Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Шкаф в спальню
сообщение № 40366 отправлено 14:37, 15.03.2021

Все от планировки квартиры зависит. Вот у нас, например, в спальне в стене ниша. Подходящий по размеру шкаф мы на нашли, зато встроенный туда просто идеально вписался.
Аккаунт удален
  1. Гости

Как выбрать септик и не прогадать? 
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 40368 отправлено 14:15, 15.03.2021

Мне больше обычные нравятся. Просто дело в чем - такой шкаф можно передвинуть, если надоест обстановка и захочется что-то изменять. А встроенный как построили так уже и все - ничего с ним больше не сделать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Газон
сообщение № 40369 отправлено 13:49, 15.03.2021

Нужны травы, которые обладают способностью выдерживать большие нагрузки. Ну знаете - которыми спортивные площадки засеивают. Ну и семена, конечно, высокого качества должны быть
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 40370 отправлено 13:30, 15.03.2021

Всем доброго дня. Купил квартиру в Питере, так что теперь вот думаю о том, что надо будет делать ремонт, мебель покупать. Не могу определиться только со шкафом в спальне. Как считаете - какой лучше купить? Самый обыкновенный шифоньер взять или лучше все-таки заказать встроенный шкаф: https://landl.ru/category/shkafy-kupe/vstraivaemye-shkafy-kupe/ ? Вам какие шкафы больше нравятся и почему? 
Аккаунт удален
  1. Гости

Ориентируйтесь по бюджету. Я работаю в компании, которая занимается производством навесных фасадов, и на мой взгляд это один из лучших вариантов. Но опять же надо принимать во внимание из какого материала основные стены. И цена на такую облицовку будет конечно не самая низкая. Зато зимой можно хорошо сэкономить на отоплении, а в Иркутске, я так понимаю зимой довольно холодно. Посмотрите производителей нвф в Вашем регионе, может они смогут Вам предложить что-то, что Вас устроит и по цене и по качеству. Сейчас очень много интересных материалов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Газон
сообщение № 40372 отправлено 13:17, 15.03.2021

У меня свой дом отдыха, хочу привести в порядок территорию. Там сейчас газонная трава, но она низкого качества - ее вытаптывают мгновенно. Что делать? Где хорошие семена купить? 
Аккаунт удален
  1. Гости

Все зависит от того, из чего Ваш дом построен, в частности сам пол... Ламинат и паркет от  перепадов температур и влажности может начать играть, а это щели и скрип. В общем прежде чем принять решение обращайте внимание на подобные нюансы
Аккаунт удален
  1. Гости

Обеспечение учета используемых энергетических ресурсов и применение приборов учета при осуществлении расчетов за них определены Федеральным законом от 23 ноября 2009 г. №261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности».

Сегодня ответим на часто возникающие вопросы:

Обязательна ли установка приборов учета энергоресурсов?
- Да, обязательна. Согласно закону расчеты за энергетические ресурсы, включая воду (ст.5 п.2 ФЗ), должны осуществляться на основании данных об их количественном значении, определенных при помощи приборов учета.

Но с 1 января 2012 г. вводимые в эксплуатацию и реконструируемые многоквартирные жилые дома должны оснащаться индивидуальными теплосчетчиками в квартирах.
С момента принятия Закона не допускается ввод в эксплуатацию зданий, строений, сооружений без оснащения их приборами учета энергоресурсов и воды.

Кто должен оплачивать установку приборов учета?
- Вышеуказанный закон обязывает собственников зданий, строений, сооружений, жилых, дачных или садовых домов, помещений в многоквартирных домах нести расходы на установку приборов учета.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аренда квартиры
сообщение № 40375 отправлено 11:50, 15.03.2021

Lenskiy (14.03.2021, 11:29) писал:А насчет недвижимости в Волгограде кто-то что-то может подсказать? Мне скоро предстоит переезд в этот город.

Наверное, лучше всего будет заранее узнать вам обо всех жилых комплексах и новостройках Волгограда, если вы скоро туда переезжать на постоянное место жительства собираетесь. И это можно сделать, если просматривать и читать обзоры недвижимости Волгограда на сайте https://volgograd.info/category/house/ .  Там вы сможете найти всю информацию, касающуюся недвижимости, узнаете, где лучше купить себе квартиру, в каком ЖК, в каком районе города.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Услуги по оформлению разрешительных документов.
сообщение № 40376 отправлено 10:23, 15.03.2021

Я знаю, что такую услугу как оформление разрешительных документов предоставляет компания IFCG - это таможенный брокер в Москве. У них многолетний опыт в оформлении разрешительной документации в сфере импорта и экспорта, наработанные связи в регистрационных органах, так что обычно разрешительные документы мы получаем гарантированно в срок. На их сайте читайте подробнее как оформить СГР на продукцию вместе с IFCG.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Проблема на таможне
сообщение № 40377 отправлено 10:19, 15.03.2021

Насколько я знаю, при экспорте (иногда при импорте) определенной продукции экспортеры (импортеры) сталкиваются с необходимостью оформления Идентификационного заключения ФСТЭК России. В этом вопросе оказывают содействие специалисты компании IFCG - вы им присылаете имеющееся описание товара, они составляют комплект документов для получения Заключения и подают подписанные Вами документы во ФСТЭК России, получают оригинал Заключения и передают его Вам (курьером или службой экспресс-доставки). Почитайте подробнее на их сайте как быстро и просто оформить Идентификационное заключение ФСТЭК - https://www.ifcg.ru/services/docs/excont/fstec/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Услуги по оформлению разрешительных документов.
сообщение № 40378 отправлено 10:14, 15.03.2021

Нам требуется таможенное оформление, в частности получение некоторых разрешительных документов на ввоз товаров на территорию ЕАЭС. Нужно СГР на продукцию (средства от комаров, грызунов). К кому лучше обратиться по этому вопросу в Москве?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Проблема на таможне
сообщение № 40379 отправлено 10:13, 15.03.2021

У нас проблема с чиновником на таможне. Он требует предоставить идентификационное заключение от ФСТЭК России, чтобы убедиться в том, что наш товар не попадает в списки контролируемых товаров и для его выпуска не требуется лицензия. Что нужно для этого и куда обращаться чтобы помогли решить ситуацию?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как развлечься?
сообщение № 40380 отправлено 10:05, 15.03.2021

Конечно для развлечений можно поиграть в какие-нибудь обычные компьютерные игры, но если вы хотите заработать деньги и вывести их как можно быстрее, то вам подойдёт Azino777 http://dmitrov5.ru/zerkalo/ . Тут собрано много увлекательных игр на любой вкус, понравится даже непрофессионалам.

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter Вчера, 16:51
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter Вчера, 16:39
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.
  6. Строительство дома.