Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Холодильник
сообщение № 43831 отправлено 16:21, 05.12.2020

Здравствуйте, рассматриваю к покупке Холодильник Side by Side, что можете сказать, или есть какие то более новые и мощные холодильники в бюджет 200 тысяч рублей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Массажное кресло
сообщение № 43832 отправлено 16:19, 05.12.2020

Здравствуйте, рассматриваю к покупке Холодильник Side by Side, что можете сказать, или есть какие то более новые и мощные холодильники в бюджет 200 тысяч рублей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кофемашина
сообщение № 43833 отправлено 16:12, 05.12.2020

Здравствуйте, захотелось приобрести массажное кресло, но проблема в том что я в ним вообще не разбираюсь, может подскажите какое лучше взять с бюджетом до 150 тысяч рублей.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 43834 отправлено 16:10, 05.12.2020

Здравствуйте, захотелось приобрести массажное кресло, но проблема в том что я в ним вообще не разбираюсь, может подскажите какое лучше взять с бюджетом до 150 тысяч рублей.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 43835 отправлено 16:10, 05.12.2020

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Кофемашина
сообщение № 43836 отправлено 16:08, 05.12.2020

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста кофемашину с довольно не большим бюджетом до 30-35 тысяч рублей, нужна надежная и не прихотливая, я буду Вам очень благодарен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Винный шкаф
сообщение № 43837 отправлено 16:02, 05.12.2020

Здравствуйте, хочу приобрести винный шкаф, в магазине порекомендовали винный шкаф фирмы CAVANOVA CV022T, в прицепе он меня устроил, что скажите, стоит ли этот покупать или есть что то лучше!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Винный шкаф
сообщение № 43838 отправлено 16:02, 05.12.2020

Здравствуйте, хочу приобрести винный шкаф, в магазине порекомендовали винный шкаф фирмы CAVANOVA CV022T, в прицепе он меня устроил, что скажите, стоит ли этот покупать или есть что то лучше!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Прогрев бетона зимой с помощью кабеля
сообщение № 43839 отправлено 16:00, 05.12.2020

Бетон становится наиболее прочным за 28 дней, но в зимнее время года, когда на улице минусовая температура, это процесс протекает медленнее. Кроме того, вода, которая входит в состав готового строительного раствора, замерзает и превращается в лед, из-за этого бетон затвердевает медленнее и в конечном итоге имеет худшую прочность. Чтобы избежать этой проблемы лучше всего использовать кабель для прогрева бетона, благодаря которому смесь будет застывать быстрее и ее структура останется прежней.

Существует несколько видов подобных кабелей. Например, КДБС. Этот кабель можно подключать к сети 220В, что позволяет значительно сэкономить на покупке или аренде трансформатора. Кабель оснащен специальными муфтами, с помощью которых его легко уложить по выбранной схеме.

Принцип работы такого кабеля довольно прост. Для прогрева бетона в холодное время года, он укладывается на рабочую поверхность, сверху заливается раствор, после чего кабель подключают непосредственно к сети.

Кабель для прогрева бетона обладает множеством преимуществ:

* Позволяет существенно экономить на вспомогательном оборудовании и материалах;

* С ним отпадает необходимость покупки или аренды дорогостоящего трансформатора, а также генератора и топлива для него;

* Ускоряет процесс затвердевания бетона;

* Позволяет избежать замерзания воды в строительном растворе;

* Можно использовать при температуре ниже 5 °C;

* Позволяет обогреть всю строительную площадку;

* Прост в использовании, поскольку температура кабеля регулируется автоматически.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости

Молния ZZZ (04.12.2020, 20:42) писал:Кто занимается международными перевозками, в частности в пределах стран ЕАЭС, подскажите какой документ нужно оформить на вывоз партии электроники с функцией шифрования?

Потребуется нотификация ФСБ. Зарегистрированная нотификация (или ее реестровый номер) предоставляется таможенному органу при ввозе или вывозе товаров, имеющих функции шифрования и входящих в перечень раздела 2.19 Решения Коллегии ЕЭК № 30 от 21 апреля 2015 года.
Так нотификация необходима для ввоза большинства видов следующих товаров:
- планшетные компьютеры и ноутбуки,
- маршрутизаторы и роутеры,
- стационарные и мобильные телефоны,
- программное обеспечение,
- микросхемы и прочая электронная техника
Правильно оформить и подать нотификацию для регистрации в ФСБ России могут специалисты компании IFCG. Если сами с этим не сталкивались ранее, не делали, тогда однозначно, чтобы не упустить важных моментов как минимум проконсультируйтесь у них. Они оказывают услуги таможенного консалтинга, консультирование физических лиц.
Тут подробнее почитайте как оформляется нотификация ФСБ - https://www.ifcg.ru/services/docs/non-tariff/2.19/notification/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сборные модели
сообщение № 43841 отправлено 12:05, 05.12.2020

?На мой взгляд Вам отлично подойдет магазин Arma-Models- https://arma-models.ru/catalog/sbornye_modeli/ Там Вы сможете подобрать сборную модель под любой вкус и цвет, по приятной цене.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сборные модели
сообщение № 43842 отправлено 12:04, 05.12.2020

?На мой взгляд Вам отлично подойдет магазин Arma-Models- https://arma-models.ru/catalog/sbornye_modeli/ Там Вы сможете подобрать сборную модель под любой вкус и цвет, по приятной цене.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Сборные модели
сообщение № 43843 отправлено 12:02, 05.12.2020

Аккаунт удален
  1. Гости

А как он по цене получается? Не слишком ли дорого стоит?
Аккаунт удален
  1. Гости

Кроме сигнализации нужно бы еще и системы пожаротушения сразу установить.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.