Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » сантехник
сообщение № 43861 отправлено 09:47, 05.12.2020

Лучше один раз заплатить и чтобы сделали все качественно. Если экономите, то потом, как правило, что-то идет не так.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » услуги оценки недвижимости
сообщение № 43862 отправлено 09:46, 05.12.2020

А в посмотрите лучше в интернете объявления о продаже квартир. Смотрите, чтобы тоже в вашем районе были или же рядом и по такой же площади.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » входные двери
сообщение № 43863 отправлено 09:45, 05.12.2020

Ой, у нас тоже есть такая проблема. Уже и дверь поменяли, но все равно нет никакой шумоизоляции, еще и стены очень тонкие. Надоело уже все слышать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » взломать замок в квартире
сообщение № 43864 отправлено 09:45, 05.12.2020

А нужны ли какие-то документы о том, что это ваша квартира, что вы владеете ей? А то вдруг, вы хотите вообще чужую квартиру взломать таким образом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » недвижимость в Финляндии
сообщение № 43865 отправлено 09:43, 05.12.2020

Наверное, там недвижимость стоит очень дорого. Вы там хотите постоянно жить и получить гражданство или же просто как дополнительное второе жилье?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » входные двери
сообщение № 43866 отправлено 09:42, 05.12.2020

У нас сейчас входная дверь из дерева и как же все слышно, что происходит в подъезде. Подскажите, какие знаете хорошие входные двери? В Москве нужно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » услуги оценки недвижимости
сообщение № 43867 отправлено 09:41, 05.12.2020

Привет. У меня есть старая квартира, которую я хочу продать. Но я даже не знаю, сколько она стоит сейчас. Сколько стоят услуги оценки недвижимости в Москве?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 43868 отправлено 09:39, 05.12.2020

А я привыкла сама со всем справляться, но только не с сантехникой.Переплачивать не хочется, конечно, но и заменить нужно уже давно. Вот думаю куда обратиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » взломать замок в квартире
сообщение № 43869 отправлено 09:36, 05.12.2020

Мне нужно вызвать специалиста, который сможет взломать замок в квартире. Так получилось, что я сдавал квартиру, а сейчас вот не могу открыть. Сколько это стоит в Москве?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 43870 отправлено 09:35, 05.12.2020

Тоже всегда вызываю сантехника из компаний. Неизвестно какой человек попадётся, с какими мыслям пришел. И ни разу не замечал, чтобы цены завышали.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » недвижимость в Финляндии
сообщение № 43871 отправлено 09:34, 05.12.2020

Есть тут такие, кто живет в Санкт-Петербурге и имеет недвижимость в Финляндии? У нас там есть родственники и мы бы хотели купить там для семьи небольшой коттедж.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 43872 отправлено 09:22, 05.12.2020

Заказывайте сантехника в агентстве, где установлены цены за определённые услуги. Те кто на себя работают они оценивают клиента и потом цену называют. Посмотрите тут есть услуги сантехника в Санкт-Петербурге https://бюджет-ремонт.рф/Nashi-uslugi/Ustanovka-i-razvodka-santehniki Я только в агентстве заказываю сантехника. Качественно и по приемлемой цене. А еще не страшно пускать человека в дом, особенно если одна живёшь.

Последний раз редактировал Марина Григорьева 09:24, 05.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Времяпровождение для взрослых
сообщение № 43873 отправлено 23:34, 04.12.2020

Мужчины любят проводить ярко досуг с этими искусительницами https://prostitutki-msk.info/vid/ Путаны будут извиваться в оргазмах, дарить клиенту наслаждение и выполнять его пошлые прихоти.
Аккаунт удален
  1. Гости

Кто занимается международными перевозками, в частности в пределах стран ЕАЭС, подскажите какой документ нужно оформить на вывоз партии электроники с функцией шифрования?
Аккаунт удален
  1. Гости

классно

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.