Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

И то , и то хорошо , тем более смотря какой дом строить , они же разные , можно посмотреть об этом на ютубе , там видео про строительство разных домов есть , посмотрите .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мешки на стройку
сообщение № 42077 отправлено 20:20, 22.01.2021

Я бы на вашем месте не мешки покупал, а заказывал услуги вывоза мусора в какой-нибудь организации. Насколько я знаю их услуги стоят не так уж и дорого.
Аккаунт удален
  1. Гости

Приобрели с женой  участок под Ставрополем и думаем построить хороший и не большой домик там  , только материал не знаем какой выбрать , жена хочет с дерева , а я с блоков , что посоветуете. 
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 42079 отправлено 20:10, 22.01.2021

Многие используют на своих строительных объектах полиэтиленовые мешки для мусора в 50 мкм. Но я бы на вашем месте не менее 70-ти мкм мешки покупать. Так будет немного надежней. В общем, если что, можете узнать стоимость мешков для мусора 70 мкм, например, тут https://tula.mirpack.ru/catalog/meshki-dlya-musora-70-mkm/   .
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 42080 отправлено 20:04, 22.01.2021

А мне кажется что вам вообще не нужно покупать на стройку полиэтиленовые мешки, какая бы их плотность не была. Рассмотрите как вариант джутовые мешки.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Заказать гроб москва
сообщение № 42081 отправлено 19:47, 22.01.2021

Выбрать гроб на "быструю руку" не получится, для начала нужно определиться с параметрами гроба, определить его размер в первую очередь. Не мало важным фактором будет играть и выбор материала, от этого будет зависеть ценовая категория изделия. Можно заказать гроб в Москве https://mfc-ritual.ru/catalog/groby/obitye-tkanyu/ тут вот.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Заказать гроб москва
сообщение № 42082 отправлено 19:44, 22.01.2021

Помогите советом, где у нас в городе заказать гроб.
Я понимаю что предложении много, но интересует меня выбор лучшего варианта.

Последний раз редактировал Иван 19:46, 22.01.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 42083 отправлено 19:40, 22.01.2021

Ребята, с какой плотностью покупать полиэтиленовые мешки насвою стройку в Туле? Мне рекомендовали брать мешки 50 мкм, но мне почему-то
кажется, что это маловато.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вывоз строительного мусора.
сообщение № 42084 отправлено 19:22, 22.01.2021

Мне тоже пришлось вывозить после ремонта дома весь строительный мусор и мне в этом помогли ребята из компании "Hartiya"  http://vladimir.hartiya.com/biznesu/  , быстро и чисто собрали весь мусор и вывезли, проблем у меня не было, обратитесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вывоз строительного мусора.
сообщение № 42085 отправлено 19:20, 22.01.2021

Закончил сейчас полностью капитальный ремонт дома и не знаю куда девать строительный мусор , тем более просто так не закапаешь на участке или в лесу , подскажите пожалуйста , к кому можно обратиться с вывозом мусора во Владимире . 
Аккаунт удален
  1. Гости

Заходите на наш ютуб канал о дизайне и ремонте https://www.youtube.com/c/AKmadeHouse/ Как можно сделать законную перепланировку в 2021? Как правильно сделать ремонт под сдачу квартиры? И многое другое, подписывайтесь. Мы имеем большой опыт, знаем все тонкости и нюансы дизайна интерьера, создавая максимально функциональное пространство для наших клиентов. Воплощаем в жизнь различные интерьеры больших и маленьких квартир.    

Особую пристрастие испытываем к интерьерам частных домов, где можно реализовать фактически любую планировку и создать уют в каком угодно помещении. Мы тщательно следим, чтобы все этапы ремонта и интерьера происходили вовремя и в надлежащем виде. Ваш интерьер будет в точности соответствовать заданному проекту.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток! Хочу установить охранную систему в дом, и встает вопрос что действительно нужно именно для дома и в плане надежности? Прочитал много всякого разного в интернете : открытие дверей, разбитие стекла, датчик дыма и и почее прочее. Как считаете,что лучше всего приобрести? Можете посоветовать? Например система Ajax? Думаю найдутся те, у кого много опыта в этом вопросе

Последний раз редактировал Degni 18:10, 22.01.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

potopa14 (20.05.2020, 22:58) писал:
Мужики, мой вам совет, вдруг в скором времени решите строить что-то, не спешите покупать кирпич. Задумайтесь о том, чтобы купить пенобетонный блок. Он кирпичу ничем не уступает, зато дешевле обойдется. Можете подробнее о преимуществах и недостатках в интернете почитать. Если прислушаетесь к моему совету, могу вам  подсказать проверенную компанию https://hartn.ru/, в которой продается пенобетонный блок. Я у них много чего покупал, и краску, и грунтовку, и пенобетонный блок. Цены низкие и доставляют быстро. Так что рекомендую сохранить контакты. 

Сомнительные преимущества у пенобетона перед кирпичом. Тоже весь интернет перекопали-планируем перестройку дома. Пенобетон как материал для основных стен даже не рассматриваем.. Уж лучше дальше в каркаснике жить буду
Аккаунт удален
  1. Гости

Петя Муха (12.12.2020, 22:23) писал:
Необходимо сделать отделку фасада дома из кирпича в Подмосковье. Сначала думал сделать штукатурку с последующей покраской, но после предварительных расчетов, понял, что это выльется в приличную копеечку. Честно говоря, ищу варианты подешевле, правда сомневаюсь в прочности и качестве? Что-то посоветуете универсальное?  
Да, можно заказать сайдинг просто под  кирпич, знаю одну компанию и качество прочное и прям как кирпич
Если надо будет номерок напиши )кину
Аккаунт удален
  1. Гости

Alla (15.09.2020, 12:58) писал:
ребят, посоветуйте производителя хорошего напольной плитки, хотим на кухне положить, но не знаем какую выбрать. самое важное требование-это черный цвет, не серый, не темный, а именно черный. 

Производитель может быть разный, но главное не старайтесь сэкономить. На кухне большая нагрузка на нее будет. Ударопрочность узнавайте

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter 16:51, 03.09.2026
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter 16:39, 03.09.2026
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.
  6. Строительство дома.