Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » гражданство Румынии
сообщение № 40726 отправлено 11:25, 01.03.2021

Консультацию Вам может дать любой юрист, но я думаю Вы сможете найти ответы на свои вопросы на этом сайте по обсуждению получения гражданства Румынии https://pokeda.ru/community/migracionniecompanii/otzyvy-o-kompanii-romanesc-ru Там много информации которая Вам пригодится в любом случае.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » гражданство Румынии
сообщение № 40727 отправлено 11:25, 01.03.2021

Может кто подскажет где можно получить консультацию о гражданстве Румынии? Я просто не уверен что у меня с документами по румынским корням в порядке
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Недвижимость за рубежом
сообщение № 40728 отправлено 10:59, 01.03.2021

У меня жена всегда мечтала проживать в каком-то тёплом и райском уголочке, поэтому мы тоже выбрали именно Антилии, да и как раз задумывались о том чтобы вложить свободные средства в недвижимость, поэтому получилось так, что двух зайцев одним выстрелом. 
Аккаунт удален
  1. Гости

В последнее время все чаще владельцы квартир отказываются от услуг городских теплоснабжающих организаций и обустраивают системы автономного газового отопления. Но перед тем, как принимать такое решение, необходимо рассмотреть все преимущества и недостатки перехода на индивидуальный режим с точки зрения владельца квартиры.

Итак, плюсы заключаются в следующем:
+ Оплачивать приходится только израсходованное количество тепловой энергии. Поскольку, тепловые потери при транспортировке от централизованного источника составляют около 30% полученного тепла, следовательно, удается получить существенную экономию.
+ Имеется возможность самостоятельно решать, когда необходимо начать отапливать квартиру, и при этом имеется возможность устанавливать требуемую температуру, что увеличивает комфортность проживания.
+ Обеспечение горячего водоснабжения в течение всего года.

Есть также и минусы:
- Горячее водоснабжение и отопление всецело зависит от наличия газа. Более того при его перебоях могут возникнуть определенные проблемы при эксплуатации котла.
- В связи с тем, что газовое оборудование требует проведения регулярного профилактического обслуживания, потребуются дополнительные финансовые затраты;
- Высокая стоимость современных качественных газовых котлов, которые действительно могут обеспечить безопасность при эксплуатации.

Делая выводы из всей вышеприведенной информации, можно утверждать, что переход на автономное отопление — это индивидуальное решение каждого жильца, но оно должно быть взвешенным и учитывать все плюсы и минусы!

Пишите, что Вы думаете по этому поводу?
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Высокопрофессиональное сварочное оборудование на данный момент может пригодиться для больших компаний, маленьких мастерских либо частного применения. Это отличная перспектива осуществлять работы самой разной степени трудности на высоком уровне, но, самое основное – это верно подобрать все необходимое оборудование и инструменты.
Интернет-магазин «СВАРНОЙ» предоставляет всем желающим большое число самых разных товаров, каждый из которых представляет собой безупречное соотношение цены и качества. Кроме этого, это высокий уровень обслуживания, качественное оборудование и возможность выполнения работ любой сложности. Таким образом, в том случае, если вы хотите полуавтомат проволока купить - то на данном сайте вы непременно найдете то, что искали!
Список продукции интернет-магазина
Прикрепленная картинка

В каталоге этой компании можно в любой момент найти строительное и бытовое оборудование, а также очень много различных инструментов и станков. Для осуществления сварочных работ покупателям предоставляется следующая продукция:
• Инновационное оборудование, которое помогает выполнять сварку в разных объемах: аппараты и автоматы, которые используются даже в промышленности.
• Инструменты. В данном случае речь идет о резаках и горелках, которые применяются для выполнения разнообразных работ. Это отличная возможность подыскать модель исходя из поставленных задач.
• Химия и материалы. Благодаря данным разделам возможно регулярно закупать высококачественные расходные материалы по вполне доступным ценам. Благодаря им процесс сварки происходит очень комфортно и быстро без каких-то сложностей.
• Аксессуары. Это маленькие товары, которые смогут потребоваться для профессиональной организации труда.
В каждой категории представлено невероятное число разнообразных товаров, которые отличаются по качеству и стоимости. Именно поэтому, любой может подобрать именно тот вариант, который будет абсолютно подходить по любым показателям.
Достоинства магазина
Прикрепленная картинка

