Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Полировка кузова
сообщение № 43471 отправлено 21:36, 14.12.2020

Я никогда на автомобиле не экономлю и обращаюсь всегда к специалистам. Полировку делала в центре Сколов нет https://skolovnet-msk.ru/  . Хочется отметить высокий уровень профессионализма, четкий и грамотный подход, оригинальные материалы от мировых производителей. Также обращалась к ним по поводу антидождя. Как всегда, сервис на уровне!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Promdoors - двери для общественных зданий
сообщение № 43472 отправлено 21:00, 14.12.2020

Компания Promdoors была основана в 2011 году. Однако даже за такой короткий срок, она смогла набраться хорошего опыта и достичь больших успехов. Если вы ищете надежных и честных поставщиков, то вам следует обратиться именно к нам. Наша продукция поможет вам полностью укомплектовать каждый из строительных объектов. Производство и продажа дверей являются основными направлениями нашей компании. 

Двери для общественных зданий, а также различных помещений, выдержат неимоверные нагрузки по проходимости и своей прочности, они очень износостойкие, а также достаточно долговечные и надежные. В каталоге компании представлены несколько категорий специальных дверей (противопожарные, специализированные, межкомнатные, стеклянные двери и многие другие виды), а также необходимая фурнитура для них.

Также, не стоит забывать, что вся наша продукция сертифицирована, что позволит вам убедиться в ее качестве. Сертификацию вы можете проверить, зайдя на официальный сайт Promdoors, в разделе 'информационно-техническая поддержка'.

Самым главным плюсом нашей компании является то, что вся продукция производится исключительно из экологических материалов, а также она соответствует всем нормам экологической безопасности. Если вы все еще сомневаетесь в качестве товара, то можем вас удивить - мы готовы предоставить гарантию на целых 10 лет!

Со всей подробной информацией можно ознакомится на официальном сайте, а также задать интересующие вас вопросы. Мы рады каждому нашему клиенту и с нетерпением ждем вас за покупками!

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аромат для любимой женщины
сообщение № 43473 отправлено 20:59, 14.12.2020

Хочу порадовать свою супругу подарочком - новыми духами. Подскажите, какие парфюмы сейчас в тренде! 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » недвижимость в Финляндии
сообщение № 43474 отправлено 20:44, 14.12.2020

Думаю этот сервер новостей будет полезен каждому
  https://topnews-ru.ru/

Последний раз редактировал Lyudmila 20:45, 14.12.2020
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Торрент сайты
сообщение № 43475 отправлено 20:41, 14.12.2020

Привет Иван! Торренты - это файлы, содержащие метаданные, которые представляют собой набор данных, содержащий информацию о других данных. Следовательно, торрент действительно содержит файл содержимого. Могу предоставить Вам 20 лучших рабочих торрент-трекеров и торрент-сайтов в 2020-ом году, посмотрите тут вот https://rusvpn.com/ru/blog/20-luchshih-rabochih-torrent-trekerov-i-torrent-sajtov
-v-2020-om-godu/
 . Так что учтите в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Торрент сайты
сообщение № 43476 отправлено 20:38, 14.12.2020

Доброго времени суток! Подскажите плиз, какие торрент сайтом Вы пользуетесь?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Пожарная сигнализация
сообщение № 43477 отправлено 20:36, 14.12.2020

Советую рекомендательно зайти на этот сайт    https://alisveta.by/pozharnaja-signalizacija.html  
  там всё об обслуживание , проектирование, и установки пожарной безопасности. Мы 5 лет сотрудничаем с ними и впечатление только позитивное

Последний раз редактировал Lyudmila 20:37, 14.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Алкоголизм.
сообщение № 43478 отправлено 20:04, 14.12.2020

Алкоголизм в Симферополе лечат в наркологических центрах "Синергия", у меня брат там лечился,сейчас проблем нету.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Алкоголизм.
сообщение № 43479 отправлено 20:03, 14.12.2020

У нас в семье брат начал пить и это беда , тем более прогуливает из за этого работу , подскажите пожалуйста где в Симферополе можно вылечить его от алкоголизма. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Входная дверь
сообщение № 43480 отправлено 17:56, 14.12.2020

Дверь не обязательно должна быть дорогой, но недорогая не всегда бывает качественной. Тут не поспоришь. Считаю, что входная дверь должна быть стальной. Себе ставил стальную дверь Torex https://xn--j1ahgfb2e.xn--80adxhks/, известный производитель не только в Москве. Дверь, действительно качественная, из цельного листа металла, с хорошей звуко- и теплоизоляцией. Замки, в принципе, можно выбрать самостоятельно. Короче езжайте лучше в магазин и там все расскажут и покажут.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Участок и его обустройство
сообщение № 43481 отправлено 17:49, 14.12.2020

Не знаю, насколько большая территория у вас, но в любом случае, я бы рекомендовал обратиться к специалиста. которые внимательно выслушав вас, сделают зонирование участка и каждую зону распланируют и создадут по вашему желанию.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже придерживаюсь такого же мнения, что изначально просчитать различные варианты надо, а потом выбирать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Что значит универсальнее? Могу посоветовать, как минимум, 10 материалов для отделки фасада частного дома. Выбирать материал и технологию отделки фасада дома следует еще на этапе проектирования. Сегодня на  рынке масса самых разных материалов, поэтому обустроить фасад в соответствии с  бюджетом не составит труда.
frebacki
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Интернет-магазин ХочуМебель
сообщение № 43484 отправлено 17:27, 14.12.2020

Мы предлагаем лучшие цены на современную и качественную мебель. Поставки мебели осуществляются напрямую с мебельных фабрик России. Наша мебель намного дешевле, чем в мебельных салонах и выставочных залах. На продаваемую мебель есть все необходимые сертификаты качества и соответствия.Покупателям предоставляем всю необходимую документацию в соответствии с действующим законодательством. На всю продукцию распространяется гарантия от производителя.Мы рады предложить Вашему вниманию каталог недорогой мебели с описаниями, размерами и фотографиями. У нас Вы можете недорого купить мебель для гостиной, кухни, детской, прихожей и спальной комнат. Имеется широкий выбор расцветок, материалов и комплектаций.Доставляем мебели осуществляется по Санкт-Петербургу и области. Оплата мебели производится по факту доставки и осмотра покупателем, либо можете оформить покупку мебели в кредит.контакты:Санкт-ПетербургТел 8 (812) 900-45-45Сайт https://hochumebel.ru
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости

Уход за таким домом безусловно нужен, за счет качественного ухода дом прослужит вам очень долго. Но там ничего сложно, если не ошибаюсь раз в год нужно обрабатывать. Я точно не знаю, но читал про это давно.

Последние темы

1. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 Сегодня, 09:10
  2. натяжные потолки
    Автор: Dexter 16:51, 03.09.2026
  3. Пластиковые окна в СПб от производителя
    Автор: Dexter 16:39, 03.09.2026
  4. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  5. Деревянный дом
    Автор: Dexter 14:30, 02.09.2026
  6. Дачный дом.