Тут вот есть строительная экспертиза в Красноярске http://seb24.ru/ Мне нужно было провести экспертизу для суда и все было сделано за 20 дней примерно. Есть гарантия, так что переживать вообще не стоит. Если что, то и представить ваши интересы в суде могут. Цены не сильно высокая, так что посмотрите сами там.
Добрый вечер всем! У нас сейчас кран не работает и пришлось его отдать в ремонт. Надеюсь, что смогут скоро отремонтировать. Нужно взять в аренду в Красноярске.
Кто может мне посоветовать компанию, где делают строительную экспертизу в Красноярске? Я должен к кому-то обратиться, но знакомых таких просто нет у меня.
У нас обычный тонометр - старый, но измеряет хорошо. Конечно, если каждый день пользоваться, лучше купить электронный. А если раз в год, то и старого с головой хватит
Согласен с некоторыми пунктами автора, но не только удобное расположение влияет на бизнес и другие аспекты. Если говорить в целом про недвижимость, а также офисы, то есть агентство, у которого коммерческая недвижимость востребована больше всего, а причина тому большая база, только выгодные варианты и предоставляют большой выбор услуг. Рекомендую, доволен обращением и постоянным сотрудничеством.
Сейчас покупать квартиры уже не модно. Многие стараются как можно быстрее перебраться за город, пока земельный участок не очень дорогой. Нам тоже родители подарили средства плюс мы еще свои поднакопили и хотим построить дом, но не можем определиться каркасный или лучше из бруса, тоже ищем совета в этом.
Последний раз редактировал Ekaterina 16:14, 24.02.2021