Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Автор, а для чего именно Вам такая фанера? Найти ее конечно сложно, но вполне возможно. Мы вот в прошлом году ее заказывали на мебельное производство. Но применяют ее много где  я знаю. Ведь она практически не имеет недостатков. Можете вот узнать относительно закупки хвойная фанера ФСФ  https://fanplitspb.ru/fanera-fsf-hvoynaya Нас все устроило и качество и цена. Желаю удачи.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ребят мне нужна хвойная фанера, что-то нигде не могу найти. Подскажите проверенных поставщиков по Питеру. А то везде обычная ,а мне не подходит. Заранее всем спасибо!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Окна, где заказать?
сообщение № 38613 отправлено 08:28, 24.05.2021

Да ну прям деревянные окна во все годы были хорошие. Мы вот поставили в доме еще 5 лет назад и они служат отлично. Так что не понимаю, чего люди пластиковые ставят. Из-за дешевизны?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Окна, где заказать?
сообщение № 38614 отправлено 08:24, 24.05.2021

Всем привет. Я про экологию конечно слышал - знаю, но деревянные окна не стал бы ставить. Сейчас 21 век на дворе, зачем головная боль. Пластиковые окна сейчас 9 человек из 10 ставят и вполне довольны. Вот найти хорошую компанию, которая предлагает окна отличного качества стоит. Вот посмотрите что предлагают по Рязани  https://ryazan.satels-okna.ru/where-to-buy/ Так что удачного выбора.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 38615 отправлено 08:20, 24.05.2021

А какие окна Вы планируете заказывать деревянные или пластиковые? Сейчас выбор огромный. Если пластик, то какой профиль необходим? Если дерево хотите, то учтите что цены очень высокие.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 38616 отправлено 08:16, 24.05.2021

Ребят, кто может подсказать относительно окон у нас в Рязани? Перебрали несколько фирм и все не то. Хотим хорошее качество, ну и цена чтобы соответственно была не заоблачная. Буду благодарна за ответы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Покупка Авто
сообщение № 38617 отправлено 22:34, 23.05.2021

Тут действительно сложно как-то советовать, всё зависит от размера кошелька и потребностей. Кому-то до работы 5 км проехать, кому-то на дачу кирпичи возить.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 38618 отправлено 21:32, 23.05.2021

Нет, самое главное, все-таки, это потребности. Машина должна вас устраивать по всем параметрам, иначе и радости от покупки не будет. Ну а когда выберете и полностью определитесь с маркой и моделью, вот тогда нужно будет направить ваши усилия на то, чтобы поискать, где ее можно подешевле купить. Цены то ведь везде разные. Вот смотрите. Вот в этом автосалоне, например, самый низкие цены из тех, что я видела: https://nezavisimost.su Более выгодного предложения вам будет просто не найти. так что подумайте - может именно там и стоит покупать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ВСЕ СПОСОБЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ
сообщение № 38619 отправлено 21:00, 23.05.2021

Достаточно интересный сайт, только не ко всем способам есть подробные описания, но там где есть, они очень детальные.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 38620 отправлено 20:42, 23.05.2021

Тут сложно что-то советовать, так как нужно понимать, то ли вы только на работу будете на этой машине ездить, то ли планируете долгие автомобильные путешествия. В общем, выбирать надо по потребностям. Ну и по возможностям, конечно 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Занятия большим теннисом
сообщение № 38621 отправлено 20:12, 23.05.2021

Добрый день Иван! У меня друзья дочку водят, на https://sc-ladoga.ru/tennis-dly-detey/ вроде как раз. Знаю, что они индивидуально занимаются и искали специально тренера. Если хотите большой теннис для детей, то Вам советую к ним обратиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Занятия большим теннисом
сообщение № 38622 отправлено 20:11, 23.05.2021

Добрый день! Хочу отдать дочку на занятия большим теннисом. Подскажите, пож-та, хорошего тренера с возможностью заниматься по выходным. Куда обратиться?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аутсорсинг производственного персонала
сообщение № 38623 отправлено 19:11, 23.05.2021

Привет Иван! А Вы не пробовали обратиться в компанию «Fillin» https://fillin-hr.ru/nashi-uslugi/autsorsing/proizvodstvennyy-personal/ . Я вот сам загуглив, нашел что они предлагают как раз услуги по аутсорсингу производственного персонала. Так что можете взять на замтеку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аутсорсинг производственного персонала
сообщение № 38624 отправлено 19:09, 23.05.2021

Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться на счет аутсорсинга производственного персонала в Москве?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Выполняю проекты электрики и слаботочки
сообщение № 38625 отправлено 18:35, 23.05.2021

Многие слышали о том, что применять электромеханические устройства защитного отключения дифференциального тока (УЗО и т.п.) надежнее, чем электронные.
Ну вот и Международная электротехническая комиссия (МЭК-IEK), со стандартов которой и наши все электро-ГОСТы плагиатятся, тоже так считает (а им можно верить...): ГОСТ Р 50571.5.53 (IEC 60364-5-53 Выбор и монтаж электрооборудования. Отделение, коммутация и управление):
"531.2.2.2 Использование устройств защитного отключения, управляемых дифференциальным током, со вспомогательным источником питания, которые не способны автоматически срабатывать в случае отказа в работе вспомогательного источника питания, допускается только при соблюдении одного из двух следующих условий:
- защита при повреждении (от косвенного прикосновения) согласно МЭК 60364-4-41, пункт 413.1 обеспечивается даже в случае отказа в работе вспомогательного источника питания;
- устройства устанавливаются в электроустановках, которые обслуживаются, испытываются и проверяются обученным (ВА4) или квалифицированным (ВА5) персоналом."

Последний раз редактировал Гром 18:35, 23.05.2021

Последние темы

1. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter Сегодня, 14:30
  2. Деревянный дом
  3. Дачный дом.
  4. Строительство дома.
    Автор: BorisBritva Сегодня, 14:29
  5. Какой построить дом .
    Автор: BorisBritva Сегодня, 14:28