Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите, где его можно купить?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Покрытие во дворе
сообщение № 39122 отправлено 11:50, 04.05.2021

Декоративная тротуарная плитка, гранитная плитка, брусчатка, это по моему мнению, наиболее оптимальные варианты для покрытия во дворе. Все материалы эстетически приятные и отлично выдерживают большие нагрузки, перепады температуры, влажность, ультрафиолетовые лучи. Выбирайте, все хороши, но существенно разнятся по стоимости.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 39123 отправлено 11:46, 04.05.2021

Лично мне очень нравится гранитная брусчатка. Смотрится во дворе, просто шикарно. Кроме этого это очень прочный, практичный и долговечный и не самый дорогой вариант материала, для дорожного покрытия частного двора.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 39124 отправлено 11:42, 04.05.2021

Из какого материала сделать покрытие во дворе? У меня частный дом под Иркутском, во дворе лежит старый асфальт, хочу заменить это покрытие на более современное, практичное и красивое, что посоветуете? Благодарю за ваши комментарии.
Аккаунт удален
  1. Гости

Имеется дачный домик без отопления или хочется в прохладную погоду отдохнуть комфортно на природе?

Тогда Вам нужен газовый инфракрасный обогреватель!

Они идеально подойдут для обогрева в периоды межсезонья, да и в летнюю пору тоже могут понадобиться, особенно после затяжных дождей. Их мощность варьируется от 0.5 до 6 кВт, чего вполне хватает для обеспечения тепла в жилом помещении площадью 20-30 квадратных метров.

Основными преимуществами инфракрасного газового устройства являются:

- Экономия газа, около 50%, в отличие от стационарного отопительного котла.
- Обогрев как жилого помещения, так и любого другого, где это будет удобно для пользователя данного устройства.
- Возможность регулировки излучаемого тепла.
- Быстрота и легкость установки.
- Возможность использования в автономном режиме.
- Излучаемое тепло начинает мгновенно исходить с момента включения устройства.
- Не влияет на содержание кислорода и уровень влажности в воздухе.
Небольшой вес.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Очистительная установка.
сообщение № 39126 отправлено 07:53, 04.05.2021

Выбирал и сравнивал сам очень долго. Помогли друзья, имеющие дачи. Многие из них рекомендовали от ТОПОЛ-Эко установку Топас. И правда компания оказалось серьезной, чувствуется "уровень"). Сделали все сами - транспортировка септика до места монтажа, сам монтаж и запуск, проверка работы. Ну естественно сезонное обслуживание имеется, а техническая поддержка вообще круглосуточная.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септик.
сообщение № 39127 отправлено 05:34, 04.05.2021

Не спешите, изучите характеристики септиков, которые установили на участках ваши друзья/родня/знакомые. Ведь они на практике уже проверили его работу. Я таким образом приобрел Топас-4, прошло более 2- х лет, а я ни разу не пожалел о выборе. Установка функционирует исправно, сбоев нет даже при перепадах напряжения в эл/сети. Сточной водой вообще можно поливать огороды, сады, полисадники.

Последний раз редактировал Proxor 05:34, 04.05.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » адвокат
сообщение № 39128 отправлено 21:45, 03.05.2021

Так же знаю одного адвоката который реально однажды помог мне - Устимкин Кирилл Иванович (номер - +7981126755) Про него ничего плохого сказать не могу, предоставляют профессиональные услуги, так что для вас это может быть подходящий вариант.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дизайнерские кресла
сообщение № 39129 отправлено 20:19, 03.05.2021

Согласен с вами дизайнерская мебель отличается от заводской и сморится очень привлекательно и стильно. Лично я люблю оригинальную мебель и недавно для себя присматривал кресло тут вот https://decozy.ru/mebel/kresla . Для квартиры мебель имеет большое значение и если у вас будет дизайнерский ремонт тогда и мебель должна соответствовать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Дизайнерские кресла
сообщение № 39130 отправлено 20:18, 03.05.2021

Привет всем! А где можно купить качественные дизайнерские кресла?
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем доброго времени суток. По вопросу заправки картриджей Hp , можно, например, обратиться в сервис «Екб-заправка.ру». Если что, то специалиста можно пригласить в офис и он на месте сделает заправку. Но все знают наверное уж, что перезаправлять картридж можно не больше трех раз, иначе нет смысла тратить впустую деньги.
Аккаунт удален
  1. Гости

Давайте разберем все преимущества SIP технологии: надежность (дома, в процессе постройки которых были использованы SIP-панели, не боятся осадков, перепадов температур и механического воздействия); качество (используемые материалы прошли процедуру обязательной сертификации, в результате чего могут быть использованы не только для частного, но и для коммерческого строительства); скорость (в среднем дом из SIP-панелей строится за 3 недели. В этот временной промежуток укладываются все работы, начиная от монтажа фундамента и заканчивая установкой стеклопакетов); доступность (позволить себе такое жилище могут практически все люди). Если вам нужна именно такая постройка дома, обратитесь к https://almatysip-dom.kz/product-category/proekty-gotovyh-domov-ot-40-100-m2/. Самые лучшие проекты домов Алматы именно у ниx.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Очистительная установка.
сообщение № 39133 отправлено 15:56, 03.05.2021

Нахожусь в поисках очистительной установки на дачу. Как её выбирать? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септик.
сообщение № 39134 отправлено 15:55, 03.05.2021

Какой септик можете посоветовать? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » сварка
сообщение № 39135 отправлено 15:11, 03.05.2021

Мы достаточно долго выбирали сварочный агрегат, пока не наткнулись на статью https://freshhosting.ru/2021/04/14/svarochnye-agregaty-iskra-osobennosti/ Тут предложена фирма "Иска" и описаны все ее особенности. Агрегат оказался действительно очень надежный и безотказный, в работе очень удобный. Используем его регулярно и очень довольны.

Последние темы

1. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter Вчера, 14:30
  2. Деревянный дом
  3. Дачный дом.
  4. Строительство дома.
    Автор: BorisBritva Вчера, 14:29
  5. Какой построить дом .
    Автор: BorisBritva Вчера, 14:28
  6. Дом, какой будет?