Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Укладка брусчатки на даче
сообщение № 38476 отправлено 12:33, 29.05.2021

Нужно уложить около 20 кв. м. тротуарной плитки на даче в Подмосковье, думал что и сам смогу - по инструкции из интернета, но - не моё.
Посоветуйте надежного подрядчика.
Аккаунт удален
  1. Гости

За лежачими больными нужен постоянный уход, так как самостоятельно они не могут выполнять даже простейшие гигиенические процедуры. В Альцсторе можно заказать все необходимые товары для обеспечения таким больным комфортных условий и предотвращения сопутствующих заболеваний, связанных с отсутствием двигательной активности.
unikvseru
  1. Гости

Профессиональное строительство высококачественных, недорогих и стильных домов от компании «Фабрика домов»
Прикрепленная картинка

На сегодняшний день такая сфера деятельности, как строительство считается достаточно востребованной, нужной и ценной. Ведь, не имея крыши над головой, мы не можем полноценно жить, и любые наши действия направлены лишь на то, чтобы сделать собственную мечту реальностью, построив личный дом. Сегодня строительство домов ведется интенсивными темпами, тем более, если за работу берутся настоящие профессионалы.
Современная фирма «Фабрика домов» существует на рынке на протяжении многих лет, и за этот промежуток времени ей удалось добиться немалых высот. На сегодняшний день фирма занимает на рынке первые позиции в области индивидуального проектирования коттеджей, интересных современных дизайнов интерьеров, а также выполнения профессиональных отделочных и строительных работ.
Какие услуги оказывает компания?
Прикрепленная картинка

Каждая конструкция, за строительство которой берется эта фирма, состоит из экологически чистых и, что немаловажно, качественных инновационных материалов. Специалисты предоставляют пристальному вниманию всех желающих уже готовые решения с возможностью внесения тех или иных дополнений и изменений в уже готовый проект разнообразными новыми идеями. Данная компания предлагает такие услуги, как:
• Выбор земельного участка.
• Проектирование.
• Выбор и покупка материалов.
• Помощь в юридическом оформлении дома.
• Монтаж инженерных коммуникаций.
Среди предоставляемых проектов возможно с легкостью выбрать наиболее оптимальный вариант, после чего квалифицированные специалисты примутся за выполнение необходимой цели. Таким образом, ежели вас интересует строительство загородных домов рязань https://fabrika62.ru/ - это то, что Вам нужно!
Достоинства компании
Прикрепленная картинка

Доверяя возведение собственного дома истинным профессионалам этой компании, вы сможете быть полностью уверены в том, что они добросовестно выполнят все отделочные и строительные работы. Каждому клиенту будет предоставлена смета с прозрачными расценками, а также у них будет возможность следить за всеми расходами на каждом этапе строительства.
Высококвалифицированные мастера применяют в собственной деятельности только экологически чистые материалы, а также инновационное оснащение, которое способствует качественному и быстрому выполнению работ. В связи с этим, если вы не понимаете, где заказать строительство дома, то непременно обратитесь в данную фирму, и вы не пожалеете!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Установка очистительная.
сообщение № 38479 отправлено 06:14, 29.05.2021

Предлагаю вам вариант, который сам 3 года назад выбрал. Хлопот не знаю с Топас - 4 от компании производителя, а также продавца в одном лице Топол-Эко. После выбора необходимой по производительности модели делать ничего не придется ( ну только ещё и оплатить ))). А так транспортировку системы, установку, обслуживание берет полностью на себя эта организация. Ещё и техническая поддержка работает 24/7.
Аккаунт удален
  1. Гости

Это оптовые цены или розничные?
Аккаунт удален
  1. Гости

А что именно вам нужно? Если нужны аэродромные плиты, посмотрите вот эти [/url][url=https://www.dskgbi.ru/katalog/dorognoe-stroitelstvo/aerodromnye-plity/
]
https://www.dskgbi.ru/katalog/dorognoe-stroitelstvo/aerodromnye-plity/ . Мне кажется, очень выгодное предложение.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Аренда спецтехники в Одинцово
сообщение № 38482 отправлено 19:54, 28.05.2021

Вот тут [/url][url=https://specavto.ru/]https://specavto.ru/ можно арендовать необходимую спец технику. Большой выбор и техника в идеальном состоянии
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Дом на Рублёвском шоссе
сообщение № 38483 отправлено 18:47, 28.05.2021

АВ, конечно, есть! Я могу вам подсказать, где можно еще посмотреть
https://intermarksavills.ru/zagorodnaya-nedvizhimost/rublevo-uspenskoe-shosse-rub
levka

сайт одного из самых известных у нас в стране агентств недвижимости, которое специализируются именно на элитной категории, агентство Savills

Последний раз редактировал drevo9 18:49, 28.05.2021
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

На сегодняшний день стальные трубы – это как раз та продукция, без которой нереально возвести какую-либо промышленную или жилую конструкцию. Перед тем, как покупать такие изделия, нужно узнать, для каких целей они будут применяться. По технологии производства сейчас выделяют: прокатные и сварные конструкции. Прокатные проводят путем прокатки слитка, используя особенное оборудование, которое оставляет отверстия нужной формы в середине изделия.
Прямошовная труба создается путем разогрева и сворачивания стали так, чтобы шов проходил по всей длине необходимой конструкции. Спиралешовная труба производится при помощи сворачивания ленты по спирали, а потом края изделия свариваются. Трубы, изготавливаемые любым из вышеуказанных способов, характеризуются повышенной степенью прочности, надежности и долговечности.
Перечень продукции компании
Прикрепленная картинка

