Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Димос,Привет есть одна компания доломит называется , я и сам там покупал фасад и он легко ставится
Аккаунт удален
  1. Гости

Nikitka (22.11.2020, 20:33) писал:
Моя жена лежит на сохранении. Хочу сделать жене приятное и переклеить обои в гостиной. Подскажите какие обои лучше взять?  

Забавно. Вы узнаете предпочтения чужих людей, но не интересуетесь мнением супруги. Большая вероятность что таким макаром, вы получите не похвалу, а по шее например я не люблю изображений какой либо растительности, предпочитаю фактурные обои, а моя близкая подруга обожает обои с цветами... что тут скажешь, каждому свое
Аккаунт удален
  1. Гости

Kalibri (25.11.2020, 09:04) писал:
Автор ,я уверена просто Ваша жена хочет сэкономить на ремонте. Ведь если делать самостоятельно, то выйдет дешевле. Да думаю Вы и сами это понимаете. Но решать только Вам с женой.

Конкретно в этом случае, может выйти сомнительная экономия и получиться как в той поговорке о скупом, который платит дважды. Конечно если опыт имеется, то ок... В остальных случаях лучше поискать хороших монтажников, чем потом за переделку платить
Аккаунт удален
  1. Гости

Ksentaximi (21.03.2016, 14:10) писал:
Задумали сделать ремонт фасада, утеплить. Здание в котором расположены офисы, СТО, шиномонтаж. Нам тут советуют делать фасад композитными панелями, вентилируемый фасад. Как думаете, стоит ли?
Как этот материал по надежности, долговечности, пожаробезопасности? Плюсы и минусы?

Ну то что красиво, это понятно, но важна еще также практичность.

Если композит пойдет как дополнение к основному материалу, то вполне даже подойдет, а вот в качестве основного точно не стоит использовать
Аккаунт удален
  1. Гости

Петя Муха (12.12.2020, 22:23) писал:
Необходимо сделать отделку фасада дома из кирпича в Подмосковье. Сначала думал сделать штукатурку с последующей покраской, но после предварительных расчетов, понял, что это выльется в приличную копеечку. Честно говоря, ищу варианты подешевле, правда сомневаюсь в прочности и качестве? Что-то посоветуете универсальное?  

А чем Вам кирпич не угодил? Многие наоборот облицовывают дома кирпичом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Николай Глушков (19.11.2020, 11:36) писал:
как насчет каркасных?

Живу в каркасном доме. Не скажу что плохо, но и ни кому не посоветую... Закрою ипотеку, займусь перестройкой этого шедевра

Последний раз редактировал НВФ МАГФАСАД 15:09, 22.01.2021
Причина редактирования: дополнение текста
Аккаунт удален
  1. Гости

Виктор Рега (21.01.2021, 16:44) писал:
Ребят, буду летом делать фасад дома в Иркутске. Какой материал посоветуете использовать для утепления? Предлагают разные варианты, я растерялся, так как особо не спец в этой области.

На мой взгляд, для утепления лучше всего конечно вата, а какая именно Вам понадобится можно сказать только после того как Вы определитесь с финишкой. Есть так же материалы которые выступают одновременно в качестве утеплителя и финишной отделки, но это относительно новый вид материала, и как он себя поведет в дальнейшем трудно сказать. Свой дом планирую в будущем утеплять каменной ватой под декоративную штукатурку и цоколь фасадной плиткой закрывать
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Организация похорон
сообщение № 42098 отправлено 13:58, 22.01.2021

Здравствуйте, рекомендую вам подойти профессионально. Воспользуйтесь ритуальными агентствами в Москве https://mfc-ritual.ru/ . Здесь вам смогут организовать похороны на высшем уровне. Мероприятие пройдёт хорошо

Последний раз редактировал arturson21 13:58, 22.01.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

bestparent (24.04.2018, 21:18) писал:
Для чего нужен солнечный коллектор?
  Во первый солнечный коллектор для отопления дома. Во вторых помогает с экономить энергию и семейный бюджет. И в третих эта компания как раз занимается установкой коллекторов https://magus.com.ua/g58769079-setevye-solnechnye-elektrostantsii?sort=price
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » плавают обороты на холостом ходу
сообщение № 42100 отправлено 00:38, 22.01.2021

Хочу поделиться с вами смешной ситуацией из жизни, которая со мной недавно случилась. Купил я неделю назад себе машину, прошло несколько дней, я прихожу на утро к машине, сажусь, начинаю ехать и замечаю какие-то вибрации. Меня это смутило, поскольку до этого такого не было. Спустя несколько светофоров стал замечать, что такое происходит на холостом ходу, в итоге смотрю, а обороты плавают. Это все из-за неопытности, опытный водитель сразу бы заметил)) Как это исправить не знал, но интернет помог, нашел полезную статью. Может и вы не знаете, что делать если плавают обороты на холостом ходу, тогда вот статья https://avtonovosty1.ru/exploitation/plavayut-oboroty-na-holostom-hodu-chto-delat
.htm
, в которой подробно рассказывается. Именно благодаря этой информация у меня все получилось. Теперь я опытнее))

Последний раз редактировал potopa14 00:39, 22.01.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Дизайн кухни
сообщение № 42101 отправлено 23:25, 21.01.2021

Когда мы планировали дизайн кухни, то долго не могли определиться какое освещение сделать. Сделать выбор нам помогла статья https://www.klerk.ru/materials/2020-02-25/planiruem-kuhonnoe-osveshchenie-rekomen
dacii-salona-mobilicasa/
 на которую мы натолкнулись в интернете. В ней очень хорошо описаны рекомендации при проектировании освещения, а так же в ней шла речь о магазине Mobilicasa из ассортимента которого мы смогли выбрать себе необходимые предметы освещения и шикарную кухонную мебель. В общем если кому интересно советую прочесть, нам эта статья реально помогла

Последний раз редактировал Zalarl 23:30, 21.01.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Септик
сообщение № 42102 отправлено 22:55, 21.01.2021

Стоит на нашей даче более двух лет установка Топас от компании ТОПОЛ-ЭКО, работой в общем доволен. Тем более эта организация достаточно высокое место занимает в рейтинге этой сферы. Пару раз возникали вопросы по работе септика, звонил в техническую поддержку даже очень поздно, консультацию получал быстро. Кстати, при необходимости и специалисты выезжают на место оперативно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Заказывал столешницу и кромку квикдек в Леруа Мерлен с доставкой. Можно самому забрать, а можно и заказать курьера к нужному времени.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы утеплили фасад дома пумпаном и после сайдингом обшили.  Правда вышло конечно в копеечку, но как говорится один раз делаем, пусть теперь стоит.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы в прошлом году сделали фасад своего загородного дома. В качестве материала для облицовки выбрали фасадные термопанели https://www.citadel-irk.ru/fasadnye-termopaneli  Результат порадовал. Зима на дворе, у нас стало намного теплее, чем было прошлые годы.  Вы посмотрите, думаю такой вариант тоже заслуживает внимания. Хотя вот мой сосед облицевал дом сайдингом и тоже доволен, но теплее ведь дом увы не стал.

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter 16:51, 03.09.2026
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter 16:39, 03.09.2026
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.
  6. Строительство дома.