Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Грумер для собак
сообщение № 42541 отправлено 12:20, 10.01.2021

Доброго времени суток всем! Подскажите плиз, где в Москве можно найти груминг-салон для собаки?
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток. Когда мне нужен был экскаватор-погрузчик с гидромолотом для проведения строительных работ, то предпочел обратиться в специализированную компанию по аренде спецтехники в Москве. Где не проблема взять напрокат экскаватор погрузчик с гидромолотом по нормальным выгодным ценам. Да и к тому же техника в подобных местах обычно современная и надежная. Вот, обращался в эту организацию по поводу аренды экскаватора-погрузчика с гидромолотом http://www.stroukom.com/uslugi/arenda-spetstehniki/ekskavator/gidromolot .
Аккаунт удален
  1. Гости

Для разнообразных строительных работ нужен экскаватор погрузчик с гидромолотом. Посоветуйте пожалуйста, где можно арендовать такую спецтехнику по недорогой стоимости в Москве?
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

После завершения постройки нового дома у меня возник вопрос касательно отделки и приобретения мебели. Оформлять заказ на мебель я захотел предварительно поскольку осознавал, что на ее изготовление понадобится некоторое время. За данный промежуток я заодно успел бы закончить отделочные работы, и оставалось всего понять, где именно оформить заказ.
Во время поисков наиболее выгодной компании знакомые посоветовали мне посетить «MGS Mebel». Оформление и число отзывов мгновенно вселили мне доверие, в связи с чем я захотел остановиться как раз на подобном варианте.
После оформления заявки я дождался специалиста, с которым мы в деталях обсудили будущую кухню. Я остался удовлетворен итогом, потому что фирма в полной мере оправдала любые мои ожидания. Таким образом, если вы хотите заказать кухни в Орехово-Зуево - то на этом портале Вы всегда отыщите именно то, что требуется!
Перечень товаров и услуги фирмы
Прикрепленная картинка

Сотрудники этой фирмы занимаются производством различных типов мебели по индивидуальным размерам клиента. Так, при желании возможно оформить уникальные вариации диванов, кроватей, столов, комодов и других типов мебели.
Чтобы произведенные изделия отлично вошли в интерьер, фирма отправляет собственного специалиста, который осуществляет измерения и принимает во внимание детали того или иного места монтажа.
Когда купленная мебель будет готова, ее привезут квалифицированные сотрудники, которые быстро и без проблем соберут мебель, а также осуществят нужную настройку, например, дверей шкафов. Так, ежели вы хотите заказать шкафы-купе в Раменском - то на данном ресурсе вы обязательно найдете то, что искали!
Преимущественные особенности покупки мебели в этой фирме
Прикрепленная картинка

В этой фирме в любое время переживают о своих клиентах, поэтому существует несколько значимых особенностей, упрощающих процесс сотрудничества. Среди них можно выделить:
• Бесплатный вызов мастера, который представит предварительные подсчеты по цене.
• Вероятность внести оплату в момент заказа всего лишь 10% от конечной стоимости. Остаток суммы вносится уже по окончании производства, непосредственно перед началом установки.
• Любую мебель можно приобрести в единственном месте.
В общей сложности, такие особенности делают компанию лучшей в своей сфере деятельности. После переезда я планирую сделать ремонт кухни, и уже осознаю, что мебель я буду покупать исключительно в данной компании!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Новые форумы для общения на разные темы
сообщение № 42545 отправлено 07:27, 10.01.2021

Нашли в интернете новые форумы для общения. Можно оставлять ссылки (пока) без ограничений.Попробуйте -регистрируйтесь .

1. obovsem2020.myforums.org.ua

2. gorod1029.myqip.ru

3. sasha1029.myforums.org.ua/

Последний раз редактировал sasha102911 07:28, 10.01.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Покупка квартиры
сообщение № 42546 отправлено 01:58, 10.01.2021

Да проверить данные о хозяевах квартиры, залогах и т.п, можно даже через нотариуса. Ну или действительно выписку из ЕГРН заказать, как выше советовали. Так что это не проблема. А если будете брать новострой, то нужно искать отзывы о застройщике, о тех объектах, которые он уже сдал
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Покупка квартиры
сообщение № 42547 отправлено 01:54, 10.01.2021

Вы из Москвы, я правильно понимаю? В таком городе полно агентств недвижимости, куда можно обратиться. Другой вопрос в том, что не всем тоже стоит доверять. Да и потом, процент ведь за их услуги вам придется заплатить приличный, 3-5% от суммы сделки, вот и считайте. Можно ведь и самостоятельно найти квартиру, проверить ее. Чтобы получить всю информацию о сделке, вам нужно просто заказать выписку ЕГРН, сейчас это можно даже онлайн сделать https://egrnreestr.ru/ Так что я бы на вашем месте самостоятельно занялся поиском

Последний раз редактировал Bamut 01:55, 10.01.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посоветуйте зеркало
сообщение № 42548 отправлено 01:16, 10.01.2021

Для того чтобы получать хорошие результаты вставках на спорт нужно полностью вникнуть в эту сферу и изучить очень много информации. Опираясь на свой опыт могу посоветовать полезную статью, которая
мне очень помогла. https://telegraf.by/press-relizi/7/kak-delat-stavki-na-sport-chtoby-ne-razocharov
atsya/
 После прочтения вы сможете понять как все работает и выбрать каким путем пойти.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Как сделать стены идеально ровными под покраску?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Личная охрана
сообщение № 42550 отправлено 21:44, 09.01.2021

Я заказывала личного телохранителя у этой фирмы https://bosfor-security.ru/   . Телохранитель не только обеспечивает мою защиту от непосредственной угрозы жизни и здоровью со стороны, но и помогает сохранить конфиденциальность личной жизни, повседневной деятельности как самой меня, так и членов моей семьи. Также он выполняет функции водителя.
Аккаунт удален
  1. Гости

Самым дешевым, мне известным материалом, является колючая проволока. Она, конечно, не очень эффектно смотрится, но зато очень эффектно защитит вашу территорию от вторжения как животных так и людей. А за городом эстетичность ограждения, я думаю, вам не очень важна. В продаже имеется довольно не плохого качества, колючая проволока Егоза в Иркутске, смотрите сами https://metalloobrabotka-irk.ru/products/wire/barbed-wire-egoza-sbb-akl-500600800
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Оптимальным вариантом будет ограждение из металлопрофиля. Это самый дешевый материал, при его отличных характеристиках. подходящих для изготовления изгороди.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Есть специальные утеплители для труб, но можно использовать навенрное и минеральную вату
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я раньше брал в строймагазинах, сейчас перешел на интернет хзаказы. Большая экономия времени я вам скажу
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мы брали итальянского производства, очень нравится по качеству и на ощупь, приятная. По цене конечсно не дешево

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter 16:51, 03.09.2026
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter 16:39, 03.09.2026
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.
  6. Строительство дома.