Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Фильтры сетчатые Ду-40 для трубопроводов
сообщение № 40336 отправлено 15:19, 16.03.2021

Доброго времени суток всем! Подскажите плиз, где можно заказать фильтры сетчатые Ду-40 для трубопроводов?
Аккаунт удален
  1. Гости

Видела у людей дома, у которых не было водосточных систем и там фундамент конечно имел жуткий вид. Неужели это так дорого стоит купить водосточные системы Металл Профиль в Москве https://www.marketprofil.ru/catalog/vodostochnye-sistemy/ и сделать так, что бы вода уходила куда то в сторону? У меня например стоит водосточная система и даже летом набирает воду в бочки по бокам дома. Что тоже вполне удобно. Эту воду потом можно использовать для полива клубники например. А как ваш дом? Считаете, что  вам не нужна такая система?
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Люстры
сообщение № 40338 отправлено 14:10, 16.03.2021

Вы можете купить люстру в интернет-магазине Мир Света с доставкой по Минску по разным ценам, которые зависят от производителя, типа материала и других факторов. Если грамотно её подобрать, то комната будет хорошо освещаться без теней в любое время суток. Обращайтесь!  mirsveta.by
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септики.
сообщение № 40339 отправлено 14:09, 16.03.2021

Вас понимаю) Сам сомневался долго и  подыскивал варианты. В итоге решил, что выгоднее всего обратиться в компанию Топол-Эко, которая является производителем септиков Топас и их продавцом в одном лице. После того как договор на покупку установки быть подписан, компания сама позаботилась о доставке и монтаже септика. Техподдержка 24 часа на связи если что.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Стоит ли пробовать?
сообщение № 40340 отправлено 13:33, 16.03.2021

В принципе, заработать реально в любом виде заработка, если действовать с умом. Выбирайте букмекерскую контору с осторожностью. Интерфейс сайта должен быть интуитивно понятным и простым. Важно наличие технической поддержки, лицензии на деятельность и большого стажа работы. Тогда можно говорить о надежности букмекерской конторы. Пройти процесс регистрации можно на сайте БК Зенитбет https://zenibets3.ru/registratsiya-zenitbet
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Строительный мусор
сообщение № 40341 отправлено 13:27, 16.03.2021

Где заказать вывоз строительного мусора в Питере? 
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 40342 отправлено 12:55, 16.03.2021

На счет ставок не знаю, а вот игра в онлайн- мной практикуется. Но честно говоря, я не сильно азартен и умею вовремя остановится. Поэтому чаще всего в плюсе. Если вижу, что удача в конкретный день не на моей стороне, просто прекращаю игру
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 40343 отправлено 12:48, 16.03.2021

Как вы относитесь к азартным способам заработка? Я и хочу попробовать, и опасаюсь проигрыша. Хотя читаю, что люди, которые по стратегии делают ставки чаще в плюсе. Что скажете? Может кто так зарабатывает?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой памятник заказать?
сообщение № 40344 отправлено 12:07, 16.03.2021

Аккаунт удален (09.09.2019, 07:50) писал:Скоро бабушке надо ставить памятник ,почти год с похорон прошел. Она у меня была очень набожная, я не знаю, какой памятник ставить, чтобы все было по правилам. Помогите с выбором

По поводу того, чтобы было "все по правилам", как Вы говорите. То, лучше обратиться сразу в компанию по организации этих вопросов, там все и подскажут. По крайней мере, у нас так было, когда мы обратились в компанию Гранитек по вопросу изготовления и установки памятника бабушке. Нам все рассказали, показали возможные варианты благоустройства могилки. Мы выбрали оптимальный для нас вариант, на том и решили.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септики.
сообщение № 40345 отправлено 11:57, 16.03.2021

Планирую установить септик на даче, но ничего в этом не понимаю. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Таунхаус
сообщение № 40346 отправлено 11:32, 16.03.2021

Все люди разные и вкусы тоже у всех разные, главное, чтобы жилье было теплым и надежным, а там смотря что вам подходит по цене, то и приобретайте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Таунхаус
сообщение № 40347 отправлено 11:27, 16.03.2021

Я не понимаю танхаусов вообще, вот что это за такие квартиры многоэтажные? Тогда уже лучше дом действительно, но и дома огромные не понимаю, квадратов 150-200 в самый раз.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Ипотечная квартира
сообщение № 40348 отправлено 11:16, 16.03.2021

Реально, в агентство по недвижимости  обратитесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Мебель для кафе нужна!
сообщение № 40349 отправлено 11:15, 16.03.2021

Светлые тона всегда роскошно и дорого смотрятся
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как почистить ковёр?
сообщение № 40350 отправлено 11:14, 16.03.2021

Тепло придёт постирайте ковёр  в ванной, а потом на балкон, 2-3 дня и высохнет. Ещё знаю, что ковры недорого на автомойках стирают.

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter Вчера, 16:51
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter Вчера, 16:39
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.
  6. Строительство дома.