Современная фирма «Трубпром» осуществляет оптовые поставки стальных труб, и она смогла наладить взаимовыгодные и надежные отношения с достаточно большими заводами-изготовителями трубной продукции. Особому вниманию всех желающих сегодня представлены следующие виды труб:
• Стальные бесшовные трубы.
• Горячедеформированные конструкции.
• Холоднодеформированные конструкции.
Эта компания готова предложить потенциальным заказчикам только лишь высококачественные трубы по вполне приемлемым ценам. Здесь покупатели смогут выбрать определенное понравившееся изделие и оформить заказ в режиме «онлайн». Фирма характеризуется отлаженной работой настоящих профессионалов, которые в любой момент готовы помочь клиентам сделать самый подходящий выбор. Таким образом, в том случае, если вы хотите труба стальная купить, то на портале https://www.trub-prom.com/truba-stalnaya вы обязательно сможете найти то, что вы искали!
Достоинства фирмы
Прикрепленная картинка

Данная компания обладает огромным количеством достоинств, которые приковывают пристальные взгляды большинства покупателей. В первую очередь, любые изделия характеризуются высочайшим качеством, надежностью эксплуатации и долгим сроком службы.
Помимо этого, на любое изделие имеется соответствующие сертификаты и описание, при помощи которого заказчик может ознакомиться с тех. особенностями и хим. составом изделия. Именно поэтому, в том случае, если вы желаете приобрести стальную трубу, то несомненно посетите данную компанию, в которой вы приятно удивитесь столь выгодному сочетанию качества и стоимости продукции!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Продаю квартиру
сообщение № 38485 отправлено 16:37, 28.05.2021

Спасибо за такой обширный и тщательно написанный отзыв. Он мне помог наконец-то точно определиться с сайтом, который я выберу для своей продажи квартиры в Латвии. Теперь я точно уверен, что с Далдер мои дела будут идти быстрее. Ну и бонус в размере 50 евро на внутренний счет мне также совершенно не помешает.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 38486 отправлено 16:36, 28.05.2021

Кидаю тебе прямую ссылку на вкладку «продаю квартиру», на портал Далдер. Сразу скажу, что команда, которая разработала сайт, активно его развивает, добавляя новые возможности. На сегодняшний день разместить объявление на портале можно совершенно бесплатно, делается это с любой страницы сайта. После регистрации, пользователь получает личный кабинет, через который ему доступны дополнительные услуги. В качестве приветственного бонуса, новому пользователю ресурса начисляется 50 евро. Их можно использовать для подключения дополнительных инструментов, продвигающих объявление. Отмечу, что данная платформа объединяет в себе около 120 досок бесплатных объявлений, которые распределяются по географическому местоположению. Пользователю требуется просто выбрать свое местонахождение и выставить объявление согласно заданным параметрам. Кроме того, при публикации требуется выбирать определенные параметры квартиры. Сюда входит не только место ее нахождения, но и количество жилых комнат, год возведения дома, где находится объект, наличие и качество коммуникаций и ремонта в квартире. Такая точность параметров позволяет эффективнее продвигать его на рынке недвижимости. Поиск по сайту происходит по заданному фильтру. Поэтому объявление не теряется из виду, так как по выбранным параметрам посетителя, оно выводится для ознакомления. Каждая публикация может находится на сайте год совершенно бесплатно. Аудитория расширяется посредством введения нескольких языков, на которых оно может быть размещено. При написании объявления через личный кабинет оно автоматически переводится на три языка – это английский, латышский и русский, тем самым значительно расширяя аудиторию и увеличивая количество просмотров. Ну и особенно отмечу техническую поддержку сайта, она активно сотрудничает с пользователя, помогая решать возникающие вопросы.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 38487 отправлено 16:35, 28.05.2021

Добрый день, продаю квартиру в Латвии, но никак не определюсь с порталом, куда мне разместить свое объявление. Дело в том, что мне хочется по сотрудничать с добросовестной компанией, которая не просто размещает объявления, а следит за трафиком посещаемости ресурса, а также продвигает свой портал на просторах интернета. Дело в том, что большинство бесплатных досок, со временем перестают работать на пользователя. Кроме того, для меня важно, чтобы аудитория была широкой, так объявление будет быстрее работать и квартира быстрее продастся. Подскажите мне такой портал, а то по рекламам, которые в интернете, я пока что не подобрал подходящий вариант.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 468 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

У Желдорспецпроект.рф все специалисты  свои были. Практически вся строительная техника, в том числе  и крупная строительная техника, у них своя, та путеремонтная техника которая  не своя нахордится в долгосрочной аренде, есть и договора с РЖД  на предоставление  подвижного состава. То есть они все работы выполняют своими силами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок мужу на 23 февраля
сообщение № 38489 отправлено 15:19, 28.05.2021

Присмотритесь и подарите часики Okami для мужчины будет прекрасным подарком и сами по себе часы очень даже качественные и крепкие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Кровельный материал.
сообщение № 38490 отправлено 15:09, 28.05.2021

АВ, в каком городе ищете? У вас в профиле не указано.

Последние темы

1. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter Сегодня, 14:30
  2. Деревянный дом
  3. Дачный дом.
  4. Строительство дома.
    Автор: BorisBritva Сегодня, 14:29
  5. Какой построить дом .
    Автор: BorisBritva Сегодня, 14:28
  6. Дом, какой будет?