Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Аня Литвинова (30.05.2021, 13:15) писал:Посоветуйте какой фильтр-ионизатор для воды лучше выбрать?

Я бы советовал вам выбрать фильтр-ионизатор для воды TYENT? - у нас дома такой. Это уникальная разработка южно-корейских учёных, фильтр позволяет ионизировать воду в домашних условиях. Получается "живая" ионизированная вода, которая обладает лечебными свойствами. Пьём такую щелочную воду всей семьёй и я заметил по себе, что стал гораздо энергичнее, и после работы всегда есть силы на общение с близкими. Купить фильтры ионизаторы воды TYENT? можно у официального дистрибьютора - компании "Умная вода".
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Кровельный материал.
сообщение № 38447 отправлено 15:45, 30.05.2021

Derrek, лучше не в магазине, а гипермаркете покупать, там цены обычно еще ниже + своя бонусная система существует. У нас в Астрахани есть огромный строительный гипер добрострой https://xn--90afqsbambik.xn--p1ai/ за всем для ремонта и стройки у нас обычно туда со всего города съезжаются
Аккаунт удален
  1. Гости

Как сделать водопроводную воду максимально полезной - какой фильтр лучше выбрать? Посовременнее и помощнее. Сосед вроде с ионизатором советовал брать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Детская обувь.
сообщение № 38449 отправлено 15:07, 30.05.2021

Смотрите по магазинам обуви, сейчас большой выбор и найти то что хотите мне кажется не составит труда. Есть магазин Алфавит https://alfavit-obuv.ru/  где в наличии большой ассортимент детской качественной и недорогой обуви от известных брендов.  Есть распродажи и доставка по России.
Аккаунт удален
  1. Гости

А нам на потолок нужен был. Выбрали потолочный кондиционер lessar и заказали у этой компании https://shop-elvent.ru/catalog/sistemy_konditsionirovaniya/napolno_potolochnye_ko
nditsionery/konditsionery_lessar/
 . Не жалеем о выборе. Цены вполне разумные.
Аккаунт удален
  1. Гости

Посоветуйте какой фильтр-ионизатор для воды лучше выбрать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Где недорого купить насосную станцию - нужно повысить давление в системе водоснабжения. Заинтересованы в покупке нового оборудования по адекватной цене.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ворота
сообщение № 38453 отправлено 11:45, 30.05.2021

Я думаю Вам надо консультироваться со специалистом а не здесь. Я покупаю исключительно тут https://alutech-vladimir.ru/ автоматические ворота купить. Всегда огромный выбор и дешевые цены! Всем рекомендую, качество всегда отличное, а доставка очень оперативная!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ворота
сообщение № 38454 отправлено 11:44, 30.05.2021

Привет всем! Хочу поменять ворота в гараже во Владимире. Кто сталкивался с таким вопросом недавно? Слишком ли это затратно? Или цены еще не поднимали?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бонусы букмекерской конторы
сообщение № 38455 отправлено 10:33, 30.05.2021

А мне ставки не заходят, больше расслабляюсь на игровых автоматах в онлайн Слотс Сити тем более выбор слотов у них большой и все от топовых разрабов. А самое крутое то что на протяжении всей игры можно получить неплохие бонусы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бонусы букмекерской конторы
сообщение № 38456 отправлено 10:18, 30.05.2021

Интересно, жаль что эта статья мне раньше не попалась.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бисер для рукоделия
сообщение № 38457 отправлено 08:40, 30.05.2021

Девочки, бисер купить дешево теперь не проблема. Выбор там классный, есть разные варианты и очень большая цветовая гамма. Для меня это особенно важно, так как я вышивкой картин из бисера занимаюсь и подбор цвета сама подбираю. Получается очень гармонично. И смотрятся картины изысканно и дорого.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Довольно быстрое развитие и рапространение электроники за прошедшую сотню лет в корне изменило повседневную жизнь каждого человека. Ежедневно при помощи электроники мы стираем одежду, освещаем свои дома, общаемся и работаем в Интернете, готовим еду. Большому количеству людей не известно, как функционируют электронные устройства и выбрасывают или чинят технику, если она вышла из строя. На самом деле в основу работы множества новейшей техники заложены простые принципы, разбираться в которых по силам каждому человеку. В том случае, если вы желаете погрузиться в мир электрической техники, то читайте статью Магнитное поле, Магнитные линии и присоединитесь к группе радиолюбителей вместе с сайтом-блогом «Практическая электроника».
Плюсы указанного веб-сайта
Прикрепленная картинка

