Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

неплохой забор
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Украшение участка
сообщение № 42662 отправлено 12:54, 06.01.2021

Симпатичные переносные клумбы можно сделать в пластиковых лотках. Их можно ставить даже на подоконник дачного домика. Благодаря им дизайн участка можно менять под настроение. Сделать изделия нужных размеров проще на заказ. Емкости из полипропилена производят, например, тут https://emkosti-iz-polipropilena.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 42663 отправлено 12:33, 06.01.2021

Заниматься дизайном участка можно как летом, так и зимой. Особенно, если вы там проживаете. Мы просто вешали светодиодные огни на деревья. А летом планируем сделать искусственный водопад
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 42664 отправлено 12:28, 06.01.2021

Интересная идея со световыми фигурками, нужно взять на вооружение. Часто тоже зимой приезжаем пожарить шашлыки на участок. Думаю, с такими фигурками будет совсем другой антураж
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 42665 отправлено 12:15, 06.01.2021

Мне кажется, если у вас есть дети, то световые фигурки можно включать не только на новый год. Они станут прекрасной изюминкой участка. И света будет больше
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 42666 отправлено 11:59, 06.01.2021

Хочу заняться обустройством участка под Москвой. Скучновато он у меня выглядит. Весной жена хочет высадить клумбы. Подбирает варианты дл их компактного размещения. А зимой все так серо и уныло. Особенно без снега. Живем мы тут сейчас постоянно. Думаю заказать несколько уличных световых фигур https://4factory.ru/  Как думаете, они будут создавать настроение и новогодний антураж? 
Аккаунт удален
  1. Гости

При покупке квартиры или дома, между сторонами заключается договор о купле-продаже. Этот документ нужен для защиты прав, как покупателя, так и продавца. Чтобы правильно заполнить договор, имеющий множество нюансов, лучше обратиться к специалистам из нашей фирмы.

Что такое договор купли-продажи

ДКП – считается основным документом, в соответствии с которым, право владения квартирой переходит к другому собственнику, в обмен на соответствующую сумму денег. Подписывая эту бумагу, обе стороны соглашаются с условиями, описанными в ней. Универсальных бланков ДКП законодательством не предусмотрено. По-разному будут выглядеть договоры купли-продажи при наличии ипотеки, доверенности, использовании маткапитала, задатка.

Продавцу понадобится собрать множество документов, среди которых: технический паспорт, свидетельство о собственности, договор на ипотечный займ (при продаже жилья, взятого в ипотеку) и др.. Далее нужно выписать из квартиры всех жильцов, получить справку об отсутствии долга за коммунальные. 

Обычно сделку регистрируют у нотариуса, ведь в договоре всегда содержатся разнообразные существенные условия. Несоблюдение некоторых из них способны привести к тому, что сделка окажется недействительной. После заключения договора возможно создание дополнительных соглашений, если это необходимо.

Куда обратиться для оформления ДКП

От юридически грамотного оформления документации зависит законность и правомерность пользования недвижимостью. Поэтому сервис по созданию договора купли-продажи квартиры kvartira-dkp.ru - самое лучшее решение. Чтобы оформить документы правильно, придется самостоятельно и досконально изучить действующее законодательство, либо обратиться к профессионалам, заплатив совсем не дорого. Заказав оформление договора в нашей компании, вы избежите многих проблем, судебных разбирательств, а также сэкономите время и деньги.

Последний раз редактировал Koidov 12:03, 06.01.2021
Аккаунт удален
  1. Гости

Прикрепленная картинка

Принцип действия каждого газового монтажного пистолета очень прост: мастер прижимает «носик» пистолета к поверхности и нажимает на курок. При этом энергия привода крайне быстро воздействует на поршень, который, в свое время, наносит удар по гвоздю и самостоятельно возвращается в исходное положение. Сегодня, гвозди для пистолета, являются главным элементом, без которого монтаж попросту не сможет быть произведен.
Мне часто приходилось заниматься приобретением расходных материалов, элементов для газовых монтажных пистолетов и прочих установок. Но совсем недавно друзья порекомендовали мне посетить компанию «VAPP», где я смог встретить достаточно богатый перечень гвоздей для нейлера, по весьма приятным ценам.
Список продукции фирмы
Прикрепленная картинка

Во время обращения в данную компанию покупателям представляется простой каталог с указанием стоимости. Богатый ассортимент предоставляемой продукции может помочь подыскать наиболее подходящий набор гвоздей, для определенного монтажного пистолета. В списке товаров фирмы, клиенты смогут найти как кованные, так и усиленные гвозди для монтажного пистолета: различающиеся между собой особенностями технологии крепления и сферой применения.
Компания может предложить всем клиентам купить проверенные временем материалы, которые отлично подходят для осуществления электромонтажных работ, работ по установке натяжных потолков, а также креплению теплоизоляции и сеток для штукатурки к бетонным покрытиям. А при возникновении тех или иных трудностей в любой момент можно обратиться к специалистам фирмы в онлайн-режиме, которые помогут решить все интересующие вопросы. Таким образом, в том случае, если вы хотите нейлер купить - то здесь Вам будет предложено то, что искали!
Преимущественные особенности фирмы
Прикрепленная картинка

Компания готова предложить особому вниманию посетителей не только комплектующие и расходные материалы к монтажным пистолетам, но огромный перечень нейлеров, которые отличаются наилучшим качеством и длительным сроком эксплуатации. В перечне важных преимуществ компании стоит обратить внимание на следующие:
• Минимальное количество строительного мусора на объекте.
• Увеличивается скорость работы, и, как результат производительность.
• Уменьшается коэффициент травматизма и усталости мастера.
Сегодня эта фирма предлагает будущим заказчикам интересные условия сотрудничества. Таким образом, если вы захотели приобрести нейлер, то обязательно посетите эту компанию, и вы приятно удивитесь столь уникальному соотношению цены и качества продукции!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Выбор мебели.
сообщение № 42669 отправлено 05:00, 06.01.2021

Мне кажется классика уже всех утомила, хочется каких-то новых, нестандартных решений, тем более сейчас, когда предлагается такой большой выбор. Я например советую рассмотреть, как вариант, подвесные качели-кокон:  https://rotangm.ru/podvesnye-kresla/kresla-kacheli/ . По сути это кресло оригинальной формы, которое отлично подходит для комфортного отдыха. Особенно такие конструкции обожают дети, во всяком случае мои.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 42670 отправлено 04:38, 06.01.2021

У нас семья большая, поэтому пришлось искать бюджетный вариант, купили садовые пластиковые кресла, кстати неплохие, довольно оригинально сделаны, удобные и легкие, переносить можно без проблем. Но честно сказать, поступил как эгоист, себе разорился на кресло-качалку, всю жизнь о таком мечтал - вещь!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 42671 отправлено 04:30, 06.01.2021

На счет веранды не знаю, но вот я недавно в каминную купил три кресла-мешка, такая это оказывается штука удобная, я в полном восторге! Прямо всем советую купить, не важно, в квартиру, или на дачу, релакс обеспечен.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 42672 отправлено 04:22, 06.01.2021

Вы не представляете, на сколько улучшилось качество нашей жизни, когда мы переехали в собственный дом в Подмосковье, и этот уровень все время хочется повышать. Недавно закончили отделку веранды, хочу оборудовать там комфортную зону отдыха к весне. Посоветуйте что лучше купить, стулья, кресла, диванчик? Что-то сам не могу определиться. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван в гостиную
сообщение № 42673 отправлено 03:56, 06.01.2021

Мне вообще угловые диваны больше всего нравятся, вместительные, удобные, и смотрятся отлично.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Маленькая кухня
сообщение № 42674 отправлено 01:37, 06.01.2021

Вот в этом магазине вы можете выбрать и заказать с доставкой "кухонный гарнитур для маленькой кухни https://mebel169.ru/kukhni/malenkie/" . Там в наличии много кухонных гарнитуров, и цены недорогие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Новая кухня
сообщение № 42675 отправлено 01:35, 06.01.2021

Вот в этом интернет-магазине продаются стильные и качественные "кухонные гарнитуры https://mebel169.ru/kukhni/kuhonnye-garnitury/ " по очень выгодной цене. Доставка быстрая.

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter 16:51, 03.09.2026
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter 16:39, 03.09.2026
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.
  6. Строительство дома.