Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Пол на кухне
сообщение № 39181 отправлено 00:19, 30.04.2021

Я вот хотела на кухне в новой Питерской квартире стелить ламинат, но видимо, все-таки, керамогранит лучше. Что скажете, какое у вас напольное покрытие?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Восстановление алмазных коронок
сообщение № 39182 отправлено 22:13, 29.04.2021

Привет Иван! Восстановление алмазных коронок позволяет сэкономить 40-60% от стоимости нового инструмента, при этом на эксплуатационных характеристиках и возможностях это никак не отражается. Если вам нужно восстановление алмазных коронок, то в Москве можете обратиться к компании ТД «Алмаз» https://tdalmaz.ru/services/vosstanovlenie-almaznykh-koronok/ . Так что стоит учесть в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Восстановление алмазных коронок
сообщение № 39183 отправлено 22:11, 29.04.2021

Добрый день! Подскажите плиз, куда можно обратиться на счет восстановления алмазных коронок в Москве?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Вагонные весы
сообщение № 39184 отправлено 21:36, 29.04.2021

И все это они силами своей компании проводили? Или все-таки привлекали субподрядчиков? А то я знаю, что иногда поставщики оборудования, например берутся  за работы под ключ, а потом оказывается, что там субподряд на субподряде.  Особо против  ничего не имею, но обычно из-за кучи субподрядов сроки страдают, т.к. сложно всех скоординировать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Вагонные весы
сообщение № 39185 отправлено 21:16, 29.04.2021

Ставили в прошлом году весы  вагонные  мостового типа  для взвешивания в статике  и движении. У нас выравниванием путей, проектированием установки весов и самим монтажом занимались специалисты Желдорспецпроект.рф  Они делали изыскания (геологию и геодезию) потом на основании изысканий и строительного задания, которое  предоставили поставщики оборудования ЖДСП разработали проект, ППР, сметы. После утверждения проектной  документации они же провели строительно-монтажные работы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Изготовление стеклопакета срочно – довольно востребованная услуга на современном рынке. Ситуации бывают разными, и порой необходимо поставить окно как можно быстрее. Специалисты фирмы Московский оконный сервис обязательно смогут вам помочь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Балкон
сообщение № 39187 отправлено 17:29, 29.04.2021

Согласен. Убедили. В принципе у меня и были мысли сделать там комнату отдыха, поставить диванчик. Хочу там отдыхать по вечерам в тишине и прятаться от детей) Когда прихожу с работы они на мне виснут и не слезают до самого сна.

[list][/list]
[i][/i]
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Балкон
сообщение № 39188 отправлено 17:12, 29.04.2021

Безусловно, стеклить балкон нужно. Этим вы защитите его от осадков и разрушения. Да и можно будет использовать балкон для хранения вещей, а если он у вас будет открытым, то с первым же косым дождем у вас все будет мокрое и кое-что может испортиться. Мы в Вологде вот тут заказывали остекление балкона https://oknavologda.ru/production/osteklenie-balkonov/ У них специалист выезжает бесплатно, все обмеры и подсчеты также осуществляются бесплатно. Считаю это удобным.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 39189 отправлено 17:05, 29.04.2021

Все ли сейчас проводят остекление балконов в квартирах? Вот купил квартиру и думаю - стоит стеклить балкон или нет? С одной стороны плюсов много, а с другой - не знаю кто у нас в Вологде сможет качественно и не дорого выполнить эты работу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Обработка дерева
сообщение № 39190 отправлено 16:16, 29.04.2021

Добрый день! Хотел бы уточнить, может кто может посоветовать, чем можно обработать деревянный дом или может есть компания которая специализируется на этом
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Монтаж крыши
сообщение № 39191 отправлено 16:05, 29.04.2021

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста куда можно обраться что-бы сделали монтаж крыши, быстро и качественно в Наро-Фоминский районе
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Монтаж крыши
сообщение № 39192 отправлено 16:00, 29.04.2021

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда можно обраться что-бы сделали монтаж крыши, быстро и качественно в Наро-Фоминский районе
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Алмазный инструмент
сообщение № 39193 отправлено 14:32, 29.04.2021

Алмазные коронки для подрозетников просто идеально подходят для сверления любого вида стен и использую зачастую их, при подобны работах. Я, как электрик со стажем, могу с уверенностью сказать, что лучше материала не найти, алмаз по твердости превосходит натуральный камень и металл.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Нужен совет
сообщение № 39194 отправлено 14:26, 29.04.2021

На сегодняшний момент производителей разного рода мебели очень много, тут надо уже смотреть самим, правда мне понравились корпусные шкафы купе https://www.domashniy-uyut.net/shkafy/korpusnye/ , у них прекрасный дизайн, сделаны из хорошего и качественного материала, большого объема, тем более они подходят к разному интерьеру квартиры или дома, что не мало важно, но и главное, что не дорогие, у меня такие стоят, мне нравятся,посмотрите.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Нужен совет
сообщение № 39195 отправлено 14:16, 29.04.2021

Я тоже сейчас хочу поставить хороший шкаф у себя в доме , подскажите пожалуйста какие шкафы сейчас сделаны из хорошего материала и не дорогие в Москве .

Последние темы

1. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter Вчера, 14:30
  2. Деревянный дом
  3. Дачный дом.
  4. Строительство дома.
    Автор: BorisBritva Вчера, 14:29
  5. Какой построить дом .
    Автор: BorisBritva Вчера, 14:28
  6. Дом, какой будет?