В Рунете на сегодняшний день есть возможность найти много веб-сайтов, предоставляющих онлайн-пользователям информацию об основах радиоэлектроники, но информация там подается не очень грамотно и интересно. Некоторые публикации написаны очень сложным для обыкновенного пользователя языком, какие-то просто ошибочны, основная часть статей представляет собой прямую копию из Википедии и других популярных порталов. Интересные и авторские статьи с ресурса «Ruselectronic» отличаются следующим:
 • оригинальный авторский контент, который написан доступным и понятным для большей части online-пользователей языком;
 • примеры реальных опытов и устройств, которые читатель может повторить лично;
 • детальные фотографии приборов и электронных компонентов;
 • отсутствие сухой теории или непростых формул;
 • постоянная связь с автором статей, обсуждение материалов в комментариях;
 • отсутствие надоевшей рекламы на ресурсе;
 • грамотно структурированный контент, который логично разбит по различным тематическим подразделам.
Об авторе
Прикрепленная картинка

Создателем материалов для описанного портала является реальный инженер, который со школьных лет занимается электронной техникой. Автор пишет очень легко и понятно, очень быстро объясняет пользователю принципы работы довольно сложных электронных частей, прочтите статью про Принцип работы RC цепи, Постоянная времени RC-цепи чтоб самостоятельно убедиться во всем этом. Портал на постоянной основе пополняется свежими материалами, авторские статьи там возникают приблизительно один раз в неделю. Чтоб не пропустить новых статей, есть возможность подписаться на автора в соцсетях.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Эвакуатор
сообщение № 38459 отправлено 07:38, 30.05.2021

Доступность услуг вот этой фирмы в частности обусловлена продуманной логистикой, благодаря которой затраты на выезд в любой пункт назначения минимальны. Вызвать эвакуатор благодаря ним не составит труда. Чтобы вызвать эвакуатор дешево и быстро, нужно сообщить свое местоположение и пункт назначения, марку и модель авто, причину вызова.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Архитектурное бюро в Крыму
сообщение № 38460 отправлено 00:35, 30.05.2021

Прежде, чем построить какую-либо недвижимость, необходимо её тщательно спроектировать по всем правилам и нормам, учесть все технические особенности и инженерные коммуникации будущего здания. Данными услугами занимается наше архитектурное бюро в Крыму, всегда готовое выполнить свою работу быстро и качественно. Мы работаем более 15 лет на рынке архитектуры, и знаем толк в нашей работе.

Строительство бассейнов, мини-гостиниц, загородных или дачных домов и любых других зданий требует подготовки. Большое значение имеет не только удобство и внешний вид, но и соблюдение всех норм, таких как противопожарные и сейсмические требования. Благодаря проекту легко можно контролировать строительство и закупку материалов.

В работу нашего бюро входит:

* подготовка проектной документации согласно Российскому законодательству для разрешения строительства на том или ином участке в Крыму, Севастополе;

* разработка проектов перепланировки и реконструкции сооружений (в том числе квартир, офисов и т.д);

* обследование участков под строительство или существующих зданий под переустройство;

* разработка проекта и его предварительная 3D визуализация.

Правильно спроектированный объект будет служить долго, отличится надёжностью и безопасностью. Наши архитекторы - специалисты с большим опытом и стажем, внесены в общий Национальный реестр специалистов НОПРИЗ, и зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Обращение к ним поможет воплотить в реальность любые индивидуальные мечты по строительству зданий. 

Последние темы

1. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter Сегодня, 14:30
  2. Деревянный дом
  3. Дачный дом.
  4. Строительство дома.
    Автор: BorisBritva Сегодня, 14:29
  5. Какой построить дом .
    Автор: BorisBritva Сегодня, 14:28
  6. Дом, какой будет?