Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Такие трубы сейчас весьма дорогие
Аккаунт удален
  1. Гости

К счастью сейчас достаточно много компаний, которые занимаются реализацией арматуры
Аккаунт удален
  1. Гости

Я просто нанял рабочих, и они мне сделали забор.
Аккаунт удален
  1. Гости

Тут вы правы, я как раз хочу за короткие сроки монтировать водопровод. К счастью сейчас вполне реально осуществить. Наверно завтра буду их заказывать, нужно уже поскорее разобраться с этим делом
Аккаунт удален
  1. Гости

В принципе вариант для меня весьма неплохой. Сверл нужно приобрести достаточно много, поскольку я занимаюсь металлообработкой. А качественные сверла сейчас не так уж и просто найти
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Доска объявлений
сообщение № 42936 отправлено 18:21, 27.12.2020

Всем привет, если вам нужна хорошая доска объявлений, то вам стоит присмотреться к доске - snabd.ru. Просто я там обычно нахожу компании, которые предоставляют качественные услуги по отделочным работам https://snabd.ru/category/remont-stroitelstvo/otdelochnye-raboty . Так что стоит и Вам учесть в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Доска объявлений
сообщение № 42937 отправлено 18:19, 27.12.2020

Кто пользуются досками объявлений? Скажите где можно найти проверенный бесплатные доски объявлений? 
Аккаунт удален
  1. Гости

Речь идет об таких компрессионных фитингах? https://stz-plast.ru/products/fitingi/kompressionnyie-fitingi При их помощи вы сможете весьма просто монтировать систему водопровода любой сложности. У них весьма внушительный срок службы, и нужно отметить что такие фитинги обладают отличной герметичностью.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я так понимаю вы ищете спиральные сверла с коническим хвостовиком? Если это так по сперва посмотрите на весь доступный ассортимент таких https://www.mi-spb.ru/__metallorezhushchij-instrument/sverla-po-metallu/spiralnie
/s-konicheskim-hvostovikom/
 На данный момент вы без проблем можете приобрести сверла диаметром от 6 до 80 миллиметров. В наличии есть сверла отечественного и германского производства
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый вечер. Для дальнейшей работы мне нужно закупить компрессионные фитинги. Я не могу понять какие именно нужно покупать, поскольку их выбор сейчас просто огромен. Что вы думаете по этому поводу? Где мне стоит поискать их в Московской области? 
Аккаунт удален
  1. Гости

Проконсультируйтесь с продавцами, они наверняка смогут вам что-то порекомендовать
Аккаунт удален
  1. Гости

На Авито сейчас можно найти очень много предложений о предоставлении таких услуг

Последний раз редактировал Наум 17:48, 27.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости

В этом году и мне пришлось заменят забор на даче. Это оказалось весьма накладно
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет всем. Мне нужно закупить с коническим хвостовиком. Кто знает, а где в Санкт-Петербурге их моно найти по оптимальной цене, но не в убыток качеству? Если кто знает, то подскажите пожалуйста, очень нужно 
Аккаунт удален
  1. Гости

Для меня сейчас это весьма актуальный вопрос

Последние темы

1. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 Сегодня, 09:10
  2. натяжные потолки
    Автор: Dexter 16:51, 03.09.2026
  3. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter 16:39, 03.09.2026
  4. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026