Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Интернет на дачу в Подмосковье
сообщение № 43411 отправлено 10:18, 16.12.2020

Если вас интересует Подмосковье то советую обратиться в к интернет провайдеру «Всем Wi-Fi» https://vsem-wifi.ru/ они проводят стабильный и быстрый интернет в день обращения  для загородного дома и дачи. . Для дачи они предлагают уникальные усилители приема и передачи сигнала сетей.
Аккаунт удален
  1. Гости

Конечно лучше пригласить стройкомпанию для строительства дома. У них и опыт и связи для закупки материалов.  А Вы кстати решили из чего строить, мы вот построили кирпичный дом. Красивый и большой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » нужен трикотаж
сообщение № 43413 отправлено 09:55, 16.12.2020

Качественный ивановский трикотаж натали искали, обратилисьсюда, где в ассортименте есть практически все, цена недорогая https://xn--37-dlcmno3cf.xn--p1ai/
Скидки делают великолепные, мы покупаем намного дешевле. Продукцию доставляют
мгновенно. Товары всегда в хорошем состоянии. 
Покупайте здесь, недорого.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас дом возле реки, первоначально когда задумали строиться, то переживали, что сырость будет в подвале и доме по весне. Но все вышло благополучно. В доме сухо и тепло. Но правда первоначально при строительстве сделали гидроизоляцию фундамента и подвала от протечек. Кстати если в этом не разбираетесь, то почитайте статью о гидроизоляции фундамента и подвала  https://cemmix.ru/clauses/vidy-gidroizolyatsii-fundamentov-i-sten-podvalov-k  Очень детальная.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы строили дом самостоятельно, но муж пожалел 10 раз что решился. Можно было все сделать быстрее и надежнее. А так не все вышло, как хотелось. Но что имеем уже, то имеем. Будем жить в этом доме.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хотим на даче в Подмосковье построить полноценный дом. Вот только не знаем с чего начать. Наверное надо составить проект первоначально? И опять таки из какого материала строить? Как уберечь подвал от сырости, а то у нас близко пруд находится возле участка. И есть ли смысл приглашать какую-то строительную компанию, или можно справится с этим делом самостоятельно?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 315 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Вот я тебя как раз по надежности и гарантиям хотел спросить: какие гарантии дает производитель на этот элиминейтор? По гарантии куда потом обращаться? Туда, где я этот элиминейтор купил или напрямую к произвордителю? Те у кого ты его покупал комплектующие к элиминейтору продают? Он же итальянский, не в Италии же мне потом шланг к нему покупать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 468 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, я конкретно им работаю, брал его на mypipal.ru посмотри, там есть и другие модели, может возьмешь что-то мощностью поменьше. Он подходит для постоянного использования, я им практически год пользуюсь, никаких проблем нет. Бак и шланги у него кислостойкие, соответственно они от реагента не высохнут и не потрескаются, я до сих пор ничего не менял.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Окна и двери из алюминиевого профиля
сообщение № 43419 отправлено 07:34, 16.12.2020

По вашему заказу изготовим алюминиевые светопрозрачные конструкции любой сложности. 
Окна, двери, перегородки, зенитные фонари, зимние сады. 
Собственное производство. 
Проектирование и монтаж. 
Консультация и предварительный расчет стоимости. 
Звоните! 

СимСтек 
Ульяновск, ул. Октябрьская 22п
тел: +78002018375
сайт: https://simstek.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аромат для любимой женщины
сообщение № 43420 отправлено 00:58, 16.12.2020

Я бы тоже не спешила определятся, а лучше изучила все возможные варианты
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Эвакуатор СПБ дешево Кировский район
сообщение № 43421 отправлено 21:10, 15.12.2020

Я пользовался услугами компании «АвтоСлон», у них можно заказать эвакуатор Санкт-Петербург Кировский район . Вот можно посмотреть подробности о ценах и об условиях вызова на их сайте. Они работают без выходных, 24 часа в сутки. Так что рекомендую я их.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Эвакуатор СПБ дешево Кировский район
сообщение № 43422 отправлено 21:07, 15.12.2020

Доброго времени суток всем! Нужен Эвакуатор СПБ дешево в Кировском районе. Куда лучше мне обратиться? Подскажите плиз.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Ремонт скважин на воду в Московской области
сообщение № 43423 отправлено 19:43, 15.12.2020

Скважины на воду требуют постоянного ремонта, очистки, обслуживания для обеспечения нормального потока воды и безопасности питьевой воды для человека. Чтобы обеспечивать качество воды, воду из источника стоит ежегодно проверять на количество бактерий кишечной палочки в аккредитованной государством лаборатории. Скважины также нужно ежегодно диагностировать на предмет повреждения. Не рекомендуем обслужить скважину самостоятельно, когда хозяева скважин хотят их очистить, они практически всегда не могут решить проблему или даже в итоге ухудшают ее. 
Высококвалифицированные профессиональные подрядчики систем водозабора используют специальное оснащение, правильные материалы и технологии для правильного поддержания функционирования всех систем водоснабжения. Верное профилактическое обслуживание в долгосрочной перспективе обходится намного бюджетнее. Зачастую людям характерно быть мелочным, особенно когда речь идет о частных скважинах. Часто бывает так, что довольно мелкая, легко решаемая ситуация становится огромной, неудобной и более дорогой. 
Пранализировал множество фирм, которые предлагают услуги по ремонту скважин, чистке, дальнейшему обслуживанию, обустройству. Стоит выделить такую компанию как "Сервис-Скважина 24", данная компания специализируется на ремонте и чистке скважин, их обслуживании и обустройстве, замене насосов в скважинах на территории всех районов и округов МО. Фирма имеет множество преимуществ среди других компаний. Главные их преимущества это: довольно большой парк специального технологического оборудования, имеется собственный склад комплектующих деталей для обслуживания скважинного оборудования, имеет необходимое подъемное оснащение для подъема и спуска труб, насосов, а также имеются бригады профессиональных мастеров со специальным образованием. Сайт компании по выполнению работ по ремонту скважин на воду по всей территории Московской области https://www.xn---24-6cdajbvnqeu7b7aneb.xn--p1ai/remont-skvazhin/
Аккаунт удален
  1. Гости

ри помощи покраски можно добиться не только высоких защитных свойств, но и украсить фасад, гармонично вписывая его в общий экстерьер. Выбирая краски, учитывайте эксплуатационные свойства материала, из которого построен дом. Не менее важно узнать характеристики самой краски.   [/url][url=https://www.postroyka.by/]postroyka.by

Последний раз редактировал iv4novich 19:00, 15.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор электрического заклепочника?
сообщение № 43425 отправлено 18:40, 15.12.2020

О, я  как раз тоже на данный момент нахожусь на стадии выбора подходящего электрического заклепочника. И скорей всего я уже знаю, где его приобрету. Автор, спасибо за вопрос.

Последние темы

1. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 Сегодня, 09:10
  2. натяжные потолки
    Автор: Dexter 16:51, 03.09.2026
  3. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter 16:39, 03.09.2026
  4. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  5. Деревянный дом
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  6. Дачный дом.