Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Что выбрать?
сообщение № 38566 отправлено 14:12, 25.05.2021

Я тоже считаю, что всё зависит от количества места для шкафа. Потому что, если места много, то конечно можно шкаф-купе купить, а вообще, как по мне, лучший вариант, это чтобы сделали встроенный под потолок, тогда уже вашей жене точно места хватит где вещи хранить. Вот сюда можете обратиться, эта компания делает корпусную мебель под заказ https://mebel-v-dom36.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 38567 отправлено 14:07, 25.05.2021

А вы посоветуйтесь со своей женой, чтобы снова не получилось так, что вы купите шкаф какой-то там, а ей не понравится или будет ещё мало места или ещё что-то, ну в общем-то подумайте над этим.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Командные развлечения
сообщение № 38568 отправлено 14:04, 25.05.2021

Вспомните классику Capcom! https://torrent-word.com/games/5819-capcom-arcade-stadium-2021-na-russkom.html Шутеры, файтинги, экшены — все ваши любимые жанры в этой захватывающей коллекции! Capcom Arcade Stadium переносит вас во времена игровых автоматов, но при этом содержит новые интересные возможности, которых тогда не хватало. 
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 38569 отправлено 14:03, 25.05.2021

Ну вообще шкаф-купе конечно, он смотрится красивее, в принципе он и будет больше. Но насколько я знаю маленьких таких особо не продают, если конечно нужно маленький, тогда лучше обычный.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септики на дачу.
сообщение № 38570 отправлено 14:00, 25.05.2021

Берите обязательно во внимание "вес" компании, обращайте внимание на ее возраст. Для меня эти факторы сошлись при обращении в Топол-Эко, ее установка Топас на моём участке стоит третий год. К специалистам этой же организации обращаюсь за сезонным обслуживанием, да и круглосуточная служба тех/поддержки быстро выходит на связь.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 38571 отправлено 13:57, 25.05.2021

Жене сделал в новой квартире гардеробную, но ей как-то все равно мало места для вещей, хочу приобрести еще и шкаф в прихожую. Не знаю какой выбрать купе или обычный, кто подскажет, какие у нас в Воронеже дешевле?

Последний раз редактировал Серега Барышев 13:58, 25.05.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Проблема в селе)
сообщение № 38572 отправлено 12:20, 25.05.2021

Ха-ха)) Ну, тут два варианта - либо избавиться от этого хлама, либо сортировать его. Можете взять ящики садовые, они бывают разные) Мы сразу 9 штук взяли по 190л., выбирали в каталоге компании "К1", там предлагаются ящики из пластика с имитацией под натуральное дерево, выглядят интересно, можете подробнее о них почитать (и посмотреть) на сайте компании. Можно, кстати, на ящик либо ручки прикрепить, либо замок навесной.
unikvseru
  1. Гости

Прикрепленная картинка

На сегодняшний день строительная сфера не может существовать без наличия эффективных электроинструментов, строительной техники и дополнительного оборудования. Сеть центров инструмента и техники «Бигам» существует на рынке РФ почти 26 лет, предоставляя пристальному вниманию заказчиков различные варианты садовых и сварочных инструментов, а также электроинструменты высочайшего качества.
Значимым направлением фирмы является продажа и профессиональное обслуживание инструментов пневматического и ручного типа, разнообразных станков, климатических и сварочных установок, а также комплектующих и расходных материалов. На сегодняшний день компания «Бигам» - это крупный поставщик профессиональной техники и оборудования, покупателями которого являются частные лица, а также огромное количество торговых и промышленных предприятий.
Список продукции онлайн-магазина
Прикрепленная картинка

Данный интернет-магазин обладает невероятным выбором продукции, которая удовлетворяет запросы даже максимально требовательных покупателей. В ассортименте заказчики в любое время могут подобрать разные товары, среди которых:
• Электрические, измерительные и ручные инструменты.
• Оборудование для сада и огорода.
• Строительная техника.
• Инженерная сантехника.
• Оборудование для сварочных работ.
• Товары для индивидуальной защиты и так далее.
Среди такого огромного количества товаров иногда возможно запутаться. Чтобы избежать такой неприятности, следует воспользоваться консультацией менеджеров, которые в любой момент смогут помочь сделать самый оптимальный выбор в пользу определенного инструмента. Таким образом, ежели вам нужен магазин инструментов Бигам в городе Кинешма, то на сайте https://www.bigam.ru/shops/detail/11813/ вы непременно найдете то, что вам нужно!
Достоинства магазина
Прикрепленная картинка

Основным преимуществом этого магазина является широкий ассортимент высококачественной и долговечной продукции по достаточно приемлемым ценам. Постоянное расширение каталога является не менее выгодным фактором для массы заказчиков.
Помимо всего прочего, заказникам гарантировано отличное качество приобретаемого товара, а также возможность воспользоваться привлекательными скидками и акциями. В связи с этим, если вам необходимо купить бензоинструмент либо прочую технику, то несомненно посетите этот онлайн-магазин, и вы будете приятно удивлены столь выгодному сочетанию цены и качества продукции!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ставки киберспорт
сообщение № 38574 отправлено 11:39, 25.05.2021

Если говорить о заработке в интернете то самым прибыльным и быстроразвавающимся считаеться ставки на https://pm.by/sport/kibersport/ . Если говорить про возможностях то они безграничны, все только зависит от вас. 

Последний раз редактировал Philla 11:40, 25.05.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септики на дачу.
сообщение № 38575 отправлено 11:31, 25.05.2021

Не могу определиться с выбором очистительной установки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, мы в прошлом году занялись этим бизнесом, в этой компании закупили все деревообрабатывающее оборудование https://pilorama-altay.ru/ это ленточные пилорамы, различные станки, окупилось все оборудование за три месяца работы, по качеству оборудования никаких нареканий, к тому же у них можете проконсультироваться насчет вопросов, связанных с размещением и эксплуатацией оборудования. Все разъяснят.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, хотим купить деревообрабатывающее оборудование от производителя, что можете порекомендовать, коллеги? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Помощь в захоронении.
сообщение № 38578 отправлено 01:11, 25.05.2021

В Москве на  Девятском кладбище на сегодняшний день разрешено бесплатное захоронение усопших только в родственные могилы урной с прахом или гробом , мне пришлось в этом году тоже подзахоранивать на этом кладбище родственника и помогала с оформлением документов и организацией траурной церемонии с захоронением усопшего на кладбище городская ритуальная служба "Утрата" , она профессионально и безупречно выполнила траурную церемонию, вопросов не возникло.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Помощь в захоронении.
сообщение № 38579 отправлено 01:08, 25.05.2021

Подскажите пожалуйста мне , разрешено ли сейчас подзахоранивать усопшего родственника в родственную могилу в Москве на  Девятском кладбище , если да , то кто может мне помочь в захоронении на этом кладбище .

Последний раз редактировал igordk 01:08, 25.05.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Плохая связь в квартире
сообщение № 38580 отправлено 23:35, 24.05.2021

unitydivides (24.05.2021, 23:32) писал:
А если плохая связь в офисе, на какого оператора лучше перейти? Сейчас у нас теле 2, и уже намучились с корпоративной связью
Лучшим советом для вас будет перейти на айпи телефонию https://www.mtt.ru/services_new/ip-telephony/ . Это намного выгоднее  мобильной корпоративной связи, да и сама связь куда стабильнее

Последние темы

1. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter Сегодня, 14:30
  2. Деревянный дом
  3. Дачный дом.
  4. Строительство дома.
    Автор: BorisBritva Сегодня, 14:29
  5. Какой построить дом .
    Автор: BorisBritva Сегодня, 14:28
  6. Дом, какой будет?