сегодня, 14:29
  5. Какой построить дом .
    Автор: BorisBritva Сегодня, 14:28
  6. Дом, какой будет?