Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что придумать для подарков?
сообщение № 42601 отправлено 14:43, 08.01.2021

Подарки нужно внимательно выбирать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » промышленное оборудование
сообщение № 42602 отправлено 13:53, 08.01.2021

Могу порекомендовать вам для промышленного оборудования приобрести качественный датчик температуры воздуха lf20 honeywell на сайте fgrus. Мы в компании Maxwell Industries заказывали такие датчики на производство, надежные измерительные приборы, обеспечивают точность показателей рабочих температур.
bulit13
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Шоу мыльных пузырей "Elfin Show"
сообщение № 42603 отправлено 12:28, 08.01.2021

Лучшее шоу мыльных пузырей которое я заказывала
Недавно был день рождение моего ребенка , ему исполнилось 6 лет. Я искала компанию которая проведет праздник, но это было очень тяжело. Многие артисты называли другие цены , которые отличались от сайта. И пытались меня обмануть отсылая других артистов. Как я нашла Шоу мыльных пузырей Elfin showВ интернете я увидела очень красивый сайт мыльных пузырей Ольги Малаховой Вот ее сайтВот
Я сразу влюбилась в этого артиста, эмоции детей и красивый сайт дали о себе знать. Заказала стандартную программу на 6 декабря на день рождения ребенку. Ольга приехала с помощником, очень быстро все подготовила, посетила специальные ковры и начала шоу. Все присутствующие остались в восторге от шоу и энергии праздника. Спасибо Ольге за представление, я буду заказывать ее еще, а вам хочу порекомендовать ее,как артиста и просто хорошего и доброго человека.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ревизионные люки в Москве
сообщение № 42604 отправлено 12:19, 08.01.2021

Добрый день всем, тоже понадобился люк под плитку, не думали, что так долго придётся искать, но мы с женой всё таки нашли, а именно у них https://promlyuk.ru ,оказался очень широкий выбор разных люков хорошего качества и по вполне разумной цене.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ревизионные люки в Москве
сообщение № 42605 отправлено 12:18, 08.01.2021

Привет всем! Еще вот вопрос - где ревизионные люки купить можно для душа?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Поиск принтера
сообщение № 42606 отправлено 11:54, 08.01.2021

А кто скупкой картриджей в Москве занимается, не подскажете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Требуется замена газового котла? Мы расскажем, что для этого нужно!
Для этого нужно:
  1. 1) Написать заявление в газовую службу;
  2. 2) Получить список технических условий.
Если меняется только оборудование, а не его местоположение, и заявленная в проекте мощность и тип аппарата остаются неизменными, то проект не требует внесения изменений со строительным паспортом, актом о состоянии дымоходных каналов, актом о соответствии оборудования нормам, обращаемся в газовую инспекцию. После всего этого производится демонтаж, установка и сдача в эксплуатацию.

При наличии навыков монтаж можно произвести самостоятельно — это не запрещено документально.
Не допускается только самовольное подключение к газовой магистрали. При подключении газа без согласования, Вам грозит штраф от 10000 до 15000 руб.
Остались вопросы? Вы всегда можете задать их нашим специалистам - gas30.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

На сегодняшний день есть возможность точно заявить о том, что упаковочная пленка нашла огромное применение в самых различных сферах, в том числе, и в пищевой промышленности. Этот материал весьма универсален и эффективен, более того, с помощью него есть уникальная возможность запечатывать различные товары, а еще грузы непищевого и пищевого назначения.
Широкой востребованностью на данный момент пользуется как раз ПВХ-пленка, которую приобретают оптом и в розницу. В связи с тем, что я обладаю не очень большим бизнесом, мне многократно приходилось сталкиваться с оптовыми закупками упаковочной пленки. Но совсем недавно мне посоветовали посетить компанию «Лидер», где покупателям предлагаются выгодные условия сотрудничества.
Список товаров компании
Прикрепленная картинка

Эта фирма предлагает своим клиентам большой выбор продукции согласно различным предпочтениям и требованиям клиентов. Для меня самой актуальной является именно стрейч-пленка, которая встречается даже на очень маленьких предприятиях. Ее используют для быстрой и простой упаковки пищевых продуктов или других товаров.
При помощи качественной пленки возможно защитить продукцию от попадания пыли и грязи, создавая некий герметический барьер вокруг товара. Все клиенты смогут найти в каталоге компании стрейч-пленку соответствующих вариантов плотности и толщины:
• На 17 микрон, которую возможно использовать для упаковки простых грузов.
• На 20 микрон, которая используется для упаковки тяжелых и крупногабаритных грузов, а еще предметов с острыми краями.
• На 23 микрона, необходимую для крепления сверхтяжелых строительных материалов и грузов.
Упаковочная пленка отличается не только толщиной, от которой зависит прочность, но и видом намотки, а также сырьем, из которого она производится. Для заказчиков доступны типы, изготовленные из вторичного и первичного сырья. Второй является наиболее экологичным, поскольку позволяет использовать переработанные типы пластика, что вдобавок уменьшает цену конечного товара.
Прикрепленная картинка

Варианты намотки позволяют использовать стрейч пленку как в ручном виде, так и устанавливать рулоны в особые станки для автоматизации упаковки, используемые для работы с повышенным количеством грузов. Маркировка типов упакованной продукции может осуществляться не только при помощи стикеров, но и благодаря применению цветных типов упаковки.
Клиенты могут заказать различные цвета пленки, в том числе черный, синий и другие. Такая цветная упаковка позволяет сохранить конфиденциальность, ведь является непрозрачной. Это весьма полезно во время пересылки специфических продуктов.
Выбор толщины пленки непосредственно зависит от нужд покупателя, так как в различных сферах деятельности требуется соблюдение разной толщины пленки. Так, ежели вам нужна пленка - то на данном ресурсе вы обязательно найдете именно то, что требуется!
Преимущества работы с компанией
Прикрепленная картинка

Эта компания предоставляет своим клиентам воспользоваться высококачественной воздушно-пузырчатой пленкой, которую возможно купить как в розницу, так и оптом. Из важных плюсов следует отметить, что компания продает товар, который характеризуется уникальными амортизирующими и ударопоглощающими свойствами. Кроме того, подобный вид материала характеризуется высокими влагостойкими и теплоизоляционными свойствами.
Если вам понадобилась воздушно пузырчатая пленка для упаковки различных предметов для защиты их от повреждений, то этот материал будет для вас хорошим помощником. Высокопрочное и надежное в эксплуатации изделие превзойдет все ваши ожидания, из-за этого не надо медлить с покупкой, если можно сделать заказ уже сейчас!
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

На данный момент весьма актуальна выгодная покупка качественных строительных материалов, так как как раз благодаря этому можно решить многие вопросы. В связи с этим, если купить бетон по доступной цене, то это поможет разрешить массу вопросов, например, на загородном участке, где подобный материал выступает просто незаменимым.
Бетон представляет собой строительный каменный материал, который выполнен из смеси цемента с водой, песком и щебнем, который твердеет после монтажа. В связи с тем, что я живу в загородном доме, то бетон – это как раз тот материал, без помощи которого я просто не могу обойтись. Коллеги посоветовали мне обратиться в компанию «Веко Бетон», в которой у меня получилось купить хороший бетон по достаточно выгодной цене.
Список товаров и услуги компании
Прикрепленная картинка

Данная компания хочет наладить максимальный комфорт для всякого своего заказчика. За счет превосходной и слаженной работы специалистов у клиентов всегда есть невероятная возможность выбрать наилучшие стройматериалы за экраном собственных компьютеров и ноутбуков. Помимо широкого ассортимента продукции, клиенты могут не волноваться о своевременной доставке в любое указанное место.
Фирма готова предложить отличные условия для погрузки и перевозки товаров в зависимости от его типа. Стоимость будет гораздо меньше, чем привлечение техники для погрузки и транспортировки по отдельности. На цену доставки влияют такие показатели, как:
• Вес товара или партии материалов.
• Физическое состояние и размер.
• Вид упаковки.
• Тип транспорта.
• Длина пути к месту назначения.
Безусловно, фирма в полной мере переживает о том, чтобы покупатели могли получить качественный товар по доступной стоимости. Таким образом, в том случае, если вы хотите заказать бетон в Дмитрове - то на данном сайте Вам будет предложено то, что нужно!
Преимущественные особенности работы с фирмой
Прикрепленная картинка

Основные преимущества фирмы кроются в том, что информацию о заказе бетона сможет предоставить весьма высокопрофессиональный специалист. Высококвалифицированные мастера порекомендуют, какой именно тип бетона купить для фундамента, как выбрать главный материал, сколько будут стоить вспомогательные строительные материалы и другое.
Следуя вышесказанному, заказать бетон в данной фирме никому не составит какого-либо труда. Следует только оставить заявку на официальном сайте компании, которая будет обработана в самые кратчайшие сроки. Затем сотрудники свяжутся с вами и уточнят любые особенности вашего заказа.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » программа
сообщение № 42610 отправлено 09:12, 08.01.2021

Здравствуйте, советую обратить внимание на эту полезную информацию http://ant-design.ru/articles/chtobi-opredelitsya-s-vpn-vam-stoit В ней все подробно описано
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » программа
сообщение № 42611 отправлено 08:47, 08.01.2021

привет, а какими соединениями ВПН можно пользоваться и не переживать за безопасность
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Нужна кухня под заказ
сообщение № 42612 отправлено 23:21, 07.01.2021

По моему, сейчас купить кухню или сделать на заказ не проблема, многие фирмы и мебельные магазины готовы предложить различные кухонные гарнитуры достойного качества. Впрочем, при наличии желания и средств можно любую мебель на заказ сделать.

Последний раз редактировал ольга1986 18:28, 14.01.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Шкаф купе
сообщение № 42613 отправлено 23:14, 07.01.2021

Лучше всего приобретать шкафы напрямую от производителя, так получится намного дешевле. Плюс, сейчас можно дома в интернет-магазине посмотреть и определиться, да и заказать понравившуюся модель.

Последний раз редактировал ольга1986 21:15, 19.01.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » где в Москве купить за оптимальную цену кухню?
сообщение № 42614 отправлено 23:11, 07.01.2021

Если хорошенько поискать, можно купить кухонный гарнитур недорого и вполне достойного качества - стоит посмотреть, кто продает кухни напрямую от производителя, а значит и цены не заворачивает.

Последний раз редактировал ольга1986 15:21, 09.01.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Столешницы для кухни
сообщение № 42615 отправлено 23:06, 07.01.2021

Сейчас подобрать хорошие столешницы в общем-то труда не составляет, большой ассортимент дает пространство для выбора и маневра: вот здесь https://mebel169.ru/articles/kak-podobrat-stoleshniczu-dlya-kukhni-po-cvetu/ можно узнать, как правильно столешницу по цвету подбирать. А уж материал и цвет каждый для себя сам определить должен.

Последний раз редактировал ольга1986 18:08, 14.01.2021

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter 16:51, 03.09.2026
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter 16:39, 03.09.2026
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.