Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Детская справка в бассейн
сообщение № 40876 отправлено 14:50, 25.02.2021

Добрый день! Да это вообще не проблема. Тем более если вы знаете, что вы здоровы и ничего вас не беспокоит, то можно купить справку онлайн https://med-spravki.online/ . Удобно, что получить справку можно в день обращения.  Колоссальная экономия времени, даже не представляю сколько времени нужно было потратить в поликлинике.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Дверь
сообщение № 40877 отправлено 14:49, 25.02.2021

Всем добрый день! Сейчас я в замешательстве, не могу определиться какие двери входные выбрать. Посоветуйте что-то путевое и недорогое в Москве?

Последний раз редактировал Ekaterina 22:54, 25.02.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу посоветовать место, где сам брал нормальный крепёж. Обращался в https://rusconnect.ru/konstrukcionnye_shurupy/. Мне нужен был шуруп монтажный. Всё нашёл быстро. Даже проблем никаких не возникло. На ресурсе представлен большой выбор разных материалов. Для строительства можно найти многое чего. Хорошо организована доставка.

Последний раз редактировал Nicolai66 14:41, 25.02.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Проведение ЭПБ газораспределения
сообщение № 40879 отправлено 14:37, 25.02.2021

Посоветуйте специалистов, которые максимально быстро смогут провести экспертизу газораспределительного оборудования?
Аккаунт удален
  1. Гости

Не так давно, делал ремонт у себя в квартире, покупал вот такие 
https://www.polvdome.ru/catalog/plintusa_i_porogi/plintusa-pod-pokrasku-mdf-belye

-l-dekor/

широкие плинтусы под покраску. Красил обычной краской на водной основе, но можно использовать и в заводском виде.

Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал Mulkin 14:03, 25.02.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы знаете, на моей тележке стоят полиуретановые колеса и проблем с ними нет. Так им уже не один год и в каких только экстремальных условиях моя тележка не эксплуатировалась.
Аккаунт удален
  1. Гости

Поделитесь, где вы просвещаетесь на темы блокчейнов и стартапов, где берете прогнозы рынка криптовалют?
Аккаунт удален
  1. Гости

На вашем бы месте я использовал для ручной рохли термостойкие поворотные колеса, к примеру, как есть тут http://kolesa5.ru/termostojkie-kolesa . А все потому что такие жаростойкие колесика обладают повышенной износостойкостью, стойкостью к ударным нагрузкам, вибрациям. Да и такие колесика можно использовать при температурах от минус сорока градусов до плюс трехсот.

Последний раз редактировал Konsantin Valerjevich 13:12, 25.02.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Начать свое дело
сообщение № 40884 отправлено 13:05, 25.02.2021

Светлана Талалева (25.02.2021, 12:37) писал:Также начинаю свой бизнес и готовлю необходимые документы. Сейчас в частности требуется оформить сгр на продукцию - свидетельство о госрегистрации о том что товар соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям, а также требованиям Технических регламентовЕАЭС. Кто может посодействовать в данном вопросе?

Если хотите побыстрее всё оформить и избежать лишних задержек, советую доверить оформление СГР на продукцию компании IFCG. Это отличные эксперты в области ВЭД и в таможенной сфере, помогают без лишней волокиты оформить разрешительные документы. Получение Свидетельства о государственной регистрации вместе с IFCG происходит довольно просто, всего за 4 шага.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Все о лицензировании (НРС, СРО)
сообщение № 40885 отправлено 13:02, 25.02.2021

Светлана Талалева (25.02.2021, 12:38) писал:Подскажите, а вы занимаетесь Лицензиями ФСТЭК России или куда можно обратиться за помощью в подготовке документов для Лицензии?

Если вам нужна помощь в оформлении лицензии ФСТЭК России, могу посоветовать проверенного таможенного брокера - компанию IFCG. С ними можете быть уверены что получите зарегистрированную без лишних проблем и отказов Лицензию. Я сам к ним неоднократно обращался.
В качестве дополнительной услуги компания IFCG помогает зарегистрировать Лицензию на таможне в том регионе, где вы будете проходить таможенное оформление. А если вы заказываете у них услугу таможенного оформления данного товара, то регистрация Лицензии производится бесплатно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Фантазёрка (25.02.2021, 12:49) писал:А нам нужно оформить заключение ФСТЭК на нашу продукцию. Где можно более подробно проконсультироваться по вопросу получения такого Заключения?

Когда нам потребовалась Заключение ФСТЭК, мы обращались в компанию IFCG. Они решают таможенные вопросы любой сложности и помогают с оформлением разрешительных документов. Начиная от анализа характеристик вашего товара, чтобы убедиться в том, что товар не относится к продукции двойного назначения и заключение ФСТЭК может быть оформлено, до подготовки и подачи документов во ФСТЭК, и заканчивая передачей оригинала заключения. Тут подробнее можете почитать как получить Заключение ФСТЭК России вместе с IFCG - https://www.ifcg.ru/services/docs/excont/fstec/
Аккаунт удален
  1. Гости

Как по мне, то вам нужно установить на тележку нейлоновые колеса, которые считай вечные. Так как сам по себе нейлон стойкий ко многим агрессивным средам, температурам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Светлана Талалева (25.02.2021, 12:32) писал:Подскажите, а вы занимаетесь вопросами экспортного контроля и товарами двойного назначения? Интересует идентификационная экспертиза ФСТЭК. Нужны опытные специалисты, которые помогут провести такую экспертизу, получить разрешение или как правильно - заключение? Что наш товар товар не относится к продукции двойного назначения.

Я знаю, что компания IFCG помогает с оформлением всех разрешительных документов - они также оказывают услуги таможенного консалтинга, консультирование физических и юридических лиц. Попробуйте к ним обратиться по вопросу оформления Идентификационного заключения ФСТЭК России. На их сайте можете подробнее почитать о процедуре - что представляет собой идентификационная экспертиза ФСТЭК.
Аккаунт удален
  1. Гости

А нам нужно оформить заключение ФСТЭК на нашу продукцию. Где можно более подробно проконсультироваться по вопросу получения такого Заключения?
Аккаунт удален
  1. Гости

Форумчане, кто подскажет, какие колеса лучше всего использовать и монтировать для самопальной рохли. Чтоб они были реально долговечными и не боялись резких перепад температур?

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter 16:51, 03.09.2026
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter 16:39, 03.09.2026
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.
  6. Строительство дома.