Основным плюсом интернет-магазина является очень большой опыт работы. Компания уже больше 18-и лет на рынке, и в наличии свыше 5 тысяч товаров в каталоге, при этом список, в котором расположено более 30-и популярных брендов, непрерывно расширяется и обновляется.
Также непременно необходимо обратить пристальное внимание на очень выгодные цены на рынке, возможность безналичного расчета и отсрочки платежа, а также на постоянные бонусы и скидки. В случае необходимости специалист выезжает на объект, проводит обучение и предоставляет консультацию. Если говорить о доставке, то ее можно организовать по всем регионам РФ и в СНГ. Поэтому, ежели вам необходим сварочный аппарат, то как раз эта компания идеальное место для покупки!
Аккаунт удален
  1. Гости

Знаю не много, но очень актуальная тема и постигаю все тонкости оборудования для неразрушающего контроля. Кстати, довольно скоро будет выставка неразрушающий контроль 2021 
и рекомендую успеть записаться, потому как уже много кто получил место. Интересно будет всем, от представителей, до тех кому важна данная "деталь" в своем арсенале. Рекомендую компанию, большой опыт, можно заказать стенд, а также получить возможность увидеть современные образцы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Развитие ребенка
сообщение № 40732 отправлено 01:31, 01.03.2021

Наш ребенок недавно начал посещать занятия в школе Соробан https://soroban.ru/timetable/sankt-peterburg/ и так заинтересовался, что нам даже не приходится его заставлять учиться, как это делают многие родители. Профессиональные преподаватели находят правильный подход к детям и приобщают их к общему процессу обучения. Скажу так: через месяц мы уже заметили результат в умственном развитии, а дальше будет еще лучше.

Последний раз редактировал Ольга Склифасовская 01:32, 01.03.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Недвижимость за рубежом
сообщение № 40733 отправлено 00:41, 01.03.2021

Нам с мужем удалось скопить довольно крупную сумму денег. Сейчас решили, что хотим их во что-то выгодно вложить. Например, приобрести недвижимость за границей. Но есть много сомнений. Прежде всего, это то, какую страну лучше выбрать. Присматриваю варианты тут https://hayatestate.ru/turkey

Последний раз редактировал Мария Могильницкая 00:42, 01.03.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос
сообщение № 40734 отправлено 21:25, 28.02.2021

Учиться никогда не поздно, тем более тому как зарабатывать деньги. А Вы вообще уверены что это Вам нужно? Вы же жили как-то до сегодня? Я к сожалению не могу Вас научить зарабатывать деньги, но я могу подсказать где их можно приумножить. На этом сайте https://letknow.news/publications/a1capitals-otzyvy-skolko-mozhno-zarabotat-na-in
vesticiyah-40288.html
Вы найдете такую возможность. Зарабатывать не просто. А вложить и получать прибыль-это реально и просто
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вопрос
сообщение № 40735 отправлено 21:23, 28.02.2021

Мама меня учила правильно себя вести и быть вежливым. В школе меня учили математике и орфографии. В институте...я так и не понял чему меня учили...Но за все мои 26 лет меня так никто и не научил зарабатывать деньги. Может еще не поздно научиться? Как Вы думаете? Может быть даже подскажите где и как можно заработать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Папа на гараж себе заказал профностил крашеный. Очень доволен результатом. Не протекает после града осталась целой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучше подойти к этому вопросу очень ответственно, ведь мало грамотный врач может навредить человеку.
Аккаунт удален
  1. Гости

В нашем городе консультация действительно хорошего психотерапевта стоит, от 2500 до 10 000 за один прием. Но если они решают вашу проблему, их работа бесценно!
Аккаунт удален
  1. Гости

Папа когда строил свой гараж, ему посоветовали односкатную, с хорошим уклоном сделать. Все вроде нормально он доволен. Перекрывал профностилом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » печать бланков для предприятия
сообщение № 40740 отправлено 19:31, 28.02.2021

Форумчане, воспользуйтесь услугами типографии Реклама Профи http://r-p.ru/tipografiya/pechat-foto-bessmertnyj-polk/  . Мало того, что у них очень широкий спектр качественных услуг при минимальной стоимости, так они еще и транспаранты делают к 9 мая. Я им делала заказ пару лет назад на шествие. В тот день я попала под крупный дождь, а с транспарантом ничего и не случилось! Это о многом говорит)

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter 16:51, 03.09.2026
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter 16:39, 03.09.2026
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.
  6. Строительство дома.