Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Профессиональное средство для очистки котельного оборудования, бойлеров, отопительных систем и теплообменников из чёрных металлов от ржаво-солевых, известняковых , карбонатных, железо-медистых, железо-окисных отложений и других типов загрязнений. Ингибитор в составе средства надёжно защищает металл от коррозии . Нельзя использовать с цветными металлами, резиновыми уплотнителями, пластиковыми трубками и т.д. Подробную информацию об очистители систем отопления из черныx металлов можете посмотреть на сайте https://telakka.ru/katalog/sredstva-dlya-promyvki-teploobmennyh-sistem-kondicione
rov-teplonositeli/heat-5kg
.

Последний раз редактировал vova454 15:46, 06.05.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Чугунная ванная
сообщение № 39077 отправлено 14:36, 06.05.2021

Конечно можно отреставрировать чугунную ванную, знаю, что восстановление ванны жидким акрилом делают вот в этом компании https://vanna-akrilom.ru/ Цены у них нормальные, новую ванную купить дороже все равно выйдет. У нас родители восстанавливали у них ванную, сделали все в лучшем виде, ванная как новая.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 39078 отправлено 12:36, 06.05.2021

Мне кажется, что нет смысла, дорого будет стоить
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 39079 отправлено 12:34, 06.05.2021

Скажите, ее можно как-то привести в порядок? Или нет? И сколько это будет стоить или лучше тогда новую покупать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт ворот
сообщение № 39080 отправлено 12:10, 06.05.2021

Забыл смазывать автоматические ворота и зимой они подклинили. Пришла весна и я решил обратится к специалистам, что бы они мне их починили. Друг посоветовал отличную фирму по ремонту авто ворот http://xn----7sbfo9agcaeodvh.xn--p1ai/map/odintsovo . Ребята очень профессиональные и делают ремонт по сути недорого и качественно. Всем рекомендую эту фирму.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 468 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Нормальный  профиль эконом класса. Не сравнить с шестикамерным Рехау, конечно, но за свои деньги это хороший профиль, то есть можно приобрести и посмотреть. Фурнитура там будет также немецкая Roto NT, соответственно фурнитура качественная даже на профилях эконом класса. Я изначально хотел Рехау, поэтому и купил.
Аккаунт удален
  1. Гости

Почему? Мы заказывали целую установку теплообменного оборудования в интернете. С начала узнали конкретно про фирму, потом прочитали все отзывы про них. Затем связались непосредственно с консультантами тут нам помогли рассчитать отапливаемую площадь, сделали все необходимые расчеты и вуаля... теплообменник стоит дома и всё ОК

Последний раз редактировал Юрий Тельник 11:32, 12.05.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дачный септик.
сообщение № 39083 отправлено 06:06, 06.05.2021

Посоветуйте пожалуйста какой септик стоит установить на загородном участке?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дачный септик.
сообщение № 39084 отправлено 06:06, 06.05.2021

Посоветуйте пожалуйста какой септик стоит установить на загородном участке?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Кто подскажет идеи?
сообщение № 39085 отправлено 22:44, 05.05.2021

А я просто газон засеял травой, лужайку сделал зеленую. Ну и садовые деревья у нас растут, чтобы тенек на участке был.  Я на дачу езжу шашлычки поджарить, друзья, брат с семьей к нам часто приезжают. В прошлом году купил газовый гриль Weber traveler https://www.maestrobbq.ru/catalog/vse_tovary/grili_weber/gazovye_grili/gazovyy_gr
il_weber_traveler/
 Не нужно больше заморачиваться с дровами, углем, одно удовольствие! Реально вещь!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Промышленный прожектор
сообщение № 39086 отправлено 21:52, 05.05.2021

Я вам порекомендую магазин, мы себе тут светильник аварийного освещения подобрали. А вообще у них очень хорошее и довольно таки не маленькое предложение. Магазин сам, мы тоже, кстати, нашли по отзывам и рекомендациям в сети. Но в итоге нас подкупил ассортимент и его разнообразие, там действительно есть из чего выбрать. Рекомендую и вам ознакомиться с их актуальными на сегодняшний день предложениями.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Промышленный прожектор
сообщение № 39087 отправлено 21:05, 05.05.2021

Подобрали хороший вариант? Где?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Светодиодные ленты
сообщение № 39088 отправлено 21:03, 05.05.2021

Приобрели? Где?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Римские шторы
сообщение № 39089 отправлено 20:32, 05.05.2021

Добрый вечер! Стоит тут себе шторы на заказ отличные посмотреть https://karnizy-i-shtory-na-zakaz.ru/ . Качество что надо и по ценам привлекательно выходит, так что можете присмотреться и найти там спокойно необходимое. Так что стоит и вам учесть в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » натяжные потолки
сообщение № 39090 отправлено 19:14, 05.05.2021

Ну там я  у них посмотрел есть разные варианты по полотнам, вы, насколько я понимаю, заказывали у них натяжные  потолки. Какие брали: матовые, глянцевые или сатиновые? Чьего производства: отечественные, Gline или  Pongs? Вы цветные  натяжные  потолки брали или белые? Не выгорает ли цветной  потолок  со временем?

Последние темы

1. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter Вчера, 14:30
  2. Деревянный дом
  3. Дачный дом.
  4. Строительство дома.
    Автор: BorisBritva Вчера, 14:29
  5. Какой построить дом .
    Автор: BorisBritva Вчера, 14:28
  6. Дом, какой будет?