Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Аренда коммерческой недвижимости
сообщение № 39211 отправлено 20:31, 28.04.2021

Доброго времени суток,никто не подскажет случайно где можно разместить объявление по аренде коммерческой недвижимости?Буду очень благодарен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септик
сообщение № 39212 отправлено 20:30, 28.04.2021

Мне кажется, точнее я считаю, что септик нужно выбирать среди надёжных и " солидных" по времени нахождения на этом рынке компаний. Это был мой принцип в поисках очистительной установки больше 2-х лет назад. С тех пор у меня на участке работает Топас-4. Сотрудники организации сами его привезли, монтаж и запуск также за ними были. Ну и техподдержка суткам на связи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Сертификат ISO 14001
сообщение № 39213 отправлено 18:25, 28.04.2021

Здравствуйте, если вам нужно получить сертификат iso 14001 быстро и доступно, то подайте заявку в компанию НОПСС. Мы у них непосредственно заказывали такой сертификат, все быстро и доступно. Теперь наша компания работает без проблем и все исключительно по действующему законодательству.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет. Недавно начал заниматся обустройством вентиляции в собственном доме. Хорошо что мне посоветовали статью http://kvadroom.info/poleznoe/kak-chasto-trebuetsya-dezinfektsiya-ventilyatsii.ht
ml
на одном очень известном сайте http://kvadroom.info/poleznoe/kak-chasto-trebuetsya-dezinfektsiya-ventilyatsii.ht
ml
. Отличная информация всем рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Игровые автоматы.
сообщение № 39215 отправлено 16:24, 28.04.2021

Последние годы пробовал играть в разные , где-то сплошной обман был, а где-то и заработать удавалось немного. В начале года случайно прошел и зарегился на рв вход https://rv-kazino.org/ . Изначально обратил внимание на него из-за ярких мультяшных персонажей, зарегистрировался, дизайн оказался ярким и приятным взгляду. В общем, проект и для развлечения, и для заработка одновременно. Игровые автоматы разнообразные, раздают обязательно бонусы. Что касается вывода денежных средств, то тут никакого подвоха, все честно.

Последний раз редактировал Proxor 16:24, 28.04.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Тоже в свое время столкнулись с проблемой выбора радиаторов отопления в квартире. Их распространено около 4-5 видов различных и у всех различные плюсы и минусы. Ознакомившись с информацией о них, в итоге, решили ставить биметаллические радиаторы. Из всех, они самые долгие по сроку службы и не имеют недостатков существенных, но и по цене они самые дорогие из всех. Но плюсы были очевидны и не стали экономить на этом. Так что можете рассмотреть такой вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор газонокосилки
сообщение № 39217 отправлено 14:14, 28.04.2021

Добрый день, помогите пожалуйста выбрать хорошую и не прихотливую газонокосилку бюджетом до 65 тысяч рублей, заезжал в в магазин консультанты не чего хорошего предложить не смогли, на какие модели стоит обратить внимание?
Аккаунт удален
  1. Гости

Хотим поменять батареи в квартире и не знаем какие лучше всего поставить, чтоб на длительный срок хватило и проблем с ними не было. Может кто что подскажет?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Газонокосилка
сообщение № 39219 отправлено 14:11, 28.04.2021

Здравствуйте, нужно приобрести газонокосилку бюджетом до 45 тысяч рублей, в приоритете не прихотливая и легкая в обслуживании.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Газонокосилка
сообщение № 39220 отправлено 14:08, 28.04.2021

Добрый день, помогите пожалуйста выбрать хорошую и не прихотливую газонокосилку бюджетом до 65 тысяч рублей, заезжал в в магазин консультанты не чего хорошего предложить не смогли, на какие модели стоит обратить внимание?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Двухходовые шаровые краны с электроприводом Runxin
сообщение № 39221 отправлено 14:01, 28.04.2021

Добрый день Иван! Шаровый кран с электроприводом это наиболее распространенная запорная арматура. Запирание и открытие потока рабочей среды обеспечивается поворотом "шара" - запирающего элемента в конструкции. А так, можете двухходовые шаровые краны с электроприводом Runxin купить у компании Спектр Контроль . Цены там адекватные. Так что стоит учесть в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Двухходовые шаровые краны с электроприводом Runxin
сообщение № 39222 отправлено 14:00, 28.04.2021

Привет всем! Нужны двухходовые шаровые краны с электроприводом Runxin. Подскажите плиз, где можно выгодно заказать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мотоблок
сообщение № 39223 отправлено 13:59, 28.04.2021

Здравствуйте, приобрел второй участок и понял что копать руками становится не выносимо, начал присматриваться на мотоблоки, но какой взять даже не знаю, нужен не прихотливый бюджет до 55 тысяч рублей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мотоблок
сообщение № 39224 отправлено 13:58, 28.04.2021

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста какой мотоблок лучше всего приобрести бюджетом до 70 тысяч рублей, интересует не прихотливый и легок в обслуживании.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Садовый трактор
сообщение № 39225 отправлено 13:46, 28.04.2021

Добрый день, подскажите что можно приобрести из садовых тракторов в бюджет 200-250 тысяч рублей, нужен легок в управлении и не прихотливый.

Последние темы

1. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter Вчера, 14:30
  2. Деревянный дом
  3. Дачный дом.
  4. Строительство дома.
    Автор: BorisBritva Вчера, 14:29
  5. Какой построить дом .
    Автор: BorisBritva Вчера, 14:28
  6. Дом, какой будет?