Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Недвижимость
сообщение № 41386 отправлено 20:28, 12.02.2021

Мы сейчас с супругой активно изучаем вопрос инвестиций в доходную недвижимость Турции https://hayatestate.ru/turkey пока смотрим предложения от застройщиков!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Стеллажи
сообщение № 41387 отправлено 20:19, 12.02.2021

Первым делом на ум приходят стеллажи. Мы решили купить металлические стеллажи у компании ООО «Торговые стеллажи» , очень понравился их внешний вид – их хорошо покрасили в нужные нам цвета, под интерьеры помещений. Брали мы металлические для квартиры, надеялись на временное решение, но они так нам понравились, что несколько до сих пор используем вместо шкафов в комнатах.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Монтаж наливных полов в Симферополе
сообщение № 41388 отправлено 20:00, 12.02.2021

Привет Иван! По сути наливной пол состоит из бетона, поэтому он очень надёжный и пользуется популярностью на различных производственных предприятиях. Если Вам нужен монтаж наливных полов в Симферополе можете заказать у компании «Спецпол РФ». Они профессионалы в этой сфере, так что стоит учесть в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Монтаж наливных полов в Симферополе
сообщение № 41389 отправлено 19:58, 12.02.2021

Слышал, что существуют какие-то наливные полы, делают ли их в Симферополе, к кому обращаться то?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » поменять трубы в квартире
сообщение № 41390 отправлено 18:53, 12.02.2021

Себе пластиковые труб установил уже много лет назад, как только стали их предлагать. Не знаю проблем с ними. Не нужно каждый год подкрашивать и следить, чтоб от конденсата ржавчина не образовывалась.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » поменять трубы в квартире
сообщение № 41391 отправлено 18:38, 12.02.2021

Доброго времени суток. Как я знаю, сейчас многие отказываются от металлических труб и ставят пластиковые. Это не удивительно, так как они служат дольше по времени и не подвержены коррозии, а давление выдерживают больше чем металлические. Вы можете рассмотреть вариант установки полипропиленовых труб и в Хабаровске можете посмотреть такие трубы тут https://www.cs27.ru/catalog/pipes_polipropilenovye/ Сам рассматриваю в качестве установки такие трубы, но так как планирую их зашивать в стену, мне нужно еще их проштробить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Газон
сообщение № 41392 отправлено 18:37, 12.02.2021

Ну не совсем. Есть очень капризные растения, которым нужно подкормки всякие постоянно покупать, соседство соблюдать и все в этом роде. С ними и правда замучаешься. Так что автор очень правильный вопрос задает если не хочет со всеми этими вопросами разбираться. Автор! Я так думаю, что под ваши требования идеально клевер белый подойдет. Его в Русграсс можно купить
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 41393 отправлено 18:27, 12.02.2021

Да вроде с любым газоном проблем не много. Что там за ним ухаживать-то? Главное поливать вовремя да косить время от времени - вот и все
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 41394 отправлено 18:15, 12.02.2021

Всем привет. Хочу газон вырастить возле своего дома, но садовод из меня плохой, вот и думаю - какую травку посеять, чтобы ухода по минимуму требовала? 
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 41395 отправлено 18:05, 12.02.2021

Всем привет. Хочу поменять трубы в квартире. Давно уже износились старые, купили квартиру в Хрущевке Хабаровска. Обнаружил много подтеков и ржавчину на трубах, не хочется ими заниматься, проще их заменить. Какие лучше поставить?
Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже хочу дом из бруса построить, за рекомендации и отзывы спасибо, кстати даже уже местечко для строительство выбрал, сперва к нескольким вариантам присматривались, но все таки решили дом из бруса. Кстати хотим тендер создать, здесь https://otendere.com/organizaciya/provedenie-tenderov/poryadok-organizacii-i-prov
edeniya-tendera.html
вчера прочитали порядок проведения тендера, что скажете? как себе идея, стоит или нет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Держатели плакатов
сообщение № 41397 отправлено 16:15, 12.02.2021

Добрый день! А знаете, где можно распечатать качественные плакаты и постеры. Печать постеров в Москве может сделать типография  в «Глобал Маркетинг» https://www.poligrafi.com/catalog/plakaty-i-postery/ . На предприятии всегда у них все заказываем. А также и для дома заказала там пару постеров. Всегда радуют ценами и приятным отношением к каждому клиенту.
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо вам за совет. Интересный вариант с 3D панелями. Как это мне самому в голову не пришло. Сначала думал может сварную сетку использовать, но она не совсем прочная.
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо за дельный совет. Думаю, что будем ставить металлические, чтоб надежные были и на много лет эксплуатации их хватило. Посмотрел выбор таких дверей - глаза разбегаются.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Если вы решили поменять входные двери на хорошие и надежные, то вам лучше ставить металлические. Для себя приобретали металлические двери от производителя "Браво" и выбором остались очень довольны, так как после года эксплуатации с ними не было никаких проблем. Сами двери очень надежные и прочные. Выбирали и приобрели себе эти двери через магазин «Маркет Дверей» . Мало того, что двери очень быстро доставили, установили и дали гарантию, так еще и скидку дали. Можете тоже посмотреть предложения данного магазина здесь.

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter 16:51, 03.09.2026
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter 16:39, 03.09.2026
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.
  6. Строительство дома.