Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кофемашина
сообщение № 40711 отправлено 17:59, 01.03.2021

Здравствуйте, в офис хотим купить кофемашину, наш бюджет до 60 тысяч рублей, в магазине консультант порекомендовал кофемашину фирмы BOSCH TES-60523 RW, в прицепе нас она устроила, но брать сразу не стали, решили узнать о ней подробнее, что думаете о ней, стоит ли брать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кофемашина
сообщение № 40712 отправлено 17:54, 01.03.2021

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста кофемашину с довольно не большим бюджетом до 30-35 тысяч рублей, нужна надежная и не прихотливая, я буду Вам очень благодарен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Останкинский район
сообщение № 40713 отправлено 17:48, 01.03.2021

Как считаете, стоит ли рассматривать останкинский район для жизни? Какие там существуют интересные варианты жилья?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Строительство дома
сообщение № 40714 отправлено 17:18, 01.03.2021

Вы не ошибетесь, если построите свой дом из СИП панелей. Это можно сказать инновационный материал, который имеет легкий вес  и отлично сохраняет тепло в зимний период времени.

Последний раз редактировал Petra cds 17:19, 01.03.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Сам недавно задавался вопрос, как правильно выбрать газовый котел и в итоге по выгодной цене заказ у компании НПП-Энергия https://www.npp-energia.ru/products/kotelnoe-oborudovanie/gazovye-kotly_1/filter/
proizvoditel-is-bosh/apply/
 газовый котел бош. Я себе взял двухконтурный котел, который уже включает в себя и насос, и расширительный бак. Так на много удобнее, чем покупать обычный котёл и отдельно комплектующие.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 40716 отправлено 16:55, 01.03.2021

А почему бы вам просто напросто не заказать проведение инженерных изысканий на вашем участке, чтобы иметь четкие представления  о том, какой именно фундамент вам нужно устраивать для строительства вашего дома.  Может вам нужно делать свайный фундамент, а не монолитный ленточный. Кстати, узнать цену услуги инженерных изысканий для строительства вы моете, скажем, здесь https://www.noeks.ru/

Последний раз редактировал Иргман Бергман 16:55, 01.03.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 40717 отправлено 16:42, 01.03.2021

Лично я в свое время покупала своей новорожденной дочке всю необходимую одежду на Авито у мамочек, которым такая одежда уж без надобности. И стоимость мне  ее приобретение сущие копейки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вибрропрессы - бетонные заводы
сообщение № 40718 отправлено 16:38, 01.03.2021

Станки для изготовления бетонных блоков, так называемые "вибропрессы" в различных модификациях большой шаг по сравнению с обычными методами формовки блоков. Использование специальных мобильных устройств для производства фундаментных блоков может принести производителям ряд преимуществ это удобство производственного процесса и производительность, а также универсальность настройки формы под размеры изделий. Такое оборудование укомплектовано всеми наборами в которую входят формы для изготовления бетонных блоков.    

Вибропрессы оснащены продуманной защитой от неправильной последовательности операций, поэтому мы постарались сократить риск человеческого фактора в максимальной степени автоматизировав процессы. Завод строй техники "РИФЕЙ"  изготавливает профессиональное вибропрессовое оборудование для бесперебойного производства различных бетонных изделий, а также бетонные заводы. Наши специалисты и технологи полностью контролируют высочайшее качество вибропрессов, пресс-форм и компонентов, постоянно совершенствуя трудные технологические процессы.    

Покупка станка для производства бетонных блоков — это выгодное и долгосрочное сотрудничество. Мы гарантируем выполнение взятых на себя договорных обязательств, гарантию качества оборудования и послепродажного обслуживание по гарантии, ориентацию на клиента по каждому заказу, а также учет пожеланий на каждом этапе производства. Получите совет специалиста для выбора оборудования Вы можете на официальном сайте https://stroytec.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 40719 отправлено 16:29, 01.03.2021

Ребята, кто даст совет, какой материал мне использовать для строительства своего дома в Подмосковье, если я не знаю то, какие грунты преобладают на участке, но фундамент выбрал монолитный ленточный. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Токарные работы
сообщение № 40720 отправлено 15:45, 01.03.2021

Аккаунт удален (22.05.2018, 23:32) писал:Добрый день, ребята подскажите надежного токаря по металлу в Питере. Заранее спасибо за ответ.

Токаря не подскажу, а вот где Вам сделают все по обработке металла в Питере, пожалуйста ! 
Если Вам нужна любая обработка металла в нашем городе , лазерная резка, токарные работы, фрезеровка, гравировка, термообработка, гальваника можете обращаться на ЗАВОД «РАДИОПРИБОР» они Вам все это сделают! Они находятся на ул. Коли Томчака, 32 . Мы с ними уже больше года сотрудничаем, все отлично. Вот тут можете подробнее всю информацию найти https://zrp.ru/services/metalloobrabotka/ .  Завод большой, хороший, выполняет заказы МО, значит заслужили это!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » самая лучшая печь для бани
сообщение № 40721 отправлено 14:45, 01.03.2021

sasharozhko, у нас тоже печь для бани фирмы "Гефест" - мне нравится, что она не только функциональная, но и выглядит эстетично. В бане не должно отвлекать взор что-то некрасиво, иначе не расслабиться)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » самая лучшая печь для бани
сообщение № 40722 отправлено 14:25, 01.03.2021

Спасибо за совет! О компании "РусПар" я не слышал, и очень жаль, потому что  на их сайте нашел много полезного при чем по адекватным ценам. Тоже буду выбирать печь на этом сайте, может, даже фирмы "Гефест"
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Программа по складскому учету
сообщение № 40723 отправлено 12:33, 01.03.2021

EqMan - это решение, с помощью которого вы сможете легко производить учёт товарно-материальных ценностей, отслеживать их перемещение и выполнять инвентаризацию.
Проводить инвентаризацию вы сможете в короткий период времени. Все данные хранятся в соответствии с требованиями и в защищенном виде, так что вы можете не переживать за них. Ответы на интересующие вас технические вопросы вы можете найти на портале сервиса.

Последний раз редактировал jjjnordis99 12:33, 01.03.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Недвижимость в кредит для аренды
сообщение № 40724 отправлено 12:25, 01.03.2021

Вариант для бизнеса конечно интересный. только вот лучше предварительно все просчитать и понять на что сделать акцент. Кстати, не указали город в котором ищите, но в целом знаю, что тут https://yutvil.ru/ недвижимость довольно доступная в цене, профессионалы работают с опытом и предоставляют качественные услуги. Сертификаты есть, выбор огромный, к сотрудничеству рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости

Продажа недвижимости в Таиланде https://hayatestate.ru/thailand поставлена хорошо, поэтому для покупки жилья Вам не придётся даже выходить из интернета. Всю операцию можно провести за считанные дни, после чего аренда недвижимости в Тамланде станет для вас отличным видом дохода.

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter 16:51, 03.09.2026
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter 16:39, 03.09.2026
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.
  6. Строительство дома.