Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » клиника
сообщение № 41341 отправлено 11:59, 15.02.2021

Если захотели сделать процедуры то рекомендую обратиться в даннуюкомпанию  порт система Здесьвсегда помогут, и цена на услуги адекватная!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септик.
сообщение № 41342 отправлено 11:31, 15.02.2021

Прошу совета в выборе очистительной установке на загородный участок 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Отбойные молотки в Новосибирске
сообщение № 41343 отправлено 11:12, 15.02.2021

Здравствуйте. Подскажите, кто брал в аренду отбойные молотки в Новосибирске? Мне бы узнать, за сколько можно взять. Мне примерно на месяц нужно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Подразделяются они по следующим признакам:

- По месту установки — настенные, напольные и парапетные устройства.
- По количеству контуров — один или два.
- По способу розжига горелки — пьезоэлемент или электророзжиг.
- По типу тяги — естественная или принудительная.
- По мощности — одноступенчатые или двухступенчатые.
- По типу горелки — атмосферная или надувная.
- По виду камеры сгорания — открытая или закрытая.
- По материалу теплообменника — сталь или чугун.

Это основные параметры, по которым можно классифицировать газовые агрегаты. Но современные производители выпускают еще массу моделей и марок, которые различаются по наличию или отсутствию дополнительных функций.

Современные котлы оснащены хотя бы минимальным комплектом систем безопасности, которые снижают риски при эксплуатации. Если же есть еще и дополнительные системы, значит, вы можете управлять работой котла и настроить его так, чтобы он мог работать вообще без участия владельца.

Прежде чем перейти к выбору котла, рассчитайте мощность, которая подойдет именно вам! Подобрать газовый котел можно в нашей компании!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Последние новости о ГК «Инград»
сообщение № 41345 отправлено 18:13, 14.02.2021

Привет Илья! А Вы не пробовали читать новости на официальном сайте? Просто думаю, так правильнее. Вот зашел я на их сайт, и узнал что совет директоров ГК «Инград» избрал нового президента https://www.ingrad.ru/news/723/ . Сейчас вот президентом Группы компании «Инград» назначен Антон Ежков.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Последние новости о ГК «Инград»
сообщение № 41346 отправлено 18:12, 14.02.2021

Привет всем! Где Вы узнаете самые последние новости о компании «Инград»?
Аккаунт удален
  1. Гости

А не проще обратиться к электрику. Он ивам установит необходимые выключатели. И я не думаю что в специалиста будут проблемы с их подбором. Это самое оптимальное решение этого вопроса
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Командные развлечения
сообщение № 41348 отправлено 15:15, 14.02.2021

Добрый день! Мне кажется, что лучше место для вашего корпоратива в Москве  - это  Дом Смирнова https://domsmirnova.com/korporativ/ . Уважающая себя компания, должна хоть раз отпраздновать корпоратив в таких роскошных залах. Красивый старинный особняк Смирнова на Тверском бульваре так и погружает в атмосферу богатства и роскоши.
Аккаунт удален
  1. Гости

А вот к этому вопросу стоит отнестись с максимальной серьезностью. Плохие выключатели будут выбивать, если не уверенны какие стоит выбрать, то лучше проконсультируйтесь с продавцами, они наверняка должны знать какие сейчас неплохие
Аккаунт удален
  1. Гости

А что не так? Вы смело можете брать автоматические выключатели ВА47-29 16 https://elektrolider.ru/product/2879/ А Он отлично будет в температурном диапазоне от -40 до +50 °С. Он сделан в соответствии с ГОСТом Р 50345-99, так что никаких сомнений в его работоспособности быть не может. Да и стоимость пока что вполне приемлемая
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго дня. Я ищу надежные автоматические выключатели, которые рассчитаны на номинальный ток в 16 Ампер. Кто сможет мне подсказать, а выключатели какого производителя мне стоит покупать? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Стрэйч пленка
сообщение № 41352 отправлено 13:34, 14.02.2021

Привет Иван! Нужна была стрэйч пленка и мы обратились в компанию ООО «Пластик Групп», там большой выбор разнообразной качественной плёнки и по выгодной и не дорогой цене, так что рекомендую к ним обратиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Стрэйч пленка
сообщение № 41353 отправлено 13:33, 14.02.2021

Доброго времени суток! Стрэйч пленка где продается подскажите?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » КЗИТ - копейский завод изоляции труб
сообщение № 41354 отправлено 13:18, 14.02.2021

Копейский завод изоляции труб (КЗИТ) находится в городе Копейске в Челябинской области и занимается производством антикоррозионного полиэтиленового покрытия труб уже много лет. За долгие годы работы завода, производственная линия значительно модернизировалась и усовершенствовалась современным и качественным оборудованием.

На сегодняшний день КЗИТ - https://www.kzit.ru/ предлагает большой ассортимент услуг связанных с изоляцией разных видов трубопроводов, используя при этом только самые лучшие материалы:

• Наружное и внутреннее антикоррозионное покрытие труб;

• Изготовление гнутых отводов из стальных труб;

• Наружная очистка труб;

• Дробеструйная обработка;

• Торцовка труб;

• Гидравлические испытания;

• Изготовление свай из труб.

Все услуги предоставляются на высшем уровне, с серьёзной ответственностью и под строжайшим контролем. На заводе производится строгий визуальный и измерительный контроль, а также ультразвуковой контроль металла, из которого произведены трубы и сварные соединения, в том числе и контроль выполнения поперечных сварных швов.

ООО «Копейский завод изоляции труб» это надежное и стабильное предприятие, продукция которого имеет все необходимые сертификаты качества. Уже более 10 лет сотрудничество с такими крупными компаниями, как ПАО «Газпром», ПАО «Транснефть», а также Инженерно-технический центр ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург», подтверждает уровень качества производимой продукции.

Главной и самой важной задачей завода, является стремление к тому, чтобы качество трубной изоляции было безупречным. В связи с этим, завод на постоянной основе внедряет в производстве новые материалы и современные технологии.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Где обслуживают пожарные гидранты?
сообщение № 41355 отправлено 10:00, 14.02.2021

Пожарный подземный гидрант необходим для особого отбора воды из подземной водопроводной сети, чтобы обеспечивать пожарные нужды. Его можно использовать при температуре воздуха от минус пяти до тридцати пяти градусов. Важно помнить, что вода не является всегда эффективным, первым средством в борьбе с возгоранием. Несмотря на это, чтобы воспользоваться ею, к трубопроводу подключают специальное оборудование. Чаще всего оборудование ставят в колодце, а именно подземный пожарный гидрант. Затем к нему можно будет подсоединить рукав, она находится в шкафу либо использовать насос машины МЧС. Заказать гидрант https://aquapsk.ru/catalog/pozharnyj-gidrant/ пожарный подземный с доставкой по всей России в короткие сроки вы сможете у компании "ПластСтройКомплект".

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter 16:51, 03.09.2026
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter 16:39, 03.09.2026
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.
  6. Строительство дома.