Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Нужен совет
сообщение № 42886 отправлено 02:10, 29.12.2020

На мой взгляд, стальные входные двери в квартиру лучше всего покупать от производителя, поскольку такие конструкции изготавливаются высокого качества и по нужным требованиям. Кстати, сам подобрал прочные входные двери в этом каталоге https://www.gardian-msk.ru/v-kvartiru/ . Зайдите посмотрите, может и вам что-нибудь понравится.
Аккаунт удален
  1. Гости

Можете приобрести для таких целей резиновые колеса, которые отличаются хорошей прочностью. У меня на рохле такие колеса лично установлены, причем несколько лет уже стоят.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Только вы не уточнили, какой именно грузоподъемности вам нужен манипулятор? Так как от этого зачастую и зависит цена аренды данной спецтехники. Например, сам не так давно брал в аренду кран-манипулятор Камаз Вездеход с грузоподъемностью кузова 9 тонн здесь http://www.stroukom.com/kran-manipylator . Заплатил адекватную цену, и работу выполнили хорошо, претензий нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Нужен совет
сообщение № 42889 отправлено 01:54, 29.12.2020

Ремонт в собственной квартире уже закончил, теперь нужно подобрать и приобрести подходящую входную металлическую дверь, которая подошла бы по стилю и была надежной. Посоветуйте, где в Москве стоит выбирать такие изделия хорошего качества?
Аккаунт удален
  1. Гости

Собрался сделать самопальную ручную тележку для своего склада строительных материалов в Москве. Только никак не могу подобрать, купить надежные подходящие колеса. Может вы мне что-нибудь посоветуете? Какие колеса лучше выбрать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне срочно понадобился кран манипулятор для строительных работ на объекте. Посоветуйте, где можно его арендовать в Москве по нормальной стоимости и чтоб все работы качественно сделали?
Аккаунт удален
  1. Гости

Термопластичный современный полимер поливинилхлорид – это особо стойкий материал, который не поддается влиянию кислот, щелочей, минеральных масел и растворителей. Из подобного материала создают рабочие перчатки, которые потребуются для решения вопросов в таких областях деятельности, как: садоводство, сантехника, строительство, механика и прочие. Помимо этого, эти перчатки будут незаменимым элементом на рыбалке, охоте, в домашнем хозяйстве и прочее.
Мне достаточно часто нужно осуществлять самую разную работу на дачном участке, из-за этого без данных перчаток мне попросту не обойтись. К моему счастью, я недавно нашла официальный сайт фирмы «Лидер», где я смогла заказать достаточно качественные перчатки по весьма приемлемой цене. На данный момент я готова посоветовать эту фирму, так как тут из весьма огромного ассортимента товаров возможность легко подыскать нужный товар, который будет доставлен по указанному адресу в очень короткие сроки.
Огромный выбор перчаток
Эта компания предлагает своим покупателям довольно-таки большой выбор рабочих перчаток разных размеров и цветов. Хорошее качество продукции превосходит все ожидания клиентов. Эти перчатки характеризуются длительным периодом эксплуатации, надежны в применении, и, что крайне важно,ни в коем случае не порвутся через несколько часов применения.
Нужно обратить внимание на то, что продукция в любой момент есть в наличии, поэтому покупатели смогут оперативно осуществить покупку. Особому вниманию потенциальных покупателей предложен широкий выбор рабочих перчаток, которые отличаются высоким качеством и обеспечивают:
• Удобство и комфорт при совершении различных видов работ.
• Соблюдение всех правил охраны труда.
• Уменьшение показателей травматизма.
• Повышение уровня продуктивности рабочих.
Если руки постоянно задействованы в физической деятельности, то от их комфорта зависит непосредственная продуктивность производимых задач. Поэтому, если должным образом не защитить руки, то кожа может подвергаться различным повреждениям. С данной проблемой поможет справиться качественные хлопчатобумажные перчатки высочайшего качества. Таким образом, ежели вам нужны перчатки https://tdlider.com/catalog/перчатки/ - это то, что Вы искали!
Достоинства продукции компании
Данная компания всегда думает о благополучии и комфорте своих покупателей. Специалисты в любое время помогут подобрать наиболее интересные типы перчаток для выполнения той или иной работы. Клиенты смогут с легкостью заказать перчатки из натурального хлопка, которые позволят коже рук дышать.
Такие изделия приятные на ощупь, а еще не допускают возникновения различных раздражений на коже и разного рода болезней. Показатели износостойкости у таких перчаток находятся на самом высоком уровне. В наши дни производство перчаток хб пользуется огромной востребованностью, так как конечный продукт крайне популярен в различных сферах деятельности, а в некоторых, является просто-напросто незаменимым!

ТД «Лидер» 
тел: +79165655689 
Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Самосборная коробка из картона, которую вы можете приобрести у компании ТД «Лидер», представляет собой заготовку из плотного картона с канавками, проделанными в местах, по которым её надо сгибать для получения полноценной коробки. Чтобы превратить заготовку в прочную картонную коробку вам не потребуются специальные навыки или инструменты. Достаточно будет вооружиться скотчем или простым клеем.
Основные преимущества картонной упаковки
Все заготовки для картонных упаковок от ТД «Лидер» делаются по индивидуальным параметрам, что клиент может поменять в любую сторону. Покупатель может менять размер заготовок, дизайн упаковки, толщину стенок коробок. Благодаря этому гофрированный короб можно без проблем адаптировать под любой товар, применять для различных целей.
В большинстве случаев коробки из картона применяются для следующих целей:
 • продажа различных типов товаров в розницу и оптом;
 • упаковка для удобной перевозки любых вещей, деталей механизмов, насыпных материалов;
 • сортировка товаров и предметов;
 • складское хранение.
Плюсы применения самосборных коробок при простом переезде самоочевидны. Они позволяют грамотно рассортировать вещи, подписать коробки, сэкономить много времени на погрузке и разгрузке. Прочность картона позволяет запаковывать в них довольно тяжелые предметы. Использовать коробки в сортировке тоже довольно комфортно, вы сможете сразу купить себе коробки, на на которых пропечатаны нужные вам логотипы и надписи. Читайте материал купить картонные коробки https://tdlider.com/catalog/гофрокороба/ чтобы узнать о полезных качествах подобной упаковки немножко больше.
Использование гофрированного картона для упаковки товара
Часто коробки из гофрированного картона используются для упаковки разных товаров при их розничной продаже покупателю. Дополнительные услуги, что доступны покупателям в этом случае:
 • дополнение простой картонной коробки тиснением;
 • печать логотипа компании;
 • нанесение рисунков и др.
Товары, что были упакованы в коробки из картона, удобно пакуются в штабеля. Благодаря чему под хранение товаров можно отводить минимум места. Если вы заинтересованы в покупке качественных коробок из картона, то обратите свое внимание на товары от ТД «Лидер». 

ТД «Лидер» 
тел: +79165655689 
Москва
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Строительство каркасных домов в Симферополе
сообщение № 42894 отправлено 20:59, 28.12.2020

Привет Иван! Есть очень ответственная компания "Янтарный дом" , они в прошлом году построили дом для моих родителей! Они заказывали каркасный дом 9 на 9. Много до этого пересмотрели фирм, со многими общались, остановились на этой. Вот уже живут в доме и очень довольны. Думали, что строительство затянется сильно, но построили практически срок в срок! И бригада была адекватной, а то как наслушаешься о том, что одни пьяницы им так далее. Тут же этого не было! Так что советую к ним обратиться, если Вам нужны каркасные дома в Симферополе! В принципе на сайте есть вся информация, но лучше конечно связаться по телефону и лично все обсудить! Если Вам нужны дачные дома под ключ, то обращайтесь только к ним.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Строительство каркасных домов в Симферополе
сообщение № 42895 отправлено 20:58, 28.12.2020

Привет всем! Стоит ли вообще строить каркасный дом? И к кому обратится можно за его постройкой?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Пансионат для пожилых .
сообщение № 42896 отправлено 20:50, 28.12.2020

Мои пожилые родители отдыхают в пансионате для пожилых "Гармония" https://harmonyin.ru/filials/dom-prestarelyx-v-sevastopole.html в Севастополе, им нравится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Пансионат для пожилых .
сообщение № 42897 отправлено 20:48, 28.12.2020

Мы с женой хотим съездить отдохнуть от городской суеты куда нибудь на несколько недель в какой нибудь санаторий , но нету где оставить стареньких родителей , подскажите пожалуйста пансионат для пожилых людей в Севастополе , главное что бы там уход за ними был хороший . 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Удобные кресла
сообщение № 42898 отправлено 18:41, 28.12.2020

Добрый вечер. А вам какое нужно кресло, если кожаное? То я могу вам посоветовать посмотреть в каталоге интернет-магазин "Homint". Здесь вы найдете огромный выбор кожаных кресл по самой привлекательной цене. Плюс еще, то что у них есть доставка по Москве, Московской области и всей России. Так что выберите подходящий для вас вариант и закажите.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посоветуйте зеркало
сообщение № 42899 отправлено 18:21, 28.12.2020

Приветствую! Так получилось что я попал под блокировку букмекерской конторы Леон, я читал в интернете информацию об этом и узнал что мне нужно найти какое-то зеркало. Не могли бы вы мне посоветовать рабочее зеркало этой букмекерской конторы?
Аккаунт удален
  1. Гости

Широкое предложение интернет-магазина globusceramica.ru включает керамическую плитку, плитку для ванной и пола, а также большой выбор плитки для кухни, гостиной от известных европейских производителей. Разностороннее использование предлагаемой продукции дает возможность отделать какое угодно помещение, как внутренними, так и внешними элементами, такими как террасы, лестницы, балконы. Каждое вдохновение будет воплощено в жизнь благодаря широкому ассортименту продукции керамической плитки. Ваша ванная комната, пол, кухня или гостиная будут уникальными с нашей керамической плиткой.    

Мы гарантируем быстрое выполнение заказов и застрахованные отправления, что обеспечит доставку товаров без повреждений. Низкая цена, и отличное качество керамической плитки сделают вас довольными своими покупками в нашем интернет-магазине. Наша интернет-платформа была создана из страсти к созданию красивых интерьеров. Современный темп жизни означал, что мы в предоставляем онлайн-услуги, очень удобные с точки зрения клиента. Предлагаем обширное предложение продажи качественной керамической плитки через сеть интернета.

Последние темы

1. натяжные потолки
    Автор: Dexter 16:51, 03.09.2026
  2. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter 16:39, 03.09.2026
  3. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  4. Деревянный дом
  5. Дачный дом.
  6. Строительство дома.