Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Тротуарная плитка отличного качества.
сообщение № 42526 отправлено 00:19, 11.01.2021

Здравствуйте. Если Вы хотите купить качественную тротуарную плитку по индивидуальным размерам, предлагаем услуги нашей компании https://norkovka.ru/ мы являемся кузницей, которая выполняет изготовление плитки, а также кованные изделий люблю сложности. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » кто сделает?
сообщение № 42527 отправлено 21:58, 10.01.2021

Лично мне нравятся как работают специалисты из site-ok и стоит не дорого, но результат отличный. Бизнес идёт хорошо, а это главное. Вам стоит прочитать интересную статью как раз на эту тему тут прочитайте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » кто сделает?
сообщение № 42528 отправлено 21:26, 10.01.2021

у кого можно заказать качественное продвижение сайта? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Бесконтактный смеситель
сообщение № 42529 отправлено 20:31, 10.01.2021

Аккаунт удален (22.02.2012, 14:52) писал:Данный смеситель может иметь и свой источник питания, к примеру аккумуляторы, так что отключение электроэнергии ему не страшно.

Долго подобные смесители не работали, всему виной некачественная электроника в блоке управления.
Сейчас знакомые капперы здесь заказывали для переоборудования душевых футбольного клуба, спонсором которого они являются. Говорят, что по цене/качеству аналогов нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Пластиковые окна
сообщение № 42530 отправлено 16:55, 10.01.2021

Мой вам добрый совет – не гонитесь за дешевизной, потомбудете локти кусать. Возьмите хорошие, качественные окна, они вам будут служить очень долго верой и правдой. Я когда в Москве окна новые ставил, то специально обратился сюда https://okno-24.ru как к официальному представителю оконных систем Рехау, так как только в их качестве уверен на 100%.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » На счет дома
сообщение № 42531 отправлено 15:38, 10.01.2021

Доброго времени суток Иван! Естественно лучше дом строить самому, потому что покупка старого дома может обернуться в дальнейшем множеством проблем. На счет строительства домов в Санкт-Петербурге, предлагаю обратиться в компанию "ИЗБА" https://izba.spb.ru . Просто там цены адекватные. Точно останетесь довольны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » На счет дома
сообщение № 42532 отправлено 15:37, 10.01.2021

Я решил переехать из квартиры в собственный дом. И вот не знаю, покупать готовый дом или строить с нуля.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Заработак.
сообщение № 42533 отправлено 14:17, 10.01.2021

Здравствуйте! На ставках можно делать неплохие деньги. Я бы вам порекомендовала надежный ресурс, где можно узнать все что нужно о прогнозах на спорт - https://rin.ru/novosti/110594/Professional_naja_pomosch__v_stavkah_na_sport__chem
_zanimajutsja_kappery.html 
Тут представлены независимые обзоры и отзывы реальных людей, это поможет вам определиться с выбором и начать получать стабильную прибыль.

Последний раз редактировал Talli 14:18, 10.01.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ampervoltwatt - электромонтажные работы г.Орск
сообщение № 42534 отправлено 13:31, 10.01.2021

Безошибочное проектирование сетей электроснабжения с правильным подбором материалов, соблюдение правил монтажа и безопасности при проведении электромонтажных работ, обеспечивают исправное функционирование электросети на долгие годы. Такое качество работы могут гарантировать только профессиональные электрики.

Услуги электромонтажа в городе Орске

Много лет наша компания выполняет электромонтажные работы в г. Орске любого типа и назначения. Предлагаем комплексное обслуживание домов, офисов и предприятий, а также индивидуальное решение задач бытового назначения.

Перечень наших услуг:

• Срочный вызов электрика;
• Монтаж, проверка и сертификация систем заземления и молниезащиты;
• Электромонтажные работы в квартирах, домах...;
• Аутсорсинг все виды электромонтажа;
• Электромонтажные и пусконаладочные работы на промышленных предприятиях;
• Гарантийное ТО;
• Субподрядные работы.

Электромонтаж производят квалифицированные специалисты, используя в работе только качественные и современные инструменты. Все работники имеют профильное образование и группу по электробезопасности не ниже 3, регулярно проходят профессиональную аттестацию. Мастера строго придерживаются установленных сроков и планов исполнения.

Наши главные преимущества:

* оперативность и выполнение работы точно в срок;
* соблюдение всех необходимых мер безопасности;
* электромонтаж по готовым проектам и с нуля;
* оптимальные цены и гарантия на все виды услуг;
* использование проверенного оборудования от надежных поставщиков.

Компания имеет необходимые лицензии и сертификаты, гарантирует строгий контроль качества всех соединений проводки и четкое выполнение всех правил СНиП, ПТЭЭП и ПУЭ. 

Наши операторы обязательно ответят и проконсультируют Вас, при возникновении различных вопросов.

Работать с нами надежно и выгодно!

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Косметика .
сообщение № 42535 отправлено 13:03, 10.01.2021

Конечно, совершенно верно, но только надо пользоваться только профессиональной косметикой, это уже проверено, тем более не забывать еще и руки женщины, ведь они прекрасны и гель-лак  https://nezhnaja.by/ как раз подходит для наращивания ногтей, и я постоянно жене в Минске приобретаю ей, она довольна, а мне приятно.

Последний раз редактировал igordk 09:18, 13.01.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 42536 отправлено 12:56, 10.01.2021

Косметические средства- это не только помада , но и еще и средства ухода за лицом, телом и руками.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Сам тоже задавался вопросом, в каком месте арендовать такую технику. В итоге обратился в организацию Флот Неруд, которая предоставила мне услуги аренды экскаватора-погрузчика по адекватной стоимости.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 42538 отправлено 12:55, 10.01.2021

Хочу подарить своей жене что-нибудь из косметики,посоветуйте что приобрести , надо. 
Аккаунт удален
  1. Гости

Не знаю кто как, а я обращался в компанию М-Рент, где и получилось взять в аренду экскаватор-погрузчик с гидромолотом. Заплатил кстати оптимальную цену за услугу.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Грумер для собак
сообщение № 42540 отправлено 12:23, 10.01.2021

Привет Иван! Вот неплохой груминг-салон в Москве - Мяучи. Вообще я бы вам посоветовал ещё поискать грумер для собак в сервисе "Ветврачи.рф". Мне её друг советовал, а я всегда возил свою собаку туда для стрижки. В общем имейте ввиду.

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter 16:51, 03.09.2026
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter 16:39, 03.09.2026
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.
  6. Строительство дома.