Конечно же, у франчайзинга есть негативные стороны и для кого-то они слишком весомые, чтобы так не работать, но лично мое мнение, то лучше изначально заплатить немного больше, чем бы вы вложили в свой бизнес и работать на условиях успешной компании, чем раскручивать все самостоятельно. И неизвестно, сколько времени может понадобиться на достижение успеха и признание клиентами. Если Вам нужно турагентство по франшизе , то лучше обращайтесь на сайт franch.biz. Там можно очень выгодно купить.
Привет. У меня в планах в скором времени открыть собственный бизнес в сфере туризма, хочу открыть турагентство по франшизе. Подскажите плиз, где можно купить франшизу выгодно?
Мне много где приходилось брать деньги под залог имущества. Так вот, оценив различные предложения, я могу вам смело заявить, что лучше всего условия автоломбарда у ребят в «Первом Городском Ломбарде». У них честная оценка машины, приемлемая процентная ставка и минимум документов для оформления.
Я бы тоже посоветовала вам покупать все-таки электронные замки. Они выгодные в том смысле, что вы будете все контролировать - весь отель. Никто не сможет мимо кассы номер сдать - вы об этом сразу узнаете
Мне кажется, что это не самая лучшая идея экономии. Я просто как рассуждаю - электронные замки самые надежные. То есть если не хотите проблем и разборок с кражами, то лучше все-таки их поставить
Я могу судить только со стороны клиента, который останавливается в гостинице. Так вот я механические замки терпеть не могу! Они же жутко неудобные. Так что мне бы такое не понравилось, конечно
Я гостиницу строю в Москве. Дошло дело до внутренней отделки, а я к этому моменту уже здорово выбился из бюджета. Приходится теперь на чем-то экономить, но вот на чем? Про замки никак не могу решить. Просто изначально планировал, что в номерах будет электронные замки для гостиницы: https://hsu.systems/ru/products/electronic-hotel-locks/hsu-9936-s/ Но сейчас уже думаю, что может не стоит так тратиться? Можно ведь скромно механические поставить да и все? Что думаете по этому поводу?
Последний раз редактировал Gordon 16:53, 27.01.2021
Ставки на спорт- это отличный способ для заработка. Предлагаю вам вот тут https://mr-7.ru/articles/225499/ ознакомиться со всеми нюансами, которые помогут вам повысить шансы заработка на ставках и стабилизировать доход.
Последний раз редактировал Talli 16:24, 27.01.2021
Если мне понадобилось приобрести телефон или ноутбук – я сразу заказываю в этом магазине купить переходник Потому что тут надежное качество и отличные цены! Всем оченьсоветую!