Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Сюрприз для моей девушки
сообщение № 42706 отправлено 15:55, 05.01.2021

Подарите, что-то из золота
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Лучшая на сегодня акустика
сообщение № 42707 отправлено 15:49, 05.01.2021

Какая лучшая на сегодняшний день акустическая система, может кто знает?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт и вытяжка на кухне
сообщение № 42708 отправлено 15:47, 05.01.2021

Сделал ремонт на кухне и хочу купить вытяжку на кухню. Но буду сам покупать её без помощников и хочу не ошибиться в выборе её!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Hermes сумка для сестры
сообщение № 42709 отправлено 15:47, 05.01.2021

Моей сестре надобно верно избрать на презент сумочку Hermes , я не понимаю как мне быть с заключением сего вопроса.?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Начальство и стоящий подарок
сообщение № 42710 отправлено 15:45, 05.01.2021

У нашего начальства на работе день рожденье и вот мы задумались над стоящим подарком ему?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Сюрприз для моей девушки
сообщение № 42711 отправлено 15:44, 05.01.2021

Надо сделать небольшой сюрприз для моей девушки, что такого подарить интересного?

Последний раз редактировал bebotaqop 15:44, 05.01.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Нуждаюсь в совете
сообщение № 42712 отправлено 15:34, 05.01.2021

Лучше чем в компании "Site-ok" нигде не сделают. Нашел я их вот в этой статье http://kam-spb.ru/gde-luchshe-zakazat-raskrutku-saytov-na-vygodnyh-usloviyah/ Уже вижу результат их работы и о выборе своем не жалею. Так что изучайте, информация полезная и подробная.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Нуждаюсь в совете
сообщение № 42713 отправлено 15:07, 05.01.2021

Надо сделать хорошую рекламу моему магазину, куда можно обратиться, чтобы сделали раскрутку сайта? Посоветуйте пожалуйста.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Подшипники
сообщение № 42714 отправлено 14:41, 05.01.2021

Мне нужен был радиальный шариковый подшипник, я нашла в интернете сайт https://tbbs.ru/catalog/bearings/single-row-radial-ball вот там можете глянуть. Выбор неплохой, есть любые подшипники по доступным ценам. Да и качество хорошее, читала отзывы о них, прежде, чем оформлять заказ.
Аккаунт удален
  1. Гости

Минеральной ватой, стекло-ватой, пенопластом. Укутайте вашу трубу минеральной или стекловатой, поверх ваты намотайте водонепроницаемый слой, а потом оденьте покрытие из нержавейки или оцинкованной жести. Продаются специальные пенопластовые короба для труб разных диаметров и другие утеплители. Вот на этом сайте представлена изоляция для труб, гляньте  https://suarmarket.ru/

Последний раз редактировал Sindbad 11:59, 05.01.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Нужен диван.
сообщение № 42716 отправлено 11:58, 05.01.2021

Для ежедневного использования лучше купить диван с выкатной конструкцией, тоже много лет таким пользовались, но тут не сколько от конструкции зависит, сколько от эксплуатации, даже самая надежная мебель не выдержит, если относиться небрежно.  Вообще подобрать подходящую модель не проблема, например вот здесь очень неплохой выбор диванов: https://msk.nonton.ru/mebel/myagkaya-mebel/divany/ . Кстати там и черные есть, я когда себе выбирал, обратил внимание.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да можно сделать любыми материалами для утепления, минеральной и стекловатой, пенопластом и так далее. Кроме самого утепления трубы, не забудьте сделать защиту от воды, ультрафиолета и других внешних воздействий.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » ОЧИСТКА ВОДЫ НА ДАЧЕ НУЖНА!
сообщение № 42718 отправлено 11:50, 05.01.2021

Лучше поставить на дачу септик и конечно выбирать его по откликам тех, кто пользуется установкой хотя бы год-два. Я именно так приобрел Топас-4. Продукцией Топол-Эко на своих дачах пользовались большая часть моих знакомых. Для меня важны были надёжность, качественное техническое обслуживание ( тут связь круглосуточная ), устойчивость к перепадам напряжения ( что часто бывает в поселке ). Как бонус - это использование сточной воды для полива растительности на участке, остающийся ил как удобрение.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я видел продаются специальный утеплитель для труб - пенопластовые трубы разных диаметров, которые сразу монтируются на трубу и затягиваются зажимами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ставки на спорт
сообщение № 42720 отправлено 11:43, 05.01.2021

babanin (17.11.2020, 11:55) писал:Добрый день! Для того что бы ставить ставки нужно подключать бота или можно сначала и без него?

Нужно сначала во всем разобраться, прежде чем ставить свои деньги на спортивные события. Могу поделиться с вами полезным порталом о беттинге Unlimbet, который мне помог разобраться как делать лайв ставки https://unlimbet.ru/live-stavki. Ставки Лайв охватывают временной промежуток от начала до конца матча. Главный совет опытных игроков на ставках — не спешить! На мой взгляд, лучше всего ставить немного на большие коэффициенты, так шансы выше.

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter 16:51, 03.09.2026
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter 16:39, 03.09.2026
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.
  6. Строительство